Battdepot Bewertungen 12’674

TrustScore 4 von 5

4.1

Nach einer Woche Ware - Ersatzakku Laptop - erhalten. Passt, funktioniert, alles einwandfrei. Bin sehr zufrieden 👍

Erst gedacht, warum bekomm ich keine Bestellbestätigung. Bzw. Email, dass bestellte Ware versendet wird. Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass auf Deutsche Telekom Emails nicht geantwortet wird,... Mehr ansehen

Die Zusendung erfolgte pünktlich in… Die Zusendung erfolgte pünktlich in sieben Tagen. Ich war etwas verwundert, weil DPD die Daten im PC nicht hatte. Die Waren waren schneller da, als die Daten z... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Batterien
  2. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We specialize in selling aftermarket batteries for laptop / notebook computers, camcorder, digital cameras and smart phones. Our company, established in 2004, is dedicated to providing fast delivery and exceptional customer service.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

12’674 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kunden aus Deutschland Achtung! Rücksendung nach UK!

Ich habe am 8.2.2023 ein Ersatzakku für mein Toshiba Laptop gekauft. Der Originalakku hatte ca. 7 Jahre gehalten. Der Akku von BattDepot war nach wenigen Monaten defekt. Die Rücksendung müsste nach England erfolgen. Zum einen kostet schon ein unversichertes Päckchen etwa die Hälfte des Preises für den Akku. Außerdem ist es mit DHL nicht zulässig Lithium-Akkus ins Ausland zu versenden. Da ich auch nicht sicher bin von der Firma einen heilen Akku als Ersatz zu bekommen werde ich das Geld wohl abschreiben.

14. August 2023

Antwort von Battdepot

Wie in den Garantiebedingungen angegeben, ist der Kunde bei Bestellungen nach 30 Tagen nach dem Kauf und innerhalb der 1-jährigen Garantiezeit dafür verantwortlich, das Produkt an uns zurückzusenden, und wir übernehmen die Kosten für den Versand des Ersatzprodukts an Sie.

Weitere Informationen finden Sie in unseren Garantiebedingungen: https://www.battdepot.com/de/warranty.aspx

=================

As stated in the warranty terms, for order after 30 days of purchase and within 1-year warranty period, customer is responsible for returning the product back to us, and we will pay for sending the replacement to you.

For more information, please refer to our warranty terms: https://www.battdepot.com/de/warranty.aspx

Alles tiptop

23. März 2023

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten, nach zwei Monaten. Traurig, Geld wurde abgebucht.

11. September 2022

Antwort von Battdepot

Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Paket nicht erhalten haben. Ihre Bestellung wurde am 16.08.2022 über Evri versandt.

Wir werden uns mit dem Kurier in Verbindung setzen und eine Paketuntersuchung für Sie veranlassen. Bitte erlauben Sie 7-14 Werktage für die Paketuntersuchung, da sie mit Depots sprechen, Transporter durchsuchen, Depots, Hubs, Fahrer befragen und Mitarbeiter kontaktieren müssen, um das Paket zu finden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht derjenige sind, der diese Untersuchung durchführt. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, sobald wir Neuigkeiten vom Kurier haben.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wenn Sie uns für ein Update direkt kontaktieren möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail: https://www.battdepot.com/de/contactus.aspx

=======================

We are sorry to hear that you have not received the parcel. Your order was shipped on 2022/08/16 via Evri.

We will contact the courier and raise a parcel investigation for you. Please allow 7-14 working days for the parcel investigation to complete, as they need to talk to depots, search vans, depots, hubs, interview drivers, staff to find the parcel.

Please understand that we are not the one who conducts this investigation. We will keep you informed once we have any update from the courier.

We apologize for the inconvenience caused.

If you wish to contact us directly for an update, please email us: https://www.battdepot.com/de/contactus.aspx

Bisher ist der Akku bei mir nicht angekommen

Bisher ist der Akku bei mir nicht angekommen. Ich warte seit 22 Tagen auf die Lieferung.

27. August 2022

Antwort von Battdepot

Es tut uns leid, dass Sie das Paket noch nicht erhalten haben.

