BAUNAT Bewertungen

4'009
TrustScore 5 von 5

5.0

Habe mich beim fünften Einkauf bei BAUNAT für einen Ring entschieden und bestellt und bin absolut begeistert. Die Beratung war wie immer ausgezeichnet und die Qualität des Diamanten übertrifft meine... Mehr ansehen

Bin sehr zufrieden! Nach der Bestellung wird man von BAUNAT kontaktiert und bis zur Lieferung informiert und begleitet. Auch mein fast unmöglicher Wunsch betreffend Liefertermin wurde ernst genommen... Mehr ansehen

Leibes BAUMAT Team Ihr habt euer versprechen gehalten. Transparenz in der Beratung, ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, schönes Design und mein sportlicher Wunschtermin eingehalten.... Mehr ansehen

Betrifft: 2022101687 Sehr geehrte Damen und Herren, Ausführung und Lieferung waren perfekt. Die ständige Präsenz von Baunat Mitarbeiter übers Internet ist sehr aufmerksam. Besonderen Dank möchte i... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft
  2. Diamantenhändler
  3. Juwelier
  4. Uhrengeschäft

Über BAUNAT

Baunat online shop - hoogwaardige diamant juwelen aan de beste prijzen - The Baunat online shop offers high quality diamond jewelry at the best prices - Baunat boutique en ligne des bijoux diamants de haute qualité aux meilleurs prix - Der Baunat Online shop - hochwertiger Diamantschmuck zu bestmöglichen Preisen - Baunat tienda online - joyas de primera calidad con diamantes al mejor precio. Specialties
ENGAGEMENT RINGS

BAUNAT

Fine Diamond Jewellery
We strive to provide you with products of the best possible price quality through buying at the source, online sales and smart internal procedures. All our products are ethically sourced and manufactured, with great attention to detail for which our Antwerp based ateliers combine the newest technologies and years of craftsmanship. That is what makes your BAUNAT Jewel unique.

Fast, Free and Insured Shipping

Free and Insured shipping worldwide on each new order

Free and Insured shipping worldwide on each new order
At BAUNAT we don't charge shipping costs for new orders. Each package is insured until receipt and delivered withing 10 working days.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(4'009)

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wie beim letzten Mal auch schon

Wie beim letzten Mal auch schon, tadellose Schnelle Abwicklung, netter Kontakt, schönes Produkt. Es werden noch der eine oder andere Diamant für meine Frau folgen. Dankeschön

17. Dezember 2021

Alles perfekt

Gute Ware, gute Preise, exzellenter Service.
Habe für meine Tochter das Approbationsgeschenk bei Baunat gekauft und ein Geburtstagsgeschenk, ich werde Kunde bleiben.

8. Dezember 2021

Es hat einfach alles gutgeklappt

Es hat einfach alles gut geklappt. Die Informationen und die Führung im Internet sind einfach und klar. Spätere Schwierigkeiten bei dem Liefertermin wurden nett und freundlich geklärt. Bestens zufrieden. H. S. 86 Jahre•

5. Dezember 2021

Top Service zu top Preisen!

Von der ersten Beratung über die Bestellung bis zum Erhalt der Ware war alles super! Zudem gibt es das alles zu guten Preisen bei sehr guter Produktqualität. Wir würden wieder bei Baunat einkaufen.

27. November 2021

Unschlagbarer Preis und bester Service

Wir habe bei Baunat die perfekten (je) 1 Karat Ohrstecker gefunden und das zu einem unschlagbaren Preis, den man sonst nicht angeboten bekommt. Außerdem erfährt man außergewöhnlich guten Service.
Bevor wir die Bestellung getätigt haben, haben wir uns über Email mit Baunat in Verbindung gesetzt um mehr über das Unternehmen zu erfahren. Die Rückantwort kam schnell und die Mitarbeiterin beantwortete uns alle offenen Fragen. Danach haben wir uns Angebote und die dazugehörigen GIA Zertifikate für Ohrstecker eingeholt. Insgesamt haben wir vier verschiedene Angebote bekommen, bis wir uns für eins entschieden haben. Als der Kauf getätigt war, wurden wir über jeden Schritt, den unsere Schmuckstück unterlaufen hat per Email informiert. Somit war man immer im Bilde und hatte Sicherheit, dass alles seinen richtigen Lauf nimmt. Die Anfertigung hat insgesamt knapp 3 Wochen gedauert, die Lieferung kam dafür nach Fertigstellung schon am nächsten Werktag. Auch danach hat sich die Mitarbeiterin von Baunat noch mit uns in Verbindung gesetzt um in Erfahrung zu bringen, ob uns das Schmuckstück sicher erreicht hat.
Wir waren mit dem Service, auch wenn dieser „nur“ über Email verlief mehr als zufrieden und wären jederzeit bereit nochmal einen Kauf bei Baunat zu tätigen. Der Preis und die Qualität sprechen sowieso für sich.

8. September 2021

Überraschung zu 💯 % gelungen

Der Service vor allem im Vorfeld via Telefon war herausragend. Die Überraschung für meine Frau ist mehr als gelungen. Auf unsere Wünsche wurde sehr professionell reagiert. Die Beratung war voll umfassend und in sehr angenehmer Atmosphäre. Lieferung und Abwicklung problemlos.
Resümee: absolut zu empfehlen

21. August 2021

Diamanten an der Quelle kaufen

Alles super gut gelaufen, von der sehr verbindlichen und freundlichen „Zoom-Beratung“, über den reibungslosen Ablauf, bis hin zur gelieferten Qualität und dem unschlagbaren Preis !
Gerne wieder!!👍

6. August 2021

Mehr als zufrieden!

Dies war bereits unser zweiter Einkauf bei Baunat in Düsseldorf. Beraten wurden wir wieder von Frau Rauw, die uns wie immer stets freundlich und kompetent mit Rat und Tat zur Seite stand. Der nächste Einkauf ist in Planung. Wir sind mehr als zufrieden und können Baunat, sowie Frau Rauw nur weiter empfehlen!

17. Juni 2021