TRANSPORTSCHADEN !
Ich muss leider nur einen Stern vergeben, sonst hätte sich das Bewertungsfenster nicht geöffnet!!
Zum Sachverhalt.
Ich habe am 18.07.2025 25 CFK Rundstäbe bestellt 0,6mm /1000mm, Rechnungsbetrag 67,25 Euro.
Die Ware wurde am 22.07.2025 durch DPD angeliefert, jedoch wegen einer erheblichen Beschädigung am Paket, nicht ausgehändigt, das Paket war erheblich gestaucht, Rundstäbe waren durch das Paket gestoßen, der immer freundliche Fahrer wollte sich unverzüglich um die Rücksendung kümmern, was auch geschah.
Ich habe mich sofort bemüht, die Geschäftsleitung durch mehrere Telefonate zu erreichen, ohne Erfolg bis heute, den 22.08.2025.
Ich habe über DPD am 31.07.2025 erfahren, daß ich mich an den Geschäftsführer wenden muß !, der für die Rückvergürtung zuständig sei, bis heute keine Rückmeldung, ein fristgerechter Widerruf wurde nicht beantwortet, wie soll man diesen Vorgang fair bewerten ??!
Ich würde die Angelegenheit gerne mit dem Geschäftsführer telefonisch besprechen, er meldet sich leider nicht, es stellt sich ja die Frage : Wer ist Verursacher der gestauchten Verpackung und wer kommt für die Kosten auf, der Schriftverkehr per Mail wurde ebenfalls nicht beantwortet.
Hans-Joachim Zedler