Bauli Bewertungen 179

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato prodotto dolciario trovato asciutto appena aperto, purtroppo non è la prima volta che mi capita. Ho contattato l’azienda chiedendo una sostituzione o un rimborso, ma ho ricevuto solo una... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

C'erano una volta i Krumiri, buoni e friabili, ricetta originale. È poi arrivata la versione Motta stellata su cui stendiamo un velo pietoso... Consapevoli dell'autogol ritengo gli "esperti" di Bauli... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colomba bruciata in più punti e mancante di glassa. Ho inviato reclamo con foto e numero del lotto di produzione . La loro risposta? Ci dispiace. Punto. Seguita da autocelebrazione del loro mirabile... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

ho comprato un uovo di cioccolato Bauli, cioccolato ok, niente di speciale ma conforme al prezzo il voto è dato dal fatto che sulla etichetta ho trovato la scritta "sorpresa garantita" ma una volta ap... Mehr ansehen

1.5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

PANMORO BAULI

PANMORO BAULI, UNA SCHIFEZZA, ASCIUTTO E SENZA SAPORE. IL NEGOZIANTE DOVREBBE DARE I SOLDI INDIETRO E RISARCIRE IL DANNO PER LA FIGURA MISERA CHE SI FA NEL SERVIRLO IN TAVOLA🤦‍♀️😭

16. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Panettone classico odore acido/alcolico…

Panettone classico odore acido/alcolico e chimico molto pungente, sapore non buono, consistenza di un prodotto che non ha sviluppato e pure cotto male. Mangiata mezza fetta a colazione con acidità di stomaco conseguente. Buttato alle galline.

1. Januar 2026

A dir poco deludente

A dir poco deludente, nettamente commerciale, industriale, dal sapore di alcool etilico, gusto cioccolato quasi assente, prezzo eccessivo rispetto alla qualità del prodotto pubblicizzato.

6. Januar 2026

Delusa

Per la prima volta dopo anni un pandoro non più soffice come una volta. Per me durante le feste era un rito latte e pandoro al mattino. Una fetta ne ho mangiato il resto credo che lo porterò alle papere.

30. Dezember 2025

Mai più …

Mai più …. Comprato al supermercato pensavo fosse buono , risultato pessimo sapore chimico tendente a un sapore acido,gommoso .Ciliegina sulla torta la polvere di cacao al posto dello zucchero a velo che per finale peggiorava rendendolo amaro e immangiabile. Bocciato

25. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

IL 02-01-26 ho acquistato alla Conad di…

IL 02-01-26 ho acquistato alla Conad di Felino un panettone che loro chiamano "classico" che viene prodotto nello stabilimento di S. Martino di Buon Albergo e nonostante che il suo prezzo lo faccia sembrare di media-alta gamma è in realtà di bassissima gamma, canditi e uvetta di ultima scelta, pasta dura e asciutta, sapore poco invitante. Mi domando, ma quando l'avete prodotto, un anno fa! mi sento di dare un consiglio alla ditta Bauli "spendete meno in pubblicità e un po' di più nella materia prima" Sicuramente non mi beccherete più.

2. Januar 2026

Mai più

Se avessi potuto dare 0, lo avrei fatto... Bauli tutto fumo e niente arrosto, costa caro per 700 grammi, (manco un kg ad un costo assurdo) di impasto duro, secco e insapore... Delusione totale! Ho trovato più buono uno di quelli presi all'eurospin da 3, 49 (da 1 kg) euro!
Bisogna imparare a diffidare dei grandi nomi perché ormai paghi solo quelli...

4. Januar 2026

Bauli panmoro

Bauli panmoro.
Purtroppo sono stato deluso da questo prodotto. Già appena aperto un odore sgradevole e sintetico, dopo al palato nessun gusto né sapore.
Qualità/Prezzo ingiustificato e deludente. ☹️

3. Januar 2026

Pandoro Il Budino Bauli

Una schifezza unica, all’interno c’era il buco nero! Completamente vuoto, non si poteva tagliare, secco che neanche il deserto del Sahara. cioccolato acido orrendo, retrogusto alcolico.. sta nell’immondizia peccato che non posso allegare una foto..

1. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il pandoro "Panna e Cioccolato" di…

Il pandoro "Panna e Cioccolato" di quest' anno risulta molto più asciutto rispetto a quelli precedenti e, inoltre, il costo è aumentato e il peso è diminuito.
Il gusto sembra che sia cambiato un bel po' e, anche se il prezzo è, a mio parere, un po' troppo alto, il problema è che la qualità del pandoro è peggiorata di gran lunga.
A questo punto, il pandoro di Balocco è migliore, quindi non comprerò più il vostro prodotto.
Sono rimasta molto delusa da questi cambiamenti.

30. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non è il Pandoro degli anni passati

Purtroppo il vostro pandoro non ripropone lo stesso prodotto dei tempi passati, il profumo, il sapore è tutto cambiato, è chiaro che un prodotto industriale abbia subito delle varianti per contenere i costi.
Del resto anche i famosi buondì Motta, che mangiavo già 50 anni fa, sono stati completamenti modificati da Bauli nel sapore dimensione e consistenza. Chiamateli baulì perché di buondì Motta non hanno nulla.

26. Dezember 2025

Panmoro Bauli: pessimo!

Panmoro bauli davvero pessimo. Sono rimasta super delusa. Neanche sa di cioccolata. Ha davvero un brutto sapore. Anche la polvere di cacao in esso contenuta, pessima.
Mangiata una fetta, non ne mangerò più!

27. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buongiorno....sono una nonna cresciuta…

Buongiorno....sono una nonna cresciuta col Buondì Motta e Cioccorì ( avevamo poca scelta) per queste Feste ho acquistato il panettone Motta, mai più.....oltre al Buondì...avete rovinato anche il Panettone. Ho un'acidità pazzesca.... pasta cruda...se la schiacci con le dita rimane gomma....e il gusto....lasciamo perdere..... Mai più.....in attesa di un Vs cortese riscontro.....rosa

26. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comperato 2 pandori Bauli con gocce di…

Comperato 2 pandori Bauli con gocce di cioccolato alla Conad convinta della qualità del pandoro normale acquistato gli anni passati. Una autentica delusione! Secco, (sembrava prodotto anni fa), privo di gusto, mancava di morbidezza tipica del pandoro, mi sono chiesta perchè una azienda così rinomata abbia prodotto un simile obbrobrio. Immangiabile. So che fine farà.

25. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr