kranke designs aber schlechter service
ich hab mir die crystal jeans am 29.dez bestellt, aufgrund einer anzeige auf insta. ich finde die produkte auf der seite krass und die designs sind wirklich einzigartig, haben auch natürlich einen entsprechend höheren preis. was mich etwas nervt, ist die lieferzeit. ich hatte nicht gelesen dass die jeans preorder ist. eine tracking nummer hab ich am 10.1 erhalten was ich sehr akzeptabel fand für eine preorder jeans, jedoch war mein paket über 1 monat in shanghai. der flieger ist erst heute gelandet. ich habe mich zwei mal zum kundenservice gewendet aber mir wurde nicht wirklich geholfen. wirkte eher so als wollten die mir etwas einreden um mich wieder loszuwerden. bei den preisen hätte ich ehrlichgesagt auch nicht gedacht dass die sachen aus china verschickt werden, da kommen meine 10€ aliexpress bestellungen auch viel schneller, keine ahnung was für ein versandunternehmen die benutzen dass ein paket 1monat lang an gleichem ort und stelle verbleibt. ich freue mich auf die jeans und hoffe ich muss sie nicht zurückschicken, da es ja bei retouren wie beschrieben auch anscheinend probleme gibt. :)

Antwort von Baroquegalleria