Der erhaltene Steam Code ist angeblich schon verwendet worden.
ggg coole seite von banantic für banenen
es hat gut geklappt, amazon wurde nach schon 8 stunden ausgezahlt
Sedoc
Vereinigte Staaten
- www.bananatic.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ggg coole seite von banantic für banenen
Funktioniert noch
Das bisschen an Gaijin Spielen die noch funktionieren seit Jahren führen auch zu Auszahlungen. Alles andere funktioniert nicht mehr auf der Seite, keine Partnerangebote oder andere angebotene Spiele. Aber es wird noch geprüft und ausgezahlt. Leider sehr langsam, d.h. wesentlich länger als 48 Stunden. Mann muss so mit einem Monat rechnen bis drei Aufgaben geprüft werden.
coole seite bananantic
Ich finde diese Seite top
Der erhaltene Steam Code ist angeblich…
Der erhaltene Steam Code ist angeblich schon verwendet worden.

Antwort von Sedoc LLC
Sehr zufrieden und überzeugt!
Was das Punkte sammeln angeht sehr fair. Für Leute die gerne Umfragen machen, wie mich, hat man hier die Möglichkeit wirklich viele Punkte zu sammeln. Abgesehen davon viele weiter und ertragbare Angebote zum Punkte sammeln. Support wahnsinnig schnell man bekommt am selben wenn ich sogar in der selben Stunde schon eine Antwort. Top!! Bis jetzt sehr zufrieden!
gute seite um punkte zu verdienen
PS4 Fake Event
Bananatic hat bis zum 31.12.22 ein PS4 - Event laufen gehabt. Dieses habe ich mit riesigem Abstand gewonnen (habe zahlreiche Screenshots die das belegen). Mehr als 2 Tage nach Schluss des Events wurde ich einfach auf den zweiten Platz vertröstet. Der Support kam immer mit neuen Ausreden, warum ich nicht gewonnen hätte und hat sich zahlreich selber widersprochen.
Deswegen ACHTUNG! Die PS4 Gewinnspiele der Seite sind Fake!
Die anderen Auszahlungen hat die Seite normal durchgeführt, weswegen ich trotzdem noch 2 Sterne vergebe. Sehr schade, dass eine sonst so seriöse Seite bei solchen Events betrügt.
UPDATE: Sie haben jetzt auch noch versucht mein Review sperren zu lassen. Deswegen gibt es nur noch einen Stern.
Arbeitet an eurer Seite ihr Betrüger, statt zu versuchen einen mundtot zu machen!
To Sedoc: Read Ticket #8147 for further information.

Antwort von Sedoc LLC
Trust pilot ist spitze
Super Service gute Website
Sehr gute app
Really fool richtig Klasse Stoll
gg bananatic ist eine sehr gute seite.
es hat gut geklappt
es hat gut geklappt, amazon wurde nach schon 8 stunden ausgezahlt
Ich teste die Seite bis jetzt noch mal…
Ich teste die Seite bis jetzt noch mal sehen ob sie gut ist
Gibts kostenlose Spiele.