Bauli Bewertungen 179

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato prodotto dolciario trovato asciutto appena aperto, purtroppo non è la prima volta che mi capita. Ho contattato l’azienda chiedendo una sostituzione o un rimborso, ma ho ricevuto solo una... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

C'erano una volta i Krumiri, buoni e friabili, ricetta originale. È poi arrivata la versione Motta stellata su cui stendiamo un velo pietoso... Consapevoli dell'autogol ritengo gli "esperti" di Bauli... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colomba bruciata in più punti e mancante di glassa. Ho inviato reclamo con foto e numero del lotto di produzione . La loro risposta? Ci dispiace. Punto. Seguita da autocelebrazione del loro mirabile... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

ho comprato un uovo di cioccolato Bauli, cioccolato ok, niente di speciale ma conforme al prezzo il voto è dato dal fatto che sulla etichetta ho trovato la scritta "sorpresa garantita" ma una volta ap... Mehr ansehen

1.5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Delusione a sorpresa

Ho ricevuto per San valentino il cuore di cioccolato e ci ho trovato dentro il collarino rosa, per Pasqua ho ricevuto l'uovo in versione ridotta di grandi firme e dentro c'era lo stesso collarino rosa, ora va bene tutto ma almeno le sorprese dovrebbero essere più varie, soprattutto se si decide di riproporle almeno di aspettare qualche anno invece di fare queste cavolate come sorprese. Non vi dico la delusione di chi mi ha regalato l'uovo, e la mia in quanto avevo già ricevuto questa sorpresa. Mai più grandi firme.

Uovo Bauli Jurassic World

Mio figlio 10 anni è appassionato di dinosauri, quest’anno la Bauli ha fatto le Uova Jurassic World, indicando che all’interno ci sarebbero state fantastiche sorprese. Ne ha ricevute 7 di uova e all’interno ha trovato 7 sacche tutte uguali. Non vi dico la delusione di mio figlio.

Mi ha detto, non compriamo mai più uova della Bauli
😞

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho appena assaggiato la colomba Bauli…

Ho appena assaggiato la colomba Bauli Verona ,la compro ogni anno ,quando ho tolto la confezione ho notato molto meno glassa e mandorle,ho tagliato una fetta è a parte un intenso colore giallo ha una compattezza insolita ,senza alveolatura ,un sapore chimico ,sotto molto bruciata, tanto che l'ho dovuto tagliare via .Hanno cambiato ricetta ,in peggio ,molto peggio.

Colomba mora fregatura

Oggi ho assaggiato la nuova colomba, mora bauli di aspettative erano altissime, data la pubblicità che fanno e soprattutto per come viene descritta… Lievito madre glassa al cioccolato che ricopre la colomba tantissime gocce di cioccolato all’interno… Per poi ritrovarti ad aver speso 10 € per mangiare Una colomba da discount… Le gocce di cioccolato fai fatica a trovarle, l’impasto con lievito madre mi sembra di mangiare una classica colomba da discount se non fosse per l’impasto al cacao che gli dà quel pochino in più, poi non parliamo della glassa al cioccolato che ricopre la colomba… Mi sarei aspettato uno strato di cioccolato sopra la colomba una bella gassata invece c’è questa glassa zuccherata più che di cioccolato con alcune gocce di cioccolato sopra… poi anche un’altra cosa dell’aspetto visivo appena aperta la scatola della colomba hai questo dolce che non ha una forma da colomba non si capisce bene che forma abbia e la glassa zuccherata sopra comunque non ricopre completamente la colomba ci sono parecchie parti scoperte… Peccato non poter mettere la fotografia perché l’avevo fatta, dato che con 10 € avrei potuto comprare di molto meglio

18. April 2025

VOGLIAMO TUTTE LE SORPRESE ANCHE IN QUELLO FONDENTE

trovo un ingiustizia non mettere tutte le sorprese che ci sono nell’uovo grandi firme anche in quello a cioccolata fondente, è una discriminazione.
Perché noi persone che non possiamo mangiare quello a latte dobbiamo essere privati delle sorprese.NON È GIUSTO!!!!!!!

16. April 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

panettone Baileys anche no!

Provato il panettone Baileys della "Bauli" e non mi ha soddisfatto.Stessa tipologia di impasto dei panettoni farciti con creme,con la copertura in cioccolato che si sbriciola totalmente al taglio.Presenta una doppia farcitura,molto abbondante ma dal sapore piuttosto "chimico".

4. Januar 2025

Delusione!pessimo acquisto…

Abbiamo acquistato una Colomba mora Bauli.Pessima!La sconsigliamo.Sembra di plastica!già scartandola emanava un cattivo odore,ben lontano da quello che ti aspetti da un dolce al cacao e realizzato con lievito madre(?).Scaglie di cioccolato e glassa di copertura pressoché inesistenti.
€7.50 buttati nella spazzatura!

12. April 2025

Ahimè secca e asciutta

Ho acquistato 4colombe classiche bauli da 700gr al supermercato Conad di Torre Annunziata (Na), subito a casa ho aperto la colomba con l acquolina .... ma la delusione è stata tale che non so che farmene delle altre 3. È risultata secca asciutta e senza profumi. Per me Bauli è sempre stata una garanzia di un buon prodotto commerciale onestamente non so cosa sia accaduto ma non ho voglia di aprirne un altra e rimanerne delusa

5. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bauli, un nome una garanzia

Quando sento il nome Bauli, subito penso alle festività sia natalizie che pasquali, poichè non posso fare a meno di assaporare i suoi ottimi prodotti che spaziano dai panettoni e pandori alle colombe e uova di Pasqua. A Natale il mio dolce preferito è di certo il leggendario e storico pandoro di Verona Bauli, e non ho potuto fare a meno di assaggiare anche il suo nuovo prodotto "Panmoro", che onestamente ho trovato davvero buonissimo e dall'ottimo sapore di cacao. Anche la sua versione pasquale "Colomba mora" è superba, tuttavia consiglio entrambi i prodotti solo ai veri amanti del cioccolato, perchè potrebbe non piacere a tutti. Le sue uova di Pasqua sono ormai diventate un "must" per me da almeno una decina d'anni, il cioccolato è squisito in tutte le sue versioni (latte, fondente, bianco e granella di nocciole), e le sue sorprese "firmate" sono più che soddisfacenti, soprammobili Thun compresi! Anche le sue merendine meritano una nota positiva, la mia preferita è senza alcun dubbio il croissant al pistacchio, ma mi dispiace moltissimo che stranamente non produca più i celeberrimi "morbidi amici", mi piacevano troppo, soprattutto quelli all'albicocca. Spero tanto che in futuro possano ritornare!!

9. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colomba mora ..dopo il "panmoro" di…

Colomba mora ..dopo il "panmoro" di natale .. quest' ultimo non l ho assaggiato...ma dopo vari giorni di indecisione ho deciso di acquistare la versione di pasqua.. beh..insapore e sembrava mangiare un cartone... Una delusione totale ...non mi aspettavo chissà cosa ..ma così è troppo. Il nulla totale. 9€ mal spesi.

8. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

O preso la colomba mora pagata 10 euro…

O preso la colomba mora pagata 10 euro e sapeva da lievito acida immangiabile non so se si può mettere fuori una cosa così non a gusto e come apri il sacchetto senti un abbondante odore di lievito dopo assaggio ai la lingua e la bocca che brucia

28. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Oggi ho comprato le girelle bauli

Oggi ho comprato le girelle bauli, ne ho mangiata una e l'odore all' apertura era di alcool e così il sapore che mi ha lasciata con il mal di stomaco, prima di recensire il prodotto ho voluto verificare gli ingredienti e eccolo li "ALCOOL", ma questi dolci non si dovrebbero dare ai bambini e se hanno dato noia al mio stomaco a loro cosa fanno??? BOCCIATI su tutta la linea

27. Februar 2025

Ridateci i krumiri…

Complimenti veri per i krumiri industrializzati dal pessimo sapore di vaniglia e sapore di biscotto di bassissima qualità.
Ma come fate a pensare che sostituendo un pasticcino di qualità con una ciofeca il brand ne guadagnasse?
Effetto opposto. E pensare che pagherei anche qsa in più pur di trovarli ancora sugli scaffali....
Tornate alle origini, per favore

12. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr