Bamur Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.2

kaputte ware ich hatte ende 2019 einen tv bestellt der 2 monate später ankam der kaputt war bevor ich ihn ausgepackt habe damals kein geld und war über ratenkauf es hies das ich mir einen ander... Mehr ansehen

Wir haben die Mysterien Boxen von Bamur bestellt und waren sehr zufrieden !!! Tolle Auswahl und Zusammenstellung !!! Pünktliche Lieferung und ein tolles Überaschungsgeschenk für jeden Reiter !!! Enzig... Mehr ansehen

Die letzten Bewertungen aus Juni 2021 sind selbsterklärend. Ware wird nicht versandt; Geld wird selbst 14 Tage nach Bestellstorno nicht rückerstattet. Ich werde Herrn Kristoph Bache anzeigen, wenn ich... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bamur.de - Ihr Online-Shop für Herren- und Damenbekleidung und Reitsportbedarf

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es ist sehr frustrierend. Finger weg

Es ist sehr frustrierend. Keine Ware erhalten. Habe noch Bestätigung der vollständigen Zahlung erhalten. Angeblich Lieferschwierigkeiten. Storno wurde angenommen . Habe Bankverbindung geschickt. Nun hört man nichts mehr. Telephon nie besetzt und niemand erreichbar. Also Geld weg und keine Ware. Das ganze geht nun schon über 3 Monate.

9. Juni 2021

Vorsicht - Betrüger!!!

Diese Online Firma ist eine reine Betrüger Plattform! Sie bekommen weder die Ware, noch das Geld zurück! Telefonsupport ist erfunden! Keiner geht jemals ans Telefon! Keine E-Mail wird je beantwortet! Finder weg!!!

7. Juni 2021

Finger Weg Betrüger!!!!!!!!!

Ich kann nur jeden raten, der das liest, bei Bamur NICHT zu bestellen. Wie schon mehrfach in den Bewertungen geschrieben kommt die Bestellte Ware nicht an und das Geld wird einfach nicht zurückbezahlt. Die werben auch noch auf Ihrer Internetseite mit dem Logo "Fairness im Handel". Ich kann nur jeden raten, den Inhaber Herrn Kristoph Bache bei der Polizei Anzuzeigen.

6. Juni 2021

Betrüger!

Seid 3 Monaten bei Vorauszahlung keine Ware erhalten, keine telefonische Erreichbarkeit, Mails bleiben unbeantwortet oder es werden leere Versprechungen gemacht. Betrüger, Finger weg!

3. Juni 2021

Schweinerei

Schweinerei
Anrufen kannst immer geht keiner ran ,alleleitungen belegt
Email schreiben bekommst keine Antwort
Bestellt am 09.05 21 bis heute keine Ware geschweige eine Rückmeldung
So was geht gar nicht

1. Juni 2021

BETRÜGER

Warte seit Dezember 2020 auf Rückzahlung - Ware wurde nie geliefert. Erhalte nur Entschuldigungs-E-mails (dies ist nicht unser Standard...). Fazit: Hände weg!!

30. Mai 2021

Fürchterlicher Laden

Fürchterlicher Laden! 2 Monate auf einen"sofort lieferbaren " Artikel gewartet, dann Bestellung storniert und auf das Geld warte ich bereits seit 4 Wochen, obwohl ich ständig nachfrage! Hände weg - unseriös

26. Mai 2021

Keine Ware erhalten und Geld nicht erstattet bekommen

Habe die im Februar bestellten Artikel nicht erhalten und das im Voraus bezahlte Geld nicht zurückerstattet bekommen. Inzwischen ist der shop auch telefonisch nicht mehr zu erreichen. Emails blieben unbeantwortet. Werde den shop bei der Polizei als fakeshop melden.

26. Mai 2021

Bestellte Ware nicht erhalten

Leider ist die im voraus gezahlte Ware nach Wochen nicht eingetroffen. Telefonisch nicht erreichbar und auf E-Mails wurde seitens des Unternehmens nicht geantwortet. Letztendlich habe ich Strafanzeige wegen Betrug gestellt

Bestellung nicht erhalten / Geld per Vorkasse gezahlt / Betrugsverdacht

Wie ich gesehen habe, existiert derzeit ein hohes Aufkommen bei vielen Kunden wegen fehlender Lieferungen bei Bamur.de. Mich kann man auch dazu zählen.
Von mir wurde im April '21 eine Bestellung per Vorkasse gezahlt und an Bamur.de übermittelt.

Nach Aussage des Anbieters sollte die Lieferung nach ca. 10 Tagen erfolgen bzw. abhängig von der längsten Lieferdauer des bestellten Artikels. Also bei mir 10 Tage. Nachdem ich Bamur Anfang Mai über den Status der Bestellung gefragt habe, kam auch zügig eine Antwortmail, dass ich mich abhängig der Lieferdauer noch gedulden soll. Also wartete ich. Nun ist es Mitte Mai und die Lieferung ist weiterhin nicht eingetroffen. Ich habe Bamur.de eine Frist gesetzt, mich über den Status der Bestellung und der Lieferung zu informieren, bzw. zu liefern. Bisher keine Rückmeldung. Auch Anrufe unter der 0531 / 47230986 waren ergebnislos. Letztendlich habe ich eine Frist zur Rückzahlung des gezahlten Geldes gesetzt, aufgrund nicht eingetroffener Ware und fehlender Stellungnahme. Diese Frist endet nun.
Falls sich in den nächsten Tagen nichts bewegt, werde ich Anzeige wegen Betrugs einleiten. Mir ist es egal wie hoch die Kaufsumme gewesen ist. Wichtig ist mir jedoch, dass im Onlinehandel solche Unternehmen nicht auftreten dürfen.

