Bavaria Fernreisen Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

Wir haben mit Bavaria eine Flußkreuzfahrt auf dem Yangtze von Shanghai bis Chongqing gebucht. Wir waren auf der Century Legend und das war einer unserer schönsten Reisen. Wir waren vorher einige Tag... Mehr ansehen

Wir haben die Reise "Zauberhaftes China" im April 2026 gemacht. Es war eine von meinen schönsten Reisen. Die Unterkünfte, Verpflegung, Verlauf, Sehenswürdigkeiten.....alles einfach TOP. meine Erwartun... Mehr ansehen

Wir waren mit Bavaria 18 Tage in Indien unterwegs, Rundreise exotisches Indien. Die Buchung verlief ohne Probleme. Die Reise war einfach traumhaft. Unser Reiseleiter war einfach perfekt, immer freundl... Mehr ansehen

Wollte gerade eine Fernreise buchen. Der Kundenservice reagierte seeeehr zickig, auf meine Nachfragen. Als erst während des Buchungsvorgangs klar wurde, dass die in der Buchung vorgesehene renomierte... Mehr ansehen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Royales Rajasthan

Kürzlich zurückgekehrt von einer Rajasthan Gruppenrundreise mit Bavaria Fernreisen kann ich nur Positives berichten. Vom reibungslosen Reiseverlauf über die sehr gute Betreuung durch unseren Reiseleiter Herrn Bhupinder Kumar, der uns sein Land ganz wunderbar näher gebracht hat, bis hin zur Unterbringung und der durchweg guten Verpflegung war ich restlos begeistert. Als Alleinreisende habe ich mich in der Gruppe sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt.

5. November 2024

In Summe ist die Indien/Rajasthan Rundreise zu empfehlen

Gut organisierte Rundreise Indien/Rajasthan. Reiseleiter sehr gut. Hotels sehr unterschiedlich in der Qualität, aber alle grundsätzlich in Ordnung. Vier Verkaufsveranstaltungen sind zu viel. Dafür lieber etwas mehr individuelle Freizeit. Preis/Leistungsverhältnis passt.

4. November 2024

Rundreise Nordindien

Ich habe eine Rundreise Rajasthan mit Delhi und Agra gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit den Hotels, dem Essen und der örtlichen Reiseleitung. Ich kann diese Reise nur empfehlen

4. November 2024

SriLanka Rundreise mit Badeaufenthalt- ein Traum

Ich hatte eine Rundreise SRI Lanka mit Badeaufenthalt mit September gebucht. Die Buchung lief reibungslos, die Mitarbeitenden waren stets freundlich und hilfsbereit.
Die Reise selbst war traumhaft! Ein super engagierter und freundlicher Reiseleiter, der gut deutsch sprach und alle Wünsche und Bedürfnisse der Teilnehmer einging. Vielen Dank nochmal Siri an dieser Stelle ! Das Land selbst war ein Paradies! Wir haben so viel erlebt.
Ich habe schon an mehreren Rundreisen teilgenommen! Aber diese war perfekt! Nur empfehlenswert! Vielen lieben Dank Bavaria Fernreisen für diese wunderbare Auszeit !1

14. September 2024

Königliches Rajasthan - einfach toll.

Zum ersten Mal haben wir eine Rundreise gemacht und dies gleich nach Indien. Wir wurden nicht enttäuscht. Es hat alles reibungslos funktioniert von der Buchung über die Durchführung der Reise. Für Fragen standen die Mitarbeitenden von Bavaria Fernreisen hilfreich zur Seite.
Die Reise war sehr gut geplant und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Yogi, unser Reiseleiter, war das Tüpfelchen auf dem "i". Er hat uns mit Leidenschaft und Witz seine Heimat nahe gebracht.
Ich kann die Reise selbst und Bavaria Fernreisen empfehlen und es wird bestimmt nicht unsere letzte Rundreise gewesen sein.

24. August 2024

Rundreise “Royales Rajasthan“

Rundreise “Royales Rajasthan“

Wir sind gerade zurück von einer 2-wöchigen Rundreise durch Rajasthan. Dies war bereits unsere 2. Rundreise mit Bavaria Fernreisen. Auch dieses mal sind wir sehr zufrieden mit der Abwicklung, sowie der Durchführung der Rundreise. Diese war hervorragend durchorganisiert, wir hatten einen sehr schönen und bequemen Reisebus und waren mit den Hotels und der Verpflegung sehr zufrieden.

Unsere toller Reiseleiter Yogendra Singh Jodha (Yogi) hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Er hat uns Indien, im Speziellen Rajasthan, sehr nahe gebracht, hat uns viel über das Land und die Leute sehr kurzweilig erzählt und ließ uns Indien mit allen 5 Sinne genießen. Zur Auswahl dieses Reiseleiters kann man Bavaria nur beglückwünschen.

Für unsere nächste Rundreise ziehen wir gerne wieder Bavaria Fernreisen in Betracht.

25. August 2024

Reiseleiter Yogi… super!

Wir waren auf unserer Reise durch Rajasthan mit unserem Reiseleiter Yogi rundum zufrieden. Er hat sämtliche Fragen ausführlich und kompetent beantworten können. Er hat die Reise durch Geschichten und Informationen bereichert. Man konnte einen wunderbaren Eindruck von Indien und dem Leben eine indischen Familie bekommen. Er war immer ansprechbar und hat Fragen jederzeit aufgenommen und ausführlich beantwortet. Die Organisation, was den Ablauf der Reise anging, war tadellos. Ich kann Bavaria Tours im Allgemeinen und unseren Reiseleiter Yogi im speziellen unbedingt weiter empfehlen.