Ihre Bestellung wurde am 08.08.2022 per FEDEX versandt. Laut Sendungsverfolgung verzögert sich Ihr Paket aufgrund einer Unterbrechung im Zusammenhang mit dem Brexit.

Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung vom Kurier, wenn es zur Lieferung bereit ist. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

==================

We are sorry that you have not received the parcel yet.

Your order was shipped on 2022/08/08 via FEDEX. According to the tracking, your parcel is delayed due to a Brexit related disruption.

You will receive an email notification from the courier when it is out for delivery. We apologize for any inconvenience caused.

Falschen Accu geliefert

Falschen Accu geliefert , sieht so aus als würde daran rumgemurkst ,(Shrott ).

16. April 2022

Antwort von Battdepot

Der von Ihnen bestellte Akku ist für HP TPN-P106. Es ist NICHT mit PI06 kompatibel.

Wenn es nicht passt, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team für weitere Unterstützung: https://www.battdepot.com/de/contactus.aspx

==========================

The battery you ordered is for HP TPN-P106. It is NOT compatible with PI06.

If it does not fit, please contact our support team for further assistance: https://www.battdepot.com/de/contactus.aspx

Unseriöser Shop. Akku Schrott, Rückensendung unmöglich.

- billige Ware, Akku nach weniger als einem Jahr kaputt
- Rücksendung auf eigene Kosten (sehr teuer und aufwendig wegen Zoll!)
- Shop wollte mich nötigen, beschädigten Akku zu verschicken, was illegal und enorm gefährlich ist und gegen Bedingungen der Post verstößt
- kein Impressum, wie gesetzlich vorgeschrieben

Ich habe vor knapp einem Jahr einen Akku für meinen Laptop bestellt. Nach weniger als einem Jahr hat der Akku einen Großteil seiner Kapazität verloren (statt 3,5 Std. Laufzeit weniger als 1 Std. Laufzeit), wird heiß und ist an einer Stelle leicht aufgebläht.
Battdepot will, dass ich diesen (auf meine eigenen Kosten) zurückschicke. Dabei muss ich Versand + evtl. Zollgebühren (da Sitz des Unternehmens in Großbritannien) + evtl. 15 % Bearbeitungsgebühr bezahlen, und der "kostenlose" Versand nach Kauf wird mir nachträglich in Rechnung bestellt. Alle gängigen Versandunternehmen (DHL, DPD, Hermes) verbieten Privatpersonen aus Sicherheitsgründen, Li-Ionen-Akkus zu verschicken. Insbesondere beschädigte Akkus können Feuer fangen oder explodieren, aber Battdepot sendet keine Ersatzprodukte oder zahlt Geld zurück, wenn man ihnen die Ware nicht auf eigene Kosten zurückgesendet hat. Ein Impressum (wie gesetzlich vorgeschrieben!) hat die Seite auch nicht und vermutlich handelt es sich um qualitativ minderwertige Ware. Ich werde den Akku nun bei einem deutschen Anbieter kaufen, was günstiger ist und seriöser.

7. April 2022

Antwort von Battdepot

Es tut uns leid, von dem Problem zu hören, auf das Sie bei der Rücksendung des Akkus im Rahmen der Garantie gestoßen sind.

Der Kunde muss das fehlerhafte Produkt an uns zurücksenden, um einen Garantieersatz zu verlangen.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.battdepot.com/de/return-policy.aspx

================

We are sorry to hear the issue you faced when returning the battery under warranty.

Customer must return the faulty product back to us in order to claim warranty replacement.

For more information, please refer to: https://www.battdepot.com/de/return-policy.aspx

Wenn man ein Formular zur Reklamation…

Wenn man das Formular zur Reklamation auf macht geht es nur auf englisch das ist für Leute die kein englisch können sehr schwer.
DIE BESTELLUNG und Lieferung waren super.
Nach dem abschicken der Reklamation wurde erst genau erklärt wie der Akku ein zu setzten ist, dass könnte man genauer machen in einem Beipackzettel.
Nach der Mail funktionierte aber alles.

4. April 2022