Domenica 28/07, già seconda domenica che partecipo alla mega festa organizzata nel pomeriggio dal Monkey’s, bellissimo abbiente, musica che spazia tra diversi stili e gusti, se volete passare un bel... Mehr ansehen
evento molto carino e diverso dal solito, ci si diverte senza limiti! mi piace molto l’idea di andare ad una “serata” nel pomeriggio, la trovo un’idea geniale. siate consapevoli però che il vostro... Mehr ansehen
Atmosfera diversa dal normale, bella gente a buona musica, fare festa fronte mare non ha prezzo! Mi sono davvero divertito, servirebbero più party così, fanno bene allo spirito. Da rifare assoluta... Mehr ansehen
Questa discoteca all’aperto di giorno è un vero gioiello! La location è mozzafiato, immersa nella natura con una vista spettacolare. I DJ sono eccezionali e la musica mantiene l’energia alta tutto il... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Uno dei party più belli ☀️🧉🎉
Party e atmosfera bellissima
Party e atmosfera bellissima! Da fare ogni domenica!
FIGATA
è stata un’esperienza fighissima… sicuramente il primo banana beach party di tanti altri
Esperienza molto bella e divertente
Esperienza molto bella e divertente, finalmente un po’ di divertimento a Sanremo :)
Domenica indimenticabile
Questo nuovo format è davvero tanta roba. Atmosfera e musica top. Sembra un parco acquatico dall’acqua che vola. E senza dimenticarsi delle performance dal vivo e dei gadget.
Il vero problema è andarsene perché un party del genere lo farei durare all’infinito.
Davvero top, sarà il nuovo appuntamento fisso della domenica
Pomeriggio divertente
Originale il party la domenica pomeriggio con gadget e pistole d'acqua. Unica pecca: pochi ragazzi della mia età (25 anni circa)
Un’esperienza da fare assolutamente!!
Un’esperienza da fare assolutamente!!
Ho passato una domenica fantastica tra amici musica e super divertimento, consiglio vivamente.🥳🤩
Un party pazzesco
Un party pazzesco sotto ogni punto di vista!!! Bella musica, bella gente, scenografie, animazione, location. Tutto fighissimo!!!
Una festa così non si era mai vista in Liguria! Sembrava di stare ad ad Ibiza!
Complimenti a tutti!!! ❤️❤️❤️
Tanta energia e tanto divertimento in…
Tanta energia e tanto divertimento in una location pazzesca! Tutto ben organizzato e curato nei minimi dettagli, complimenti a tutti!
Spettacolare
Spettacolare, bella gente, tanto divertimento ed una situazione veramente gasata
Posto veramente bello
Posto veramente bello, fanno vari gadget e il divertimento è assicurato, consiglio vestitini molto leggeri perché ballando fa veramente caldo, ma non preoccupatevi ci sarà sempre qualcuno che vi sparerà acqua con le pistole ahah
Esperienza fantastica da rifare ogni…
Esperienza fantastica da rifare ogni domenica… É regolare. Festa assurda, atmosfera spettacolare, finalmente un party che si merita questa città. Grandi ragazzi continuate a spingere, noi ci siamo!!!!😜😜
Evento originale e molto divertente
Evento originale e molto divertente!
Festa particolare che nella zona sicuramente mancava. Bella l'iniziativa che il party non venga orgnizzato una tantum ma sia un appuntamento fisso 🍾🍾
Ho passato una bella giornata con i…
Ho passato una bella giornata con i miei amici
Atmosfera diversa dal normale
Mi sono davvero divertito, servirebbero più party così, fanno bene allo spirito. Da rifare assolutamente 🔥
Pomeriggio fighissimo
Pomeriggio fighissimo! Sono venuto con 2 miei amici e la mia fidanzata e ci siamo trovati molto bene. Se non altro è qualcosa di diverso a Sanremo. Ci torneremo sicuramente!
Festa pazzesca pomeridiana
Finalmente una festa pazzesca senza bisogno di fare tardi!
Mancava veramente...personale gentile, location top, ottimi drink...tutto perfetto la consiglio
Posto fantastico
Posto fantastico, divertimento assicurato!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.