ARNAQUE !!! Babouches commandées le 29 octobre 2025 et mentionnées « en stock » sur le site babouche-Maroc.com. Commande (#51642) validée sur mon compte client le jour même et paiement valid... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
ne passez pas commande sur ce site , vous ne serez jamais livré mais le montant de votre achat débité évidemment !
Déplorable. J'ai été prélevée 3 euros de plus que le montant initial de la commande Ét ayant sélectionné la livraison rapide ( +chère ) en 48h, je ne fus livrée qu'une semaine apres. Malgré plu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ce site n'est pas serieux faite gaffe , il repondent pas aux mails , ni au telephonne , J'ai reçu ma commande mais des babouches usés les 3paires les pointures et couleurs completement diffrentes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Babouche-Maroc fabriquent et commercialisent des produits de l'artisanat marocain, comme les babouches en cuir, les poufs marocains, les sacs en cuir, les services à thé marocains et d'autres produits. Tous les produits de Babouche-Maroc sont fabriqués à la main.
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Je suis désolé
Je suis désolé, mon commentaire négatif ne concernait pas Babouche-Maroc mais le site Babouches.net.
Je vous présente toutes mes excuses
BELLE QUALITE ET livraison rapide
Contrairement aux autres avis je suis très satisfaite j'ai reçu mes babouches livrées rapidement par DHL
J'ai également contacté le service client qui m'a donné une réponse rapidement
Babouche d'excellente qualité le cuir est épais rien à redire (modèle Alibaba homme et Assala femme)

Très déçue...
J'ai commandé une paire de babouche "Mule berbère Haut de Gamme" en express. Elles ont été livrées une semaine plus tard donc l'option express ne sert à rien, et ce n'est pas la faute du transporteur DHL. La taille est bonne, rien à signaler sur le cuir par contre la semelle est presque aussi dure que du bois! Donc pas du tout confortable, à moins que vous aimiez les sabots...J'essaie de les contacter depuis une semaine pour faire un échange... pas de réponse, le SAV n'est donc pas non plus à la hauteur. Pour conclure: vous ne pourrez pas prendre plus de risques en allant voir ailleurs.
... petite mise à jour 1: finalement il y a bien un SAV, qui est d'accord pour un échange selon ma demande. A suivre...

RIEN NE VA. 1 étoile parce que je ne pouvais pas en mettre 0
J'ai commandé deux paires de babouches pour 46.80 euros. Lorsque je les reçois, pour commencer l'une des deux paires est de qualité TRÈS médiocre, les deux paires sont trop petites même si j'ai bien pris l'initiative de commander une pointure en dessus. Et en plus de ça, je reçois dans mon colis une facture à mon nom stipulant le prix des babouches : 8 euros (4 euros par paire). Pas vraiment le prix que j'ai payé sur le site. Je contacte donc le site pour leur faire part de tout ça. Aucune réponse après une semaine. Je relance donc avec menace de litige et comme par hasard, réponse dans l'heure me disant simplement que je serais remboursée si je renvoie les babouches (à ma charge, évidemment).Frais de retour pour deux paires de babouches : 19.90 euros sans suivi. Sans réelles garanties qu'on me rembourse le prix que j'ai réellement payé ses babouches je ne prendrais donc pas le risque de perdre 20 euros de plus. En bref, vendeurs à fuir, malhonnêtes et mauvaise qualité. Rien ne va. Dans l'histoire j'ai perdu 46 euros et beaucoup trop de temps.

Antwort von Babouche Maroc
Très belles babouches cuir brodées très…
Très belles babouches cuir brodées très confortables
Pointure pas de problème j ai commandé un 40 et elles me vont bien (ma pointure)
Les broderies sont soignées
J apprecie mon achat
Livraison Fedex bon transporteur delais rapide compte tenu distance et covid19
Très bon service
Les babouches sont belles et de qualité.
Je vous remercie sincèrement et également pour votre réactivité merci à toute l'équipe.