25. Mai 2021

Habe im Januar 2020 ein Produkt…

Habe im Januar 2020 ein Produkt bestellt, angeblich vorrätig. Es erfolgte keine Lieferung. Auf Nachfrage meinerseits, Antwort: Ware im Zulauf .. Wieder keine Lieferung. Kaufabbruch, Gutschrift auf Kundenkonto per Mail.
Dezember 2020, anderes (teureres) Produkt bestellt, Differenzbetrag überwiesen, .. Keine Lieferung.
Februar 2021: Kaufabbruch, Frist gestellt, Fa. Bamur schreibt selber, dass die Rückerstattung 14 Tage dauern kann .. April 2021: nicht passiert
FAZIT: RECHTSANWALT EINGESCHALTET, STRAFANZEIGE ERSTATTET !!!

Ohne Worte...

Hatte bei Bamur einen niedrigpreisigen Artikel auf Rechnungskauf bestellt. Dieser kam jedoch innerhalb der genannten Lieferfrist nicht an. Egal. Habe den gleichen Artikel bei einen anderen Händler bestellt und kurzfristig erhalten. Bamur hatte ich bereits abgehakt.
Nach etwa zwei Wochen bekam ich von Bamur eine Zahlungserinnerung per E-Mail. Ich schrieb zurück, dass ich den Artikel nicht erhalten habe. Darauf kam eine Antwort von Bamur mit der Sendungsverfolgungsnummer. ( Diese hatte ich anfangs nicht mitgeteilt bekommen ) Ok, Recherche und siehe da: der Artikel wurde tatsächlich versendet, jedoch wegen Abwesentheit meinerseits, in einer Packstation hinterlegt. Eine Benachrichtigungskarte darüber hatte ich jedoch von DHL nicht bekommen.
So schrieb ich wieder an Bamur zurück dass es zwar nicht mein Versehen war, aber ich dies dennoch bedaure, und ich halt eben jetzt den Artikel nicht mehr benötige und ihn umgehend zurücksenden lassen werde. Bamur hat mir daraufhin nicht mehr geantwortet. Aber gesagt, getan. Artikel ging an Bamur zurück und ich konnte durch die Rücksendeverfolgungsnummer auch sehen, dass er drei Tage später wieder bei Bamur eingetroffen und entgegengenommen wurde. Ich dachte nun obwohl es für alle Beteiligten etwas unglücklich gelaufen ist, weil DHL da wohl was versemmelt hat, wäre jetzt alles wieder gut. Aber von wegen. Bereits drei Tage später bekam ich einen Brief von einen Inkassounternehmen, mit der Aufforderung den Rechnungsbetrag zu begleichen mit einer dicken Mahngebühr obendrauf. Jetzt war ich wirklich ziemlich angefressen über so ein Gebaren des Händlers und teilte dem Inkassounternehmen den ganzen Vorgang, sowie dazu auch den E-Mail Dialog mit Bamur mit, um den Sachverhalt zu überprüfen und die Forderung zurückzunehmen. Das taten sie dann auch und die Forderung wurde aufgehoben.
Hätte Bamur anfangs Verständnis gehabt, so hätte der Händler nur das Porto verloren. Jetzt kann er noch was drauflegen für die Kosten die ihm dadurch entstanden sind, durch die Beauftragung eines Inkassounternehmens.
Fazit: Bamur? Nie wieder und beide Daumen runter!

22. Mai 2021

Ich habe Mitte März eine Bestellung…

Ich habe Mitte März eine Bestellung aufgegeben mit Kreditkarte. Nach 20 Tagen erhielt ich auf Nachfrage gesagt das Bestellung in Bearbeitung sei. Nach 4 Wochen habe ich storniert. Bis heute keine Rückzahlung erhalten. Man wird vom Kundenservice nur vertröstet per EMail, telefonisch ist keiner erreichbar. Für mich sieht das nach Betrug aus. Habe Strafanzeige gestellt.

21. Mai 2021

Ich habe was gekauft dort ladtschrift

Ich habe was gekauft dort ladtschrift. Ich warte seit über 2 Wochen,hsbe den Kundenservice schon mehrmals geschrieben sogar dort angerufen,da kommt sie gewählte Rufnummer ist zurzeit nicht erreichbar. Frechheit.
Würde nie wieder bestellen

20. Mai 2021

Katastrophal !!!

Katastrophal !!!!
Produkt kam total kaputt und verdreckt an und nach Monaten des Hinhaltens seitens des Kundenservice habe ich immer noch keine Rückerstattung des Kaufpreises erhalten ! Kauft hier ja nicht, ihr werdet nur enttäuscht!

17. Mai 2021

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Ware mit Vorkasse bezahlt und nie erhalten! Auf anrufen und Mails wird nur mit wir klären das geantwortet. Kein Geld. Keine Ware. Vorsticht

15. Mai 2021