Das sagen Bewerter
C'est la deuxième fois que je commande chez Badge Indep, je recommande vivement ! Très bon rapport qualité/prix, bonne réponse du support, réactifs et communicatifs. Mon fournisseur préféré <3 (j'en a... Mehr ansehen
Super prestation! J'ai commandé des magnets pour mon mariage. Le délai de traitement de la commande est hyper rapide (pas demandé de BAT car je suis graphiste et ai fournis des fichiers en connaissanc... Mehr ansehen
Une commande effectuée le lundi matin, reçue le mardi midi en livraison express, impossible de mieux faire. Les magnets ont un très beau rendu, pour un cadeau c'est une réussite. Merci à l'équipe qu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fabricant de badges personnalisés. Nous pouvons personnaliser votre badge personnalisé, magnet frigo, miroir de poche, porte clé. Vous cherchez une machine à badge professionnel, nous pouvons vous équiper avec une presse et tous ces badges vierges pour faire des badges.
Kontaktinformationen
35, Avenue Chateaubriand, 78250, MEZY SUR SEINE, Frankreich
- 01 84 16 68 94
- www.badges-indep.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bon rapport qualité prix
Livraison rapide. Magnet de qualité et bon rapport qualité prix. Je recommande
Très satisfait
Deuxième commande passée pour notre société à INDEP et cette dernière était bcp plus importante et ils ont assurés à tous niveaux. rapide et efficace. Facilement joignables, nous avons été bien informés à chaque étape.
NICKEL ; Je recommande
Je n'avais jamais fait réaliser de…
Je n'avais jamais fait réaliser de badges auparavant. Je ne suis pas du tout déçu, bien au contraire : ceux que j'ai reçus sont en tous points conformes à ce que nous désirions mon épouse et moi. Et ont été très appréciés également des amis à qui nous les avons offerts.
Bravo et merci.
Equipe avec qui c'est un réel plaisir à…
Equipe avec qui c'est un réel plaisir à travailler !
Sérieux, éfficaces et gentils!
Une expérience au top
A l'écoute de nos attentes, et extrêmement réactifs et rapides !
Les caractéristiques de mes trois commandes ces dernières années sont identiques : facilité de commande, rapidité de livraison, perfection de fabrication.
rapide et de très belle qualité !
Produits de qualité
Accueil + possibilité d'échanger avec des personnes de l'équipe.
Produits de qualité, faciles à assembler.
Toujours un plaisir
Toujours un plaisir de travailler avec INDEP ! Ce n'est pas la première fois, et ce ne sera pas la dernière ! Commande arrivée rapidement et un travail de qualité.
Un partenaire de confiance depuis trois ans !
Nous faisons appel à INDEP BADGES depuis trois ans pour la réalisation de nos badges aimantés, et nous sommes toujours pleinement satisfaits.
La qualité est irréprochable, les finitions soignées et les délais parfaitement respectés.
Nous apprécions particulièrement la fabrication made in France, gage de sérieux et de savoir-faire.
La relation avec l’équipe est fluide, professionnelle et très agréable.
Un vrai partenaire de confiance que nous recommandons sans réserve !
Une prestation de qualité et rapide
Une prestation de qualité et rapide - une livraison toute aussi rapide - grande facilité d'utilisation du site
Les badges sont de super qualité et…
Les badges sont de super qualité et sont très appréciés par les utilisateurs !
Une équipe efficace et réactive pour…
Une équipe efficace et réactive pour des produits d’un excellent rapport qualité / prix
Qualité des produits
Super qualité des produits, service après-vente réactif.
Je regrette qu'il n'y ait pas de système de fidélisation pour les clients récurrents (code promo, offre, avantages...)
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. Les magnets sont d'excellentes qualité. J'ai été aiguillée par téléphone vraiment très sympathiquement pour mon choix et avec validation de mes images en direct.
Je recommande fortement cette entreprise pour les travaux d'impressions.
Qualité réactivité
La collection continue !
Troisième série de badge commandée et toujours ravie du résultat. L'effet "peau de pêche" est super et les couleurs sont vraiment conformes au fichier envoyé. Expédition comme prévue et rapide.
Parfait !
C'est la troisième fois que je commande des bagdes personnalisés 32 mm effet mat. Le rendu est parfait ainsi que la qualité et l'envoi est ultra rapide.
Ce sont vraiment de très bons produits pour un prix très abordable.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.