a x o r e Bewertungen 646

TrustScore 4 von 5

4.0

Ich habe bei Axore ein Smartphone gekauft. Nach wenigen Tagen Nutzung fiel das Display komplett aus. Ich habe das Gerät zurückgeschickt und den Defekt gemeldet. Als Rückmeldung bekam ich, das... Mehr ansehen

Ich versteh echt die ganzen schlechten Bewertungen nicht, kann hier natürlich nur von meiner persönlichen Erfahrung sprechen: Also hab mir ein Iphone 12 Pro auf refurbed gekauft dann gesehen das Axor... Mehr ansehen

die negativen Bewertungen haben mich etwas ins Grübeln gebracht, aber nicht vom Kauf abgehalten. Das Iphone SE 2022 ist wie nagelneu, es war sogar ein Ladekabel und ein Stecker dabei. Ich bin begeiste... Mehr ansehen

habe ein Handy über Refurbed bestellt, Verkäufer war Axore, leider habe ich das falsche bestellt und musste es zurück schicken. Die Kommunikation mit Axore war super und sie haben schnell geantwortet.... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft

Axore da anni si occupa della commercializzazione di prodotti di telefonia ed elettronica di consumo. Il nostro obiettivo è promuovere prodotti ricondizionati di alta qualità, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. La nostro team è sempre al servizio dei clienti per fornire il meglio della tecnologia al miglior prezzo possibile. Puntiamo ad avere esclusivamente clienti soddisfatti, per questo ci preoccupiamo di acquistare i migliori cellulari sul mercato.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe bei Axore ein Smartphone gekauft…Keine Rücknahme trotz Defekt nach wenigen Tagen

Als Rückmeldung bekam ich, das Smartphone habe angeblich einen Wasserschaden und werde deshalb nicht zurückgenommen. Das Gerät war jedoch nur wenige Tage in Benutzung und hatte zu keinem Zeitpunkt Kontakt mit Flüssigkeiten.

Axore hat mir das defekte Smartphone wieder zurückgeschickt. Ich bleibe nun auf rund 300 € sitzen.

Gekauft habe ich über Refurbed. Auch dort bin ich enttäuscht: Trotz beworbener 30-Tage-Rücksendung wurde keine Lösung gefunden, sondern lediglich zwischen mir und dem Händler vermittelt.

Sehr frustrierende Erfahrung.

9. Januar 2026

Absolut Unseriös

Habe von Axore ein defektes (!) iPhone erhalten, welches ich natürlich sofort wieder zurückgeschickt habe. Nach ein paar Tagen kam dann von Axore die Nachricht, dass das Handy aus dem Packet gestohlen wurde. Danach diskutierten sie mit mir herum, um mir die Verantwortung zu geben. Offensichtlich ist das ganze aber bei ihnen selbst passiert, da die Post ja wohl kaum ein aufgeschnittenes Packet versenden würde.
Sowas kann ja vielleicht mal vorkommen, aber liest man sich hier die negativen Kommentare durch, dann wirkt das alles absolut unseriös!
Der Fall liegt jetzt schon seit über einem Monat beim Kundenservice, bis jetzt werd ich ständig nur mit warten vertröstet!

20. November 2025

Sehr schlecht

Ich habe mein Handy (IPhone 13) bestellt und gleich nach der ersten Woche sind schon Staubpartikel in die Frontkamera geraten. Jetzt ist die Kamera schon so schlecht, dass ich sie gar nicht mehr verwende. Der obere Lautsprecher geht auch nicht mehr und dadurch kann ich nur noch auf Lautsprecher telefonieren. Ich kann auch nicht mit Apple Pay bezahlen, obwohl ich meine Karte gespeichert habe. Mein Handy macht sich auch sehr oft selbstständig und ruft Leute an, geht in verschiedene Apps, löscht Nachrichten, die ich gerade tippe und zuckt komplett aus. Ich werde NIE wieder bei Axore bestellen, weil sie mir mit meinen Problemen auch nicht helfen wollten.

25. November 2025

Sehr schlecht sie schickten mir ein…

Sehr schlecht sie schickten mir ein kaputtes I phone 12 mini ( akku kaputt nicht mal festgeklebt ) und sagten mir dan ich hätte es runtergeworfen.
weil an der Kamera ein makel war so habe ich es aber bekommen und nicht als schlimm empfunden.
obwohl ich es nicht mal in benutzung hatte aber refurbed tut ja auch nichts gegen solche händler
nie wieder axore sollte sich schämen

13. Mai 2025

BETRUG mit Gehäuse defekt Masche!!

BETRUG mit Gehäuse defekt Masche!!
iPhone 12 mini über Refurbed bestellt, nach 1/2 Jahr gab es Probleme mit der Batterie (wurde im Ruhezustand extrem heiß, hat sich übernacht im Ruhezustand komplett entladen und Fehlermeldung "Batterie wird nicht erkannt" wurde kein Originalteile angezeigt) - daher habe ich das iPhone zurückgeschickt, um die fehlerhafte Batterie im Rahmen der Garantie reparieren zu lassen. Axore wendete auch bei uns die Kamera Masche an und verweigert jedoch die Garantieleistung, weil scheinbar im Zuge des Versandes (trotz fachgerechter und ausreichender Verpackung) ein Sprung in der Rückseite des Gehäuses zustande kam. Uns wird nun unterstellt, dass das Gerät zu Sturz kam, und die Garantieleistung dadurch ausgeschlossen ist, was jedoch niemals der Fall war! Ich bin maßlos enttäuscht und würde dringend von Geschäften mit Axore abraten! BETRUG

21. Juni 2025

Paket weg, Geld auch

Habe über Refurbed ein iPhone bestellt. Die Versandbenachrichtigung kam schnell, bis hierhin alles gut. Der Lieferdienst hat das Paket ohne Abstellgenehmigung vor die Tür gelegt, was zur Folge hatte, dass das Paket anscheinend entwendet wurde.

Axore befindet sich seit knapp 8 Wochen in Klärung mit dem Lieferdienst. Ich bin der Blödmann der das Geld natürlich schon lange bezahlt hat und nun immer wieder von Axore vertröstet wird. Unfassbar kundenfeindliches Verhalten!
Ich werde diesen Shop in Zukunft meiden und jedem davon abraten…

27. März 2025

Reibungsloser Rückversand

Obwohl ich das Handy leider zurückschicken musste, war das Team sehr kompetent und äußerst hilfreich in Bezug auf die Rücksendung. Danke dafür! Ich würde wieder bei euch einkaufen.

17. Dezember 2024

Iphone nicht funktionsfähig aufgrund unerlaubter Modifikationen

Leider hat mein Iphone13 mini nach bereits 6 Wochen nicht mehr funktioniert. Das Handy ist während der Nutzung ausgegangen und zeigte die Fehlermeldung, dass die Batterie nicht mit dem Handy kompatibel sei. Auf Rückfrage bei dem Anbieter Axore wurde ich gebeten das Handy auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und zurückzusenden. Da das Handy sich aber nicht mehr aufladen & starten lies, konnte ich dies nicht durchführen. Daraufhin bin ich zu einem Apple-Store gegangen, welche die Fehlermeldung analysiert haben. Diese haben festgestellt, dass neben dem Akku, das Gehäuse, Display und Kamera nicht originale Ersatzteile sind. Fazit Apple: Service abgelehnt aufgrund unerlaubter Modifikationen. Mir war beim Kauf des Produktes nicht bewusst, dass in dem Handy nicht originale Ersatzteile verbaut sind und kaufe mir ein Iphone unter anderem wegen der Qualität. Axore hat selbst keine AGB's und verweist auf die AGB's von refurbed. refurbed selbst schliest aber jegliche Haftung aus und verweist darauf, dass sie selbst nur als Marktplatz operieren und nicht in das Vertragsverhätlnis zwischen Anbieter und Kunde einsteigen. Somit sind die AGB von refurbed nicht zulässig. Des weiteren erwähnt selbst refurbed in seinen AGB nicht darauf, dass nicht orginiale Ersatzteile verbaut werden. Nach Konsolidierung eines Anwalts bestätigte dieser, dass dies rechtswidrig und eine arglistige Täuschung ist. Seit dem bin ich im Austausch mit Axore, welche sich weigern den Kauf rückabzuwickeln. Die fehlende Transparenz über den Zustand der Geräte ist für mich enttäuschend und hätte das Produkt unter diesen Umständen nicht zu dem Preis gekauft.

21. August 2024

Ich habe ein I Phone 13 Mini gekauft…

Ich habe ein I Phone 13 Mini gekauft über refurbed und bin echt positiv überrascht vom Zustand dieses Gerätes. Neuwertiger geht kaum und der Akku ist neu. Der Versand ging blitzschnell und der Preis ist i.O.....Gerne wieder!!

25. November 2024

iPhone 13 mini über Refurbed bestellt

iPhone 13 mini über Refurbed bestellt, in der falschen Farbe geliefert (als Schadensersatz lächerliche 15€ gewährt), nach gerade mal 2 Wochen gab es Probleme mit der Batterie (wurde im Ruhezustand extrem heiß, hat sich übernacht im Ruhezustand komplett entladen und Fehlermeldung "Batterie wird nicht erkannt" wurde angezeigt) - daher habe ich das iPhone zurückgeschickt, um die fehlerhafte Batterie im Rahmen der Garantie reparieren zu lassen. Axore verweigert jedoch die Garantieleistung, weil scheinbar im Zuge des Versandes (trotz fachgerechter und ausreichender Verpackung, was auch von Axore bestätigt wurde!) ein Sprung in der Rückseite des Gehäuses zustande kam. Mir wird nun unterstellt, dass das Gerät zu Sturz kam, und die Garantieleistung dadurch ausgeschlossen ist, was jedoch niemals der Fall war! Ich bin maßlos enttäuscht und würde dringend von Geschäften mit Axore abraten!

13. November 2024

Verbraucherrechte werden mit Füßen getreten - nie wieder!

Nach nicht mal zwei Monaten ist bei meinem über refurbed gekauften Handy das Display gerissen. Ohne dass es heruntergefallen ist. Ich hielt es in der Hand und plötzlich knackte es laut. Ein eindeutiger Spannungsriss, vermutlich aufgrund von unsachgemäßem Öffnen und wieder Verkleben des Gehäuses.
Doch anstatt sich das Handy auch nur vor Ort anzuschauen behauptet Refurbed, der Riss sei durch unsachgemäßen Gebrauch meinerseits entstanden und somit kein Gewährleistungsfall. Dabei sieht man deutlich, dass das Gehäuse sonst keinerlei Kratzer aufweist und es auch keine bestimmte Bruchstelle am Display gibt, sondern es ist einfach mitten durchgebrochen.
Ich hatte beim Kauf extra darauf geachtet, dass der Zustand "Exzellent" ist.
Es ist wirklich skandalös wie Verbraucherrechte hier mit Füßen getreten werden! Wochenlanger Mailverkehr mit dem Support bringen keinerlei Änderung. 250 € für ein neues Hany ausgegeben und nun kann ich mir wohl nach zwei Monaten schon wieder ein neues kaufen.
Ich finde die Idee von Refurbed wirklich gut aber unter diesen Umständen kann ich allen nur raten: Finger weg!

10. August 2024

iPhone 13 Pro gerne wieder

Hallo, ich hab über Refurbed bei Axore ein iPhone 13 Pro im Zustand "Exzellent" gekauft und das iPhone sah aus wie neu.
Das Display wies NULL Kratzer auf. Der pollierte Rahmen und das rückseitige Glas, ebenfalls wie neu. Das ganze zu einem sehr guten Preis, samt 30 Monaten Garantie.
Es gab später zwar ein Problem, aber das wurde sehr schnell und wirklich freundlich zu meiner Zufriedenheit gelöst. Dinge passieren, aber wichtig ist immer wie sie dann gelöst werden. Deshalb die vollen 5 Sterne! Ich würde auf jeden Fall wieder bei Axore kaufen!

7. Oktober 2024

Kann mich den Erfahrungen hier…

Kann mich den Erfahrungen hier anschließen. Habe vor eineinhalb Jahren ein Iphone 11 via refurbed erworben und bereits kurz nachdem ich es erhalten habe, ließ sich das Display nicht richtig bedienen. Da sich das Problem nach mehrfachem Neustarten löste und ich auf das Smartphone angewiesen war, da ich keinen Ersatz hatte, habe ich nicht den Kundenservice kontaktiert.

Seit wenigen Wochen scheint sich jetzt der Rand etwas vom Display zu lösen. Wenige Tage darauf funktionierte plötzlich die Stummtaste, der untere Lautsprecher und das Display nicht mehr. Da ich 3 Jahre Garantie habe, habe ich das Smartphone eingeschickt. Eineinhalb Wochen später meldet sich nun Axore mit der Mitteilung, dass es sich nicht um einen Garantiegrund handelt, da das Smartphone durch einen Sturz beschädigt worden sein soll. Dies ist aber nicht der Fall. Auch Display und Rückseite weisen keinen Schaden auf. Auf den beigefügten Bildern, wurde der Rand des Smartphones noch mehr vom Display gelöst als ohnehin schon.
Da ich vor dem Versenden Bilder gemacht habe, die den Zustand vor dem Versenden an Axore belegen, habe ich mich nun an refurbed gewendet und hoffe sehr auf eine Lösung.
Bei Axore würde ich nicht mehr bestellen!

19. August 2024

Nicht funktionstüchtiges Iphone

Ich habe vor einiger Zeit über refurbed ein Iphone gekauft. Ich war beunruhigt, nachdem ich die schlechten Bewertungen hier gelesen habe. Da ich sehr schnell ein neues Handy benötigt habe, habe ich mich trotzdem darauf eingelassen. Auf den ersten Blick sah auch alles gut aus (keine Kratzer, sauber, optisch quais wie neu). Aber schon bei der Einrichtung des Gerätes gab es die ersten Probleme, der Touch hat nicht richtig funktioniert, in den Einstellungen stellte sich dann heraus, dass der Bildschirm nicht erkannt wird. Induktives Laden hat ebenso wie Face ID nicht zuverlässig funktioniert. Das Gerät habe ich sofort retourniert und zurückgeschickt.
Der Sendungsverfolgung nach kam es bereits vor mehreren Wochen bei Axore an. Leider habe ich seit dem nichtsmehr gehört und auch mein Geld bisher nicht zurückbekommen. An den Kundensupport habe ich mich jetzt gewendet und hoffe, dass sich in den nächsten Tagen etwas tut.

Alles in allem sehr ärgerlich und nervig - absolut etwas, was ich nicht wieder machen werde. Als Ersatz habe ich bei einer anderen Seite für gebrauchte Gegenstände das gleiche Modell für 30€ mehr (dafür mit mehr Speicherplatz) gekauft - keine Probleme, alles wie beschrieben und letztendlich die Wahl, die ich von Anfang an hätte treffen sollen.

Ergänzung: Habe mein Geld mittlerweile zurückbekommen und es wurde sich für die Umstände entschuldigt.

8. Juli 2024

ACHTUNG: Betrügermasche per Wasserschaden

iPhone 12ProMax über Refurbed bestellt.
Zustand: "Exzellent"

Irgendwie
Es stellte sich heraus, dass Display und Akku Nicht-Apple Ersatzteile sind. Das Display reagiert manchmal nicht auf Touch eingaben und die Kamera fokussiert bei Zoom nicht richtig.
Meine erste Beschwerde wurde mit einer 0815 Nachricht beantwortet, die Probleme wurden damit aber nicht angesprochen.
Auf eine erneute Rückfrage wurde erst durch Anstubsen von Refurbed Kundenservice reagiert und mir eine "Rückerstattung" von 10 Euro angeboten. Auch wurde verdächtig direkt nachgefragt, ob das Gerät etwa mit "Flüssigkeiten" in Berührung gekommen wäre, was ich natürlich verneinte...
Nach Schicken von ein paar Fotos des Phones und ein bisschen mehr Korrespondenz wurde ich darauf hingewiesen, dass ich das Gerät ja zurückschicken könnte.
Sollte aber ein Wasserschaden festgestellt werden, würde ein Garantieausschluss durchgeführt werden.

Bravo AXORE, Customer-Support at its finest...

4. Juli 2023

Mangelhaft aufbereitete Smartphones

Ich habe bei Axore ein aufbereitetes iPhone über refurbed.de gekauft.
Der Akku des iPhones war nach 5 Monaten defekt. Nach langer Wartezeit wurde das iPhone durch AXORE repariert bzw. die Batterie ausgetauscht. Weitere 6 Monate später, war der Akku ein weiteres Mal defekt. Obwohl noch Garantie bestand wurde mir eine Reparatur verwehrt, da das sensible Kameraglas einen kleinen Sprung hatte und ich somit selbst schuld bin, dass das Handy defekt sei. Den Zusammenhang verstehe ich bis heute nicht.
Im Endeffekt würde ich AXORE nicht weiterempfehlen. Qualität der Wiederaufbereiteten Smartphones MANGELHAFT!

1. Juni 2024

Garantie wird nicht eingehalten. Schlechte Qualität.

Iphone über Refurbed bestellt, zunächst wirkte alles in Ordnung. nach einem Monat jedoch Staub in der Kamera, ich dachte der Aufwand zur Reklamation lohne sich nicht, also weiter benutzt. Nach 5 Monaten ein schleichender Displayfehler, heißt am Anfang gab es einen Farbigen leichten Strich nur in manchen Apps, nach einer Woche war er dauerhaft da und das ohne Sturz.

Garantie wurde über 30 Monate abgeschlossen, jedoch verweigert Axore die Garantie sowohl für die undichte Kamera als auch für den Displayfehler und das ohne das Telefon gesehen zu haben.

Hier wird schlecht gearbeitet und dann die Schuld auf den Kunden geschoben. Für mich leider nie wieder Refurbed, als auch AXORE.

26. Juni 2024

Finger weg

Finger weg! Bieten Handys über refurbed.de an, in angeblich exzellentem Zustand. Mit nicht ist das iPhone in einem exzellenten Zustand. Dusplay mangelhaft ausgewechselt, so dass due Kanten im unteren Bereich abstehen. Geräte wurde mit Monate Produkten ausgebessert. Nach Reklamation kam keine Rückmeldung.

1. April 2024