ich bestelle regelmäßig - name it & mama licious - und bin jedes mal bestens zufrieden!!!! name it klamotten sind ja sowieso sehr hochwertig verarbeitet und die tollen designs gefallen vor allem de... Mehr ansehen
Ich freue mich über sehr schöne Kindermode zu super Preisen und einer schnellen Lieferung! Die Jacke die ich unter anderem bestellt habe war sonst nirgentwo mehr zu bekommen, umso mehr freue ich mich... Mehr ansehen
Zuerst war ich etwas skeptisch, da die Angebote wirklich sehr preiswert schienen, doch nach einer tadellosen Lieferung mit wirklich passenden Sachen - kann man nur mehr als zufrieden sein. Ich werde d... Mehr ansehen
Bestelle nun schon seit einiger Zeit Kleidung für meine zwei Kinder bei Babyundkinderkleidung und bin höchst zufrieden!!! Die Preise sind teilweise unschlagbar und die Qualität der angebotenen Kleidun... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Ware, schnelle Lieferung.Toller Preis!!
Habe eine bestimmte Jacke gesucht und die habe ihr hier auf der Seite gefunden.Der Preis war auch total super,bin mit der Lieferung zufieden.Meine Tochter ist begeistert von der Jacke.Immer wieder gerne.
ok, nur die Packung war wenig kaput.
Kleid hat super gepasst.
Alles perfekt!!
Eine schnelle und einfache Abwicklung.

Antwort von Babyundkinderkleidung
Suuper!
Super klasse Kindersachen zu genialen Preisen.
Homepage etwas unübersichtlich, aber guter Service!
Die Homepage ist etwas unübersichtlich, aber der Service ist gut.
Schneller Versand und allgemein eine gute Abwicklung.
Tolle Internetseite mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Immer wieder gern.
super Preis-Leistungverhältnis und blitzschnelle Bearbeitung
Bestellte Ware wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert und ich habe alles behalten da die Qualität und Preis einfach stiimmen. Könnte es nur immer so sein! Danke!
Super Shop
Ich werde bestimmt noch öfter bestellen, top Angebote und ein netter Service! ;)
Tolle Ware, toller Service, einfach spitze!
Meine 3 Kinder lieben die Kleider von name it. Sie passen gut und sehen cool aus.
Tolle Kinderkleidung zu günstigen Preisen
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
So macht Online-Einkaufen Spaß.
Nur die zusätzlichen Kosten für Zahlung per Rechnung sind ärgerlich...
Schneller versand,super ware und immer wieder gerne
alles super abgelaufen 5 sterne
Habe schon zum zweiten Mal bestellt! :-)
Super, was will man mehr erwarten als tolle Sachen zu kleinsten Preisen und schnellen Versand. Immer gerne wieder! Nur die Internetseite wäre zu überarbeiten, der Shop ist etwas unübersichtlich.
gute Preise, zuverlässige Lieferung!
Wir sind rundum mit Baby- und Kinderkleidung zufrieden und würden dort jederzeit wieder bestellen.
Super
Schöne Ware und schnelle Lieferung. Immer mal wieder gute Sale-Angebote.
Günstigster Preis, sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.
Ich habe eine Kleinkinderjacke bestellt. Der Artikel entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Der Preis war top und die Lieferung erfolgte sehr schnell, sogar schneller, als bei manchen inländischen Händlern. Die Ware war solide verpackt. Mein Resumé: Absolut empfehlenswert.
Bei Retoure hohe Rücksendekosten
Die Versandkosten sind mit 3,95 € recht günstig. Aber eine Retoure wird teuer !
Der Käufer muß die Rücksendekosten selbst tragen ! Rücksendeaufkleber gibt es nicht.
Sehr teuer, da in den Niederlanden.

Antwort von Babyundkinderkleidung
Fantastisch
Ich bestelle gern bei Babyundkinderkleidung.de.
Hier kann ich mich auf alles verlassen. (Vorauskassezahlungen, Kundenservice, Lieferung und Qualität)Iich empfehle diese Seite allen weiter, die Kinderkleidung suchen!
alles super
Vielen Dank für die immer wieder schnelle und problemlose Bearbeitung unsrer Bestellung!
Kathi aus Berlin
Super, nur die Zahlungsbedingungen könnten verbessert werden
Insgesamt bin ich mit dem Angebot, dem Service und den Lieferzeiten sehr zufrieden. Die Zahlungsbedingungen halte ich jedoch für Verbesserungswürdig. Ich kann verstehen, dass Sie bei neuen Kunden die Zahlungsart "Vorkasse" bevorzugen. Wenn man jedoch bereits öfter bestellt hat und immer alles gut gelaufen ist, sollte es auch möglich sein, ohne eine Gebühr von 2,75 € (!) per Rechnung bezahlen zu können. Zum einen verkürzt die Zahlung per Rechnung die Lieferzeit, zum anderen gibt es kein hin und her, wenn man Kleidung zurück schicken muss, weil was nicht passt!