Très bon service client
Très bon service client, efficace aimable et serviable!!
babouches
commande reçu avec beaucoup de retard suite à la crise COVID _ service client qui a fait un geste commercial. Merci

Antwort von Babouche Maroc
Produit de très mauvaise qualité
Babouches de très mauvaise qualité (cuir abîmé, semelle décousue...)
j'ai n'ai eu aucune nouvelle du service client malgrè mes nombreux messages.
Marchand à absolument éviter!!!

Commande jamais recu
j'ai commandé un bracelet berbère sur le site on 08 Janvier je n'ai pas reçu l'article commandé. J'ai payé Fedex, je ecrit 3 emails,J’ai reçu une seule réponse qui je recevrait le bracelet dans une semaine, mais cela fait déjà un mois et j ais rien recu. Une déception payer pour quelque chose et ne pas recevoir ni d'être remboursée.
Ruben
BRACELET BERBÈRE CHAMA…
j'ai commandé un bracelet berbère sur le site.
Délai de livraison 15 jours, mais déception au déballage , je n'ai pas reçu l'article commandé bracelet chama mais un autre Hadda avec une pierre rouge.
J'ai envoyé un mail mais le retour est à mes frais
et je ne suis pas sure de recevoir le bon article ,ni d'être remboursée.
Personne ne m'a contacté pour me signaler un article non disponible
Donc MÉFIANCE et site à éviter
Franchement déçue par tout et pour tout
J'ai commandé le 01/02/2019 des babouches, des verres et un bracelet pour l'anniversaire de mon mari et de mes enfants. Délai de livraison annoncé 7 jours. Au bout d'1 semaine, livraison Fedex annoncée, mais bloquée à Casablanca. Je les contacte. Au bout de 2 jours, ils me répondent qu'ils vont voir avec Fedex. 7 jours passent.Je les recontacte. Pas de réponse. J'avais réglé ma commande par Paypal, je les contacte pour signaler 1 problème de marchandise non reçue. J'envoie aussi 1 message par le biais de Paypal, pas de réponse. Fin février, je signale le litige à Paypal et au miracle, je reçois enfin ma commande... Concernant la qualité des produits, franchement très chers pour la qualité. J'aurai bien mieux fait de tout acheter au marché !

Antwort von Babouche Maroc
Très bons cuirs et finition de grande…
Très bons cuirs et finition de grande qualité. Rien à voir avec ce que j’achetai avant!
J’ai fais un achat sur babouche Maroc…
J’ai fais un achat sur babouche Maroc et j’en était satisfait! Service client réactif, merci Yasmine!
Déplorable
Déplorable.
Malgré plusieurs relances par mail et téléphone aucune réponse de leur part pour un remboursement !
Par ailleurs, leurs babouches ne sont pas de bonnes qualite : tres fines et se déchirent rapidement.
À éviter absoulement, c'est une arnaque!

Antwort von Babouche Maroc
Difficile de faire valoir ses droits
Très mauvaise expérience d'une commande payée, débitée de mon compte, mais que le fournisseur refuse de livrer.
Après réclamation par email, une réponse tardive, laconique, m'informant que ma commande n'a pas été validée. Un petit tour sur facebook et je comprends vite que je ne suis pas le seul...
Une intervention auprès de la plateforme interbancaire débloque la situation en moins de 24 heures. Bizarre, non ?
Merci à Maroc telecommerce pour leur aide précieuse.
Sans explications, ni excuses de la part du fournisseur je ne connaitrai jamais le fin mot de cette histoire, mais soyez prudent si vous passez par ce site, ou l'une de ses nombreuses adresses web.
Service client déplorable
Je viens d'ouvrir le colis pour faire les cadeaux Noel et la boite à bijoux commandée est complètement cassée...
En plus il manque les petits panneaux de rangement qui étaient sur la photo de la boite à bijoux...
Le service client Babouche Maroc m'avait informé 3 mois plus tôt que la boite était en rupture de stock. J'avais donc demandé un remboursement. Au bout de 5 mails de demande de remboursement toujours rien puis trois mois plus tard je reçois une boite en morceaux cassés et sans tous les accessoires... C'est inacceptable.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.