Weymann ServiceBewertungen

TrustScore 2 von 5

2.2

Also sowas habe ich noch nicht erlebt: Lieferungen 4 Monate & noch länger Falsch geliefertes wird 5 Monate später zurück verlangt. Gläser werden geliefert mit falschem maß !!! bis zu 6mm !!! E-... Mehr ansehen

Wir haben bei der Fa. Oberkersch eine Glasscheibe nach Maß bestellt. Lt. Homepage betrug die Lieferzeit 10- 14 Tage. Nach Ablauf dieser Zeit und einigen Telefonaten sowie E-Mailverkehr wurde die... Mehr ansehen

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Service Tecnology Service in allen Technischen Fragen Sprechen Sie uns an Maschinentechnologie Erfahrungen seit 30 Jahren

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Also sowas habe ich noch nicht erlebt!

Also sowas habe ich noch nicht erlebt:
Lieferungen 4 Monate & noch länger
Falsch geliefertes wird 5 Monate später zurück verlangt.
Gläser werden geliefert mit falschem maß !!! bis zu 6mm !!!
E-mail zwecks Bearbeitungen dauern Wochen lang
Der Landen verdient nicht einmal 1 Stern, sowas Kundenunfreundliches habe ich in meinem 40 Jahren noch nicht erlebt.
Ich persönlich kann von diesem Shop nur abraten.

14. Juli 2019

Das Allerletzte! Nie wieder.

Das Allerletzte! Nie wieder. Anwaltlich in Lieferverzug gesetzt vor einem Monat und neu bestellt bei Glaskontor Hamburg und nach 3 Wochen einwandfreie Ware bekommen.

13. März 2018

also meine Bewertung dürfte eigentlich …

also meine Bewertung dürfte eigentlich noch nicht mal einen Stern geben,
ich habe Ende Oktober und zwar genau der 31.10 Glasscheiben bei der Firma gekauft und auch das Geld überwiesen,für eine Terassenüberdachung.Gut mir wurde gesagt c. 20 Tage dauert es,war für mich okay,am Samstag der 16.12 (45 Tage) wurden dann die Scheiben geliefert nach vielen Telefonaten und Ärgern immer wieder neue Termine und Vertröstungen.Ich hatte vor Weihnachten nicht mehr damit gerechnet.Das Glas ist in Ordnung da kann man nicht meckern nur halt der Service der lässt zu wünschen übrig.Deswegen bleibt
es bei mir dabei,Daumen nach unten.

12. Dezember 2017

Vorsicht! keine Kommunikation , falsche Aussagen , Finger Weg

Ich habe im Februar mehrer Glastüren für Sauna und Dusche im Wert von 2.300 € bestellt und per Vorkasse bezahlt. Hab mich von der tollen Internetseite täuschen lassen. Es war wirklich ein Krampf die Waare nach 3 Monaten zu bekommen. Also natürlich nicht komplett , sondern erstmal nur die Glaselemente . Nach mehreren Nachfragen per Mail und auch per Telefon kamen dann die Türbeschläge ( 4 Wochen später ). Diese waren falsch und nicht wie in der Rechnung aufgeführt . Ich schickte diese wieder zurück mit der Bitte um richtige Auslieferung . Wieder keine Reaktion . Mitlerweile kann ich meinem Kunden die Verzögerungen nicht mehr erklären und er setzt mir eine letzte Frist mit Androhung auf Schadensersatz.. Diese Androhung leitete ich an Oberkersch weiter mit einer letzten Fristsetzung. Das ich meinen Anwalt jetzt einschalten muß , scheint der Firma nicht zu interssieren , denn es gab wieder keine Reaktion . Ich muß jetzt sehen wo ich die passenden Türbeschläge herbekomme . Es ist schon fast kriminell wie diese Firma arbeitet. Kassieren und schlecht leisten, ohne Nachfragen passiert nichts .
Nach 8 Monaten ist der Auftrag noch nicht abgeschlossen

30. November 2017

Finger weg!!!!!!!!! Katastrophe....Geld immer noch nicht zurück erhalten

Mein Mann hat zwei Vitrinentüren bestellt, Wert 120 €, da unsere beim Umzug kaputt gegangen sind. Bezahlt wurde schon Mitte August 2017 als Vorkasse, jetzt ist Ende Oktober 2017 und die Vitrinentüren sind immer noch nicht da. Mein Mann hat mehrmals angerufen und nachgefragt und nach 6 Wochen hieß es irgendwann mal, dass die Lochbohrungen lt. Skizze nicht durchführbar sind, mein Mann sagte, dass er sonst die Scharniere nicht rein bekommt. Daraufhin wollte sich der Mitarbeiter das noch mal anschauen und bei nicht Durchführbarkeit melden. Natürlich hat sich wieder keiner gemeldet und mein Mann musste wieder anrufen, ihm wurde gesagt, dass die Türen fertig seien und eine Lieferung Do oder Fr erfolgen wird, ich bin zu Hause geblieben um sie nicht zu verpassen, aber die Lieferung blieb aus. Mein Mann wieder angerufen, dann hieß es das sie das nicht verstehen, die Ware würde ja fertig sein, nächsten Fr wird geliefert, nächsten Fr war wieder keiner da, mein Mann wieder angerufen und die Aussage des MA war: sie liefern auch noch Samstags aus --> Samstag kam wieder niemand. Geht man so mit Kunden um? Sollte mal was nicht klappen kann man immer noch anrufen und sich entschuldigen, aber auch da kam nichts!!! Daraufhin hat mein Mann eine Mail verfasst mit der Bitte das Geld zurück zu erstatten. Bisher hat sich keiner gemeldet, Null Reaktion. Tut mir leid, dass ist kein Service, Leute Finger weg!!!!

26. Oktober 2017

Mir ging es wie so vielen hier

Mir ging es wie so vielen hier: Ware per Vorkasse vor mittlerweile 5 Monaten bezahlt, bisher keine Lieferung, nur Ausreden seitens der Firma, von sich aus melden die sich NIE, alles was sie auf Rückfragen erzählen ist erfunden und gelogen. Trotz Rücktritt vom Kaufvertrag bisher keine Rückerstattung des gezahlten Betrags. Kauft definitiv NICHTS von dieser Firma!

2. Oktober 2017

Selten einen so schlechten Service …

Selten einen so schlechten Service erlebt. VSG Scheibe bestellt. Montags nach dem Bearbeitungsstand erkundigt mit der Aussage wird morgen am Dienstag geliefert. Die Information habe ich lediglich durch meinen Anruf bekommen. Kurzfristig Urlaub genommen und wie zu erwarten kommt keine Lieferung. Heute erneut morgens angerufen und bis jetzt noch immer keine Lieferung da. Dies war sicherlich die letzte Bestellung

23. August 2017

Ware wird spät geliefert

Ware wird spät geliefert. Probleme bei der Reklamation bei Beschädigung. Keine befriedigende Reaktion auf Reklamation. Wird einfach abgewartet, bis... ja bis wann? Probleme werden aufgeschoben. Zwar nette Kommunikation, aber unzureichend und keine Reaktion auf Schriftverkehr. Es bewegt sich nichts, bis die Ware plötzlich unangemeldet vor der Türe steht, wenn man fast schon bei einer anderen Firma bestellt hat.

22. August 2017

Lieferung etwas schleppend aber Ware 1A

Wir haben bei der Fa. Oberkersch eine Glasscheibe nach Maß bestellt.
Lt. Homepage betrug die Lieferzeit 10- 14 Tage.
Nach Ablauf dieser Zeit und einigen Telefonaten sowie E-Mailverkehr wurde die Scheibe dann nach etwa 1 weiteren Woche tatsächlich geliefert.
Ich gebe trotzdem 4 Sterne, weil alle Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich waren, die Scheibe wunderbar passt und auch keine Schäden hat. Und weil ich froh bin, dass trotz der miesen Bewertungen hier alles am Ende doch in Ordnung ist.
Es ist auf jeden Fall noch Luft nach oben;-)

14. August 2017

Nie wieder

Nie wieder! Nach einer Ewigkeit kamen endlich die bestellten Glasscheiben an. Leider war eine Scheibe so schlecht gefertigt, dass ich sie reklamieren musste. Aber auch nach etlichen Mails meinerseits (ohne Reaktion) und Telefonaten mit immer wieder neuen Zusagen durch Herrn Oberkersch (Austausch der Scheibe bzw. Geld zurück), passierte nichts. Auch die von mir "angedrohten" rechtlichen Schritte führten zu keinem Erfolg... Ich kann nur warnen, dort etwas zu kaufen. Es ist eine bodenlose Frechheit und ich bin sprachlos, wie so mit Kunden umgegangen wird! Nie wieder! 1 Stern ist schon zu viel!

4. August 2017

Katastrophale Erfüllungseinstellung!

Die angegebenen Lieferfristen werden absolut nicht eingehalten. Die ausgelieferte Ware entsprach nicht der Bestellung. Sie war für mich völlig unbrauchbar. Eine Rücknahme und Ersatzlieferung wurde, trotz telefonischer Zusage nicht vorgenommen. Der Kaufpreis wurde nicht erstattet. Der Klageweg wird notwendig.

30. Juli 2017

Keine Lieferung

Keine Lieferung, keine Kommunikation per E-Mail, immer wieder neue Liefer versprechen, nicht zu empfehlen! LAST DIE FINGER VON DENEN KEINEN CENT WERT

24. Juni 2017

Absolut Inakzeptabel!

Absolut Inakzeptabel!

Haben zwei Sicherheitsglasscheiben bestellt und warten nun schon 5 Wochen auf die Lieferung. Bei telefonischen Rückfragen (bisher 3 x) wird immer ein Rückruf versprochen, der aber nie erfolgt!

Einfach Klasse!

8. Mai 2017