AVIDES Media AG Bewertungen 74

TrustScore 2 von 5

1.9

Seien Sie beim Einkaufen hier sehr vorsichtig. Wir haben insgesamt Logitech-Produkte im Wert von 3000 € bezahlt, aber alles war Schrott – vielleicht höchstens 200 € wert. Halten Sie sich unbedingt fer... Mehr ansehen

Habe mit Avides nur super Erfahrungen gemacht. Bei ebay läuft Avides unter sediva. Habe dort mit innerhalb von 5 Min. akzeptiertem Preisvorschlag 2 Flaschen Tequila bestellt, die mir bereits am 2. Tag... Mehr ansehen

Bei Avides über "Deal-Club" einen Intel NUC PC bestellt. Mitten im Verkauf, laut Anzeige noch jede Menge lagernd, lange bevor es dort als "ausverkauft" stand. Heute eine Zahlungserstattung... Mehr ansehen

Verkäufer storniert Artikel mit der Begründung, dass diese nicht lieferbar seien, stellt sie daraufhin jedoch erneut und teurer zum Verkauf ein. Als Kunde steht man natürlich blöd dar, wenn man mit d... Mehr ansehen

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Unseriöser Händler

Unseriöser Händler, zum wiederholen Mal wurde meine Bestellung nach mehreren Tagen ohne jegliche Erklärung storniert. Gut, das ich mit Paypal bezahlt habe und zumindest das Geld sicher ist.

23. September 2019

Antwort von AVIDES Media AG

Der Artikel war leider ein Fehlbestand und nicht lieferbar, daher konnten wir die Bestellung nicht annehmen und haben den Kaufpreis erstattet.

Sehr unzuverlässig Produkt wurde nicht…

Sehr unzuverlässig Produkt wurde nicht versendet werde bei diesem Händler nicht mehr bestellen.

11. Juli 2019

Antwort von AVIDES Media AG

Laut unseren Unterlagen hatten wir in den letzten 3 Monatne keinen Kunden mit diesem Namen. Falls diese keine Fake-Bewertung sein sollte, können wir den Fall gerne anhand z. B. der Bestellnummer oder Artikelnummer nachvollziehen und näher kommentieren.

Super Service!

Ich kann die negativen Erfahrungen nicht teilen. Ich habe vor 1 Jahr Bragi Kopfhörer bei Avides über Ebay bestellt, welche dann nach 2 Monaten nicht mehr funktionierten. Seither habe ich mit der Herstellerfirma Bragi einen endlosen Schriftverkehr gefuehrt und immer wieder nutzlose Antworten und Vertröstungen erhalten. Daraufhin bin ich an den Verkäufer gegangen. Eine einzige Mail an Avides hat ausgereicht, ich habe sofort Antwort bekommen und einen Retourenschein. Nach einer Woche hatte ich den kompletten Kaufpreis zurück. Top Service, freundlich und kompetent. Von mir 5 Sterne und ein Dankeschön!

29. Juni 2019

Avides hat bei mir versucht einen mangelhaften Rückläufer unterzubringen

Damenhandtasche aus Leder Stella Maris STMB608-03 für fast 90,- über Dealclub bei Avides gekauft.
Bewertet wird das Vorgehen des Unternehmens, nicht die Tasche selbst.

Habe die og. Tasche vor 2 Wochen bestellt und eine mangelhafte erhalten, ein Fehler auf der Vorderseite, die Farbschicht hat sich abgelöst und war locker. Zuerst wollte der Anbieter mit dem Verweis auf Widerruf abwimmeln, obwohl in der Mail klar stande: Mangel / Nacherfüllung. Erst nach einem Hinweis auf gesetzliche Pflichten kam in Bewegung und hat einen Retourenschein zugeschickt.
Eine neue Tasche wollten erst zusenden, wenn die mangelhafte bei denen ankommt.

Heute kam die Ersatztasche. Jetzt konnte ich sehen, wie eine tatsächlich neue Tasche aussieht. Die die ich davor erhalten und als mangelhaft reklamiert habe, war eindeutig ein Rückläufer.
Die Verpackung der neuen Tasche:
– erstmal feines Papier
– dann textile Schutztasche mit Markenaufdruck
– Kunststofftasche.
Alle Metallteile sind durch Folienaufkleber geschützt. Genauso der Tragegriff, alle Reissverschlußanhänger und das Markenlogo. Beigelegt war ein feines Reinigungstuch.
Bei dem Rückläufer war die textile Schutztasche drin, alle Folien abgenommen, kein Reinigungstuch.

Update
Dass ein Produkt mal nicht mangelfrei ist, kann passieren.
Aber mangelhafte Rückläufer, wie schon oben beschrieben, auf den Weg zu einem anderen Kunden zu bringen, ohne vorzuwarnen und zum gleichen Preis, das ist ja weniger als fein.
Dazu finde ich kein Wort in ihrer Stellungnahme.

1. Juni 2019

Antwort von AVIDES Media AG

Wir bedauern, wenn die zunächst gelieferte Tasche mangelhaft war. Wie ich dem Vorgang entnehmen kann haben Sie nun eine einwandfreie Tasche erhalten. Wir bedauern, dass wir aufgrund hohen Missbrauchs bei Reklamationen diese zunächst zur Prüfung zurückfordern. Nicht wenige schwarze Schafe unter den Kundenversuchen leider auf diese Art und Weise gratis an einen zweiten Artikel zu kommen. Die durch solche schwarzen Schafe entstehenden höheren Kosten müssten wir letztlich auf die Produktpreise umlegen. Dies halten wir im Sinne der ehrlichen Kunden für unfair.

(Teufel Mute BT) Anfangs war ich sehr überzeugt…leider jetzt nicht mehr

Anfangs war ich sehr überzeugt und euphorisch über die Bestellung und den Artikel. Bestellung und Versand verliefen problemfrei und zeitnah. Ich war sehr angetan von der Soundqualität des Kopfhörers sowie von der doch recht ansprechenden ANC. Einige Zeit verlief der Gebrauch des Kopfhörers sehr angenehm, als jedoch nach 3 Monaten Haarrisse am Bügel des Kopfhörers auftauchten, setze ich mich mit real in Verbindung und schilderte den Sachverhalt. Man kümmerte sich sehr kompetent um die Problematik und versprach sich mit dem Versandhändler in diesem Fall avides sediva in Verbindung zu setzen. Deren Antwort war jedoch sehr niederschmetternd. Man teilte mir mit dass der Hersteller im im Falle eines solchen Defekts keine Gewährleistung vorsehe. Man bat mir jedoch an den Artikel an die entsprechende Fachabteilung bei Teufel zu senden, wo er eingehend geprüft werden sollte. Dies könne jedoch unter Umständen kostenpflichtig für den Endkunden werden. Ich brach den Fall ab, um eine weitere Meinung einzuholen und weil ich es nicht einsah und einsehe, irgendwas für eine nicht verschuldete Bruchstelle zu zahlen. Ich setze mich also mit Teufel in Verbindung wo man mir verdutzt mitteilte dass man üblicherweise keine Gewährleistung vorsehe da man ja nicht Verkäufer gewesen ist und sämtliche Ansprüche durch avides/sediva zu erfüllen wären. Man hätte hier gar keine Handhabe. Von Seiten Teufels bat man mir ebenfalls an, den Artikel zu prüfen, was jedoch nicht zwangsläufig zu dem von mir gewünschten Ergebnis einer Garantiereparatur führen könnte. Normalerweise sollte ich meine Ansprüche bei avides geltend machen. Leider stellt man sich jedoch hier stur und wirft mit Ausreden um sich. Ich sehe nicht ein dass ich für eine Materialermüdung oder einen sonstigen Produktfehler zahlen soll. Der Artikel wurde normal gebraucht, immer wieder abgesetzt und dabei gebogen wie man es bei einem Kopfhörer nun einmal macht, wenn man ihn auf oder absetzen möchte. An einer solchen typischen Knickstelle des Bügels brach kürzlich das Plastik, aufgrund einem der Haarrisse. Nun würde ich mich bei der Nutzung sogar verletzen, da die Plastikabdeckung nun hervorsteht, da das Plastik genau um die Verschraubung gebrochen ist. Notdürftig mit ein bisschen Powertape geklebt, hatte ich mich nun erneut mit entsprechenden Vertreibern in Verbindung gesetzt. Man sendete mir bereitwillig einen Rücksendeschein zu.
Ich warte weiterhin auf eine Antwort, nachdem man erneut versuchte mich abzuwimmeln und die Verantwortung auf den Hersteller zu schieben. Man schrieb mir dieselbe E-Mail wie bei meiner ersten Defektmeldung. Selber Text. Nur hatte man dies damals per Ferndiagnose bestimmt, jetzt hat man den Artikel vor sich. Man hatte mir auch mehrfach versprochen, mich schriftlich zu benachrichtigen, wenn der Artikel eintrifft...bis heute keine Nachricht erhalten. Nur die völlig verallgemeinerte und kopierte Ablehnung. Ich wünsche Gründe und eine schriftliche Bestätigung und Erklärung über