25. August 2024

Rundreise Japan-Bonsai

Die Rundreise „Japan-Bonsai“ war insgesamt recht informativ bei einem ausgesprochen guten Reiseleiter, welcher auch Extratouren organisierte. Insgesamt fanden wir die Reisedurchführung aber nicht optimal, da unserer Meinung nach zu viele Schreine, Tempel, Schlösser und Burgen besichtigt wurden. Uns fehlte z.B. zumindest eine Fahrt mit dem Shinkansen, ein richtig großer typisch angelegter japanischer Garten oder auch die Tier- und Unterwasserwelt (im Meer aber auch in Aquarien - dafür ist Herr Amano weltbekannt!). So könnte man auch organisatorisch z.B. die beiden langen Busstrecken Osaka-Hiroshima und Hiroshima-Himeji mit den Shinkansen fahren und hätte dann noch weitere Freizeit zur Verfügung. Der Kundenservice von Bavaria ist höflich, aber allerdings auch etwas lahm und eigensinnig. Trotz mehrmaligen Hinweis unsererseits seit Erhalt der Reisedokumente und dem gleichzeitigen Vorliegen der Paßkopie wurde bei einer Person auf die falsche Namensangabe (Verwechselung Nachname/Zwischenname) in den Reiseunterlagen beharrt und dies erst wenige Stunden vor Abflug richtiggestellt, obwohl uns vorher immer zur Kenntnis gegeben wurde, das alles in Ordnung sei! Somit war dann der von uns beim Einchecken ausgewählte Platz für diese Person am Flughafen nicht mehr verfügbar. Das war sehr ärgerlich, zumal wir auch nicht wußten, ob die Rückreise funktioniert (Aussage der Schalterangestellten). Schade ist einfach, dass auf Fehler, die ja durchaus passieren können, heutzutage nicht mal wenigstens eine Entschuldigung mehr folgt! Das ist mehr als traurig!!

26. Juli 2024

Empfehlenswerte Reise nach Costa Rica

Ich war Ende Mai 2024 mit Bavaria Fernreisen 2 Wo. in Costa Rica auf Rundreise. Außer einer kurzfristigen Hotelumbuchung für das Hotel in Samara für die letzten 3 Tage verlief die Reise reibungslos und nach Plan. Für die Umbuchung erhielt ich eine Erstattung und kann die Reise nur empfehlen. Man lernt das kleine Land und seine zurückhaltenden sympathischen Einwohner kennen und sieht viel von der interessanten Natur dort.

24. Mai 2024

Zwangsvollstreckung eingeleitet! Seit 2 Jahren keine Rückzahlung der Anzahlung von ca. 800€

Haben über Bavaria Fernreisen Anfang 2020 Sri Lanka für 11/2020 gebucht - diese wurde von Bavaria FR storniert.
Seitdem warten wir bis heute (11/2022!)- trotz Einschaltung eines Rechtsanwaltes - auf die Rückerstattung der Anzahlung. Momentan läuft die Einleitung einer Zwangsvollstreckung! Trotzdem werden derartige Reisen von Bavaria FR angeboten.
Finger weg von Bavaria Fernreisen !!!

31. Dezember 2021

Finger weg von Bavaria-Fernreisen

Finger weg von Bavaria-Fernreisen! Ich versuche, seit Monaten eine Anzahlung, für eine vom Veranstalter stornierte Reise wieder zu bekommen. Bisher ohne Erfolg. Am Telefon, wird man nur hingehalten, auf Briefe und Mails wird nicht reagiert. Werft euer Geld nicht Bavaria in den Rachen, denn dann ist es weg.

20. Juli 2021

Vorsicht! Keine Erstattung!

Wir wollten Anfang Juli 2020 eine Usbekistan-Rundreise mit diesem Verstanstalter machen. Diese ist coronabedingt natürlich abgesagt worden. Die Umbuchungs- und Gutscheinoption von Bavaria Fernreisen haben wir abgelehnt und stattdessen auf die Erstattung der Anzahlung bestanden. Dann begang das Trauerspiel. Wochenlang wurde man darauf vertröstet, dass im Herbst alle Erstattungen abgeschlossen sein. Wie erwartet passierte das jedoch nicht. Im Oktober wurde uns dann am Telefon mitgeteilt, dass in den kommenden Monaten erstmal keine weiteren Erstattungen mehr erfolgen werden. Das ist nicht nur frech, sondern auch rechtswidrig. Seit 7 Monaten behält das Unternehmen unsere Anzahlung ein und leistet keine Erstattung! Auf einen Mahnbescheid von Coronaritter, die wir inzwischen mit dem Fall beauftragt hatten, reagierte das Unternehmen ebenfalls nicht. Weitere rechtliche Schritte werden nun geprüft. Hoffentlich hat dieser Albtraum bald ein Ende...

Update 05.08.2021:
Seit über einem Jahr warten wir jetzt auf die Rückerstattung der Anzahlung. Bavaria macht weiterhin keine Anstalten sich an Recht und Gesetz zu halten. Das ist schäbig...

8. März 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen