Barzahlen Bewertungen 36

2.6

Funktioniert nicht bei Rewe und NKD! Smartphone vorgezeigt und das Personal in beiden Geschäften hat alles versucht und auch den Code manuell eingegeben, nichts! Geht nicht! Habe mich jetzt an das... Mehr ansehen

VORSICHT beste Plattform für Betrüger!! Da der Empfänger nicht nachvollziehbar ist können Betrüger hier völlig anonym ihr Unwesen treiben!! Habe 800€ Dadurch verloren - Ware wurde nach Kauf nie versen... Mehr ansehen

Bei Rakuten als Bezahlmethode mal getestet, (Händler war Computeruniverse). Sehr einfacher Ablauf, man bekommt einen Barcode zugemailt, den man dann beim normalen Gang zum Supermarkt an der Kasse eins... Mehr ansehen

2.6

Mangelhaft

Funktioniert nicht bei Rewe und NKD!

Funktioniert nicht bei Rewe und NKD!
Geht nicht! Habe mich jetzt an das Unternehmen gewandt für das ich die Rechnung damit bezahlen wollte und naja mal sehen.. gut ist das nicht! In einer Warte email kam sie müssen es an Experten weitergeben?!
Das man das überhaupt nutzt?? Bietet doch sinnvolle Möglichkeiten an um zu bezahlen!
Vllt gut das es nicht geklappt hat wer weiß ob mein Geld überhaupt irgendwo angekommen wäre.. unfassbar!

3. Februar 2026

Nicht zu empfehlen kundensupport kommt…

Nicht zu empfehlen kundensupport kommt nicht voran
Fremd Firma die die Anrufe annimmt weil die keinen eigenen. Angestellten haben sind auch total unfreundlich und wissen von nichts veranlassen seit Wochen Rückrufe aber bin heute noch keine bekommen

21. Juli 2025

Ich habe am 05.03.2025 300,00 Euro…

Ich habe am 05.03.2025 300,00 Euro Bargeld bei REWE an der Kasse über Viacash eingezahlt. Der Betrag wurde bis heute meinem Konto nicht Gutgeschrieben. Jetzt aktuell sitze ich mal wieder seit 58:36 Minuten in der Warteschleife. Der Kundenservice von Viacash ist das aller letzte, wenn man jemanden erreicht ist dieser nicht in der Lage den Sachverhalt aufzunehmen geschweige denn Lösungsorientiert zu arbeiten. Ich warte seit Wochen auf ein Rückruf den man mir so oft schon zugesagt hatte. Daher muss ich leider davon ausgehen dass es sich hier tatsächlich um Betrug handeln könnte. Nun bleibt mir wohl keine andere Wahl als einen teuren Anwalt zu beauftragen oder auf die Kohle zu verzichten.

5. März 2025

1 Einzahlung nicht erhalten,Betrug

Ich habe 4 Einzahlungen gleichzeitig bei Rewe über diese Betrügerplattform getätigt.
2 mal 20 Euro und 2 mal 25 Euro
25 Euro sind sofort angekommen,der Rest nicht.
1 Tag später kamen nochmal die 2 mal 20 Euro.
25 Euro wurden einfach nicht ausgezahlt.
Ich habe dann angerufen und den Vorgang geschildert.
Laut System wurden alle 4 ausgezahlt.
Auf meinem Konto sind aber nur 65 Euro angekommen
Wer hiermit bezahlt,riskiert sein Geld zu verlieren.
Betrüger

3. Februar 2025

Ich verstehe die ganzsn negativen…

Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht. Ich verwende die C24 Bank und konnte mir zum Einzahlen einen Barcode anzeigen lassen, welcher von der Kasse gescannt wurde. Ich erhielt eine Quittung und abe dann direkt draußen vom Rewe meine Zahlungseingange analysiert, und siehe da, das Geld war bereits verfügbar.

15. Januar 2025

Katastrophe

Katastrophe.
Habe zwei Einzahlungen getätigt, beide sind nach 14 Tagen nicht verbucht gewesen. Bin seit Tagen dabei, die Zahlungen nachzuweisen.
Leider hilft die Service Hotline bei Rossmann nicht wirklich weiter.

14. Oktober 2024

Man muss 6Monate auf sein Geld warten , und wird angelogen

Man wird verrascht. Die zwingen einen zum Anwalt zu gehen . Sind sehr asioziale Arbeiter die seit 6 Monaten warten bis ein Zahlschein kommt. Dann wird es auf die falsche E-Mails Adresse gesendet , obwohl die einen auf der richtigen kontaktieren alle paar Monate. Es wurde per SMS bezahlt, und die Lügen einen an, und sagen ne es wäre auf die E-Mail Adresse gemacht die nichtmal richtig ist. Was für eine fette Lüge. Die verstehen nicht das Menschen Rechtsschutz besitzen, dass ist das verrückte. Bezahlt Safe nicht hier . Ansonsten bekommt ihr Abtürner

18. August 2024

Fast schon drei Monate und nur hinhalterei

Kauft nicht mit viacash. Kunden sind denen egal . Bedrohung das man sich nicht drum kümmern möchte durch den A. Schneider. Was er bis heute auch nicht tut . Den Betreiber ist das anscheinend egal aber meinen Anwalt nicht . Das ist schon mindestens Nötigung.
Keiner der angegeben E-Mails reagieren auf irgendwas. Seriösität ist ein Fremdwort. Eher wie im Basar.
Noch nie sowas gehabt mit anderen Anbieter . 3 Monate ist es schon fast. Sehr unangenehm. Mal abwarten ob man Anwalt einschalten muss. Reklamation ist eine Riesen Problem mit viacash. Paypal ist das sicherste.
Macht das nicht Leute und denkt bei euch passiert nicht . Reklamation ist das Problem. Angestellte sind das Problem auch !

8. Juli 2024

Keine Rückerstattung vom käuferschutz

Ich habe keine Ware bekommen und warte seit 2 Monaten , viacashs Käufer Schutz hat mir bis heute mein Geld nicht erstattet , das Unternehmen kümmert sich nicht um die Probleme der Kunden. Und antworten nicht auf Enai. Unseriös und nicht zu empfehlen Paypal ist besser !

27. Juni 2024

Totales Desaster

Ich habe sechsmal versucht, mir Geld auszahlen zu lassen. Zweimal hat es problemlos funktioniert, dreimal mit Problemen, und einmal wurden 200 € abgebucht, aber ich habe das Geld nicht erhalten.

... nie wieder!

18. April 2024

Betrug?

Habe bezahlt bei Rossman.
In der PDF die ich per Email mit dem Barcode zum bezahlen erhalten habe steht, die Rechnung wäre sofort beglichen.
Da das nicht passierte habe ich mit dem Chat Support gesprochen. Dieser sagt es dauert bis zu 5 Tage.
Telefonisch sagte der Mitarbeiter er kenne sich nicht aus und es wären keine anderen Kollegen vor Ort.
Briefkastenfirma , oder was?

30. August 2023

Information zu einer Rechnung

Totaler sch….s mit der tel nr., habe mehr als 20x verschiedener Zeiten abgerufen, jedesmal die gleiche Ansage mit alle Telefone besetzt. Gebt mir eine nr wo ich ganz normal mit irgendjemanden eine Information bekomme.

19. November 2022

Guter Service, sehr schnell & einfach!

Ich habe den Service in dem dm in meiner Nähe genutzt und war damit sehr zufrieden. Konnte den Code einfach über das Handy auf dem Terminal einscannen und die Kassiererin hat mir das Geld ausgezahlt. Insgesamt hat dies weniger als eine Minute gedauert und habe meinen Kassenzettel bekommen und war fertig.

Im Großen und Ganzen kann ich den Service von Barzahlen nur weiterempfehlen. Geht schnell, einfach und ohne Probleme.

22. August 2022

Die Barzahlung war sehr einfacher.

Die Barzahlung war sehr einfacher.
Also ich muss sagen das alles super geklappt hat es war einfach und unkompliziert.Einfach zu einen Vertragspartner gegangen wie u.B Penny, Rewe,dm usw.. und an der Kasse den Code gescannt und direkt ausgezahlt bekommen, würde ich wieder machen da es sehr praktisch und einfach ist.
Der Code ist auch gültig aber man sollte natürlich nicht zu lange warten.

Die Zahlung war gut

Ich habe heute den Dienst von Barzahlen.de genutzt und war positiv konsterniert, wie mühelos das gegangen ist. Ich hatte vorweg in der Filiale einen Verkäufer gefragt, ob ich meinen Code einlösen kann. Man sagte mir ich könne den an der Kasse einlösen. Dem war per se. Jederzeit gerne aufs Neue.

Die Barzahlung war sehr einfacher

Die Barzahlung war sehr einfacher, online das Geld zahlt und dann zu einem Vertragspartner gegangen wie u.B Penny, Rewe usw.. und an der Kasse den Code gescannt und direkt ausgezahlt bekommen, würde ich wieder machen da sehr praktisch.

Barzahlen hat einwandfrei funktioniert

Barzahlen hat einwandfrei funktioniert.
Ich war bei einer DM-Filiale - beim Bezahlvorgang konnte ich einfach meinen Code Einscannen. Der Betrag meines Einkaufes wurde abgezogen und ich habe den Rest Bar ausgezahlt bekommen. Es war sehr einfach und unkompliziert. Ich kann Barzahlen definitiv weiter empfehlen.

Sehr einfach

Ich hab das heute das erste mal ausprobiert. Ich muss sagen es war wirklich easy. Ich bin halt zur Kasse hin hab kurz gesagt was das für ein Code ist. Daraufhin zeigte sie mir wo ich den scannen muss & schon kam es zur Auszahlung. Die Mitarbeiterin war irgendwie genervt davon weil sie ihre Kollegin rufen musste & sagte auch genervt wieder eine Auszahlung. Das hat aber nichts mit dem Prozess hier zu tun. Ich würde es wieder tun.

20. August 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen