Unternehmen hat geantwortet
Una meravigliosa sorpresa. 5 stelle strameritate e grazie all'avvocato Taiana per aver risolto. bravi e umani . grazie
Buongiorno a tutti! Aver conosciuto l'avvocato Baldisserri tramite un mio amico è stato la mia salvezza! Cosa posso dire, straordinario, unico sia dal punto si vista umano che professionalmente parlan... Mehr ansehen
Avvocato in famiglia ....cosa dire ,professionisti sempre presenti alle tue esigenze. Rispondono sempre al telefono pronti a consigliare la strada giusta da percorrere, nel mio caso strada intrapresa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chi siamo Siamo un’associazione nazionale riconosciuta ETS (Ente del Terzo Settore), nata per tutelare concretamente le famiglie in difficoltà economica e legale. Offriamo assistenza personalizzata in casi di debiti, pignoramenti, cartelle esattoriali, mutui, multe e contenziosi con banche o finanziarie. La nostra forza è l’umanità unita alla competenza: lavoriamo al fianco di avvocati etici, economisti, periti e mediatori, garantendo un supporto trasparente, accessibile e senza speculazioni. Abbiamo aiutato oltre 25.000 famiglie a bloccare procedure esecutive, ottenere l’annullamento di debiti illegittimi, e ripartire con dignità. La nostra è una missione sociale, non commerciale. Chi non può permettersi un avvocato, con noi trova una voce, una difesa e una speranza.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Vi ringrazio per il servizio e per la cortesia dimostrata verso la mia famiglia. Ringrazio anche l’avvocato per aver risolto il mio problema debitorio. Sì, li consiglio anch’io.
In fase di iscrizione promettono cose non vere, se sei in super difficoltà ( ho spiegato che per pagare la quota associativa me li sarei tolti dal mio budget per vivere), loro sin da quando ti contatta l' avvocato, iniziano a chiedere soldi prima ancora di cominciare a lavorare. Non li consiglio

Antwort von Avvocato in Famiglia
Buongiorno sarò stato sfortunato ma vorrei condividere alcuni aspetti. La quota di 80€ DEVE ESSERE DISDETTA se non desiderate rinnovarla automaticamente. Di fatto questa iscrizione serve almeno nel mio caso unicamente a rimbalzarti verso un avvocato che poi mi ha chiesto altri denari per l assistenza. A sto punto un avvocato me lo cerco da solo ed ho risparmiato 80€ dico io. Nel mio caso il primo avvocato che mi è stato indicato dalla associazione non aveva capito il problema e ho dovuto "convincerlo" che avevo bisogno d'altro il secondo era unicamente possibilista. Fortunatamente ho trovato autonomamente uno studio competente che in 1 minuto m'ha dato l'assistenza che mi serviva con una parcella comunque inferiore rispetto a quella indicata dall'associazione. Ovviamente tutto documentabile.

Antwort von Avvocato in Famiglia
Sono contenta di essermi iscritta, mi stanno aiutando per diversi problemi, sono molto professionali, efficienti e molto disponibili ad aiutarti in qualsiasi problematica che possa avere una famiglia, spesso capita di subire ingiustizie, grazie a loro mi sento forte e sostenuta, finalmente non mi sento più sola, la fuori c'è una giungla sempre pronta ad sopraffare famiglie indifese, grazie a loro adesso so che posso contare su persone che mi aiutano a risolvere e finalmente avere un pò di giustizia, perciò vi consiglio di iscrivervi e pagare una quota annuale, perché sono soldi ben spesi, una cosa molto importante è che ti senti aiutata anche dal punto di vista Umano, ringrazio di ❤ a tutti gli avvocati che fino adesso mi hanno seguito e che mi stanno vicino grazieeeeee!

Antwort von Avvocato in Famiglia
Sempre sul pezzo, cordiali e disponibili. Assolutamente consigliato.

Antwort von Avvocato in Famiglia
Esperienza positiva- Rispettata la mia privacy grazie al loro intervento.
Li consiglio francamente mi sono trovata bene

Antwort von Avvocato in Famiglia
Trovata bene an he sotto l'aspetto umano
Rispettato l'accordo con l'avvocato Taiana
Bravissima

Antwort von Avvocato in Famiglia
molto gentili professionali nel volgere il loro lavoro bravi, bravi, bravi lo consiglio vivamente

Antwort von Avvocato in Famiglia
Mi trovavo in una situazione davvero pesante, con cartelle esattoriali che non riuscivo più a gestire e la paura concreta di perdere tutto.
Mi sono rivolta all’Associazione Avvocato in Famiglia ETS quasi senza speranza… e invece è stata la scelta migliore che potessi fare.
Fin da subito ho trovato persone che mi hanno ascoltata e seguita passo dopo passo, senza lasciarmi sola. Grazie al loro supporto e al lavoro di Green Legal S.R.L.S., sono riuscita a rimettere ordine nella mia situazione e a trovare una soluzione concreta.
La cosa che fa davvero la differenza è che non sei trattato come un numero: senti che c’è un team che lavora davvero per aiutarti e che ha già un dialogo con le controparti, cosa fondamentale per ottenere risultati.
Oggi posso dire di aver ripreso in mano la mia vita.
Consiglio questa Associazione a chiunque si trovi in difficoltà: uscire dai debiti è possibile, ma serve qualcuno che sappia davvero come farlo.

Antwort von Avvocato in Famiglia
In verità ero un po scettico, ma subito dopo l'iscrizione mi hanno inviato la conferma, chiedendo di esporre il caso e allegare i documenti.
Sono stati velocissimi nella risposta.
Se avete un problema, è l'associazione giusta per i consumatori ma anche per tutti i cittadini
Rivolgetevi a loro con fiducia.
Ciao!

Antwort von Avvocato in Famiglia
Ho avuto alcuni dubbi sulla compilazione dell'ISEE e ho ricevuto un'assistenza davvero cortese e professionale. Sono stati molto disponibili nel chiarire tutti i miei quesiti.
Un ringraziamento particolare a Sofia per la gentilezza e la competenza dimostrata.
Consiglio vivamente questo servizio a chiunque abbia bisogno di supporto per le pratiche.

Antwort von Avvocato in Famiglia
Avevo dei dubbi che non riuscivo a comprendere ma subito risolti e, come dire, spiegati in parole semplici e comprensibili. Grazie mille a voi tutti!

Antwort von Avvocato in Famiglia
Pochi giorni fa ho scritto ad Avvocato in Famiglia utilizzando il loro servizio gratuito di controllo contestazioni multe. In poche ore ho ricevuto una risposta molto dettagliata sulla situazione e chiarimenti su come procedere per risolvere la pratica. Servizio utilissimo, affidabile e tempestivo. Consiglio vivamente!

Antwort von Avvocato in Famiglia
Sono persone altamente incompetenti usano la segretaria tuttofare per raggirarti state alla larga perché non sono neanche avvocati e chiedono denaro per non svolgere nessun compito. Le vostre risposte VUOTE E FUORVIANTI SONO VERGOGNOSE !!! MI AVETE DERUBATA e continuate a non volerlo ammettere!!!

Antwort von Avvocato in Famiglia
Ho trovato la persona che ha risposto al telefono disponibile e preparato in materia.Siamo già associati in famiglia

Antwort von Avvocato in Famiglia
Chiari e precisi nelle risposte molto competenti.

Antwort von Avvocato in Famiglia
Davvero fantastici e super professionali

Antwort von Avvocato in Famiglia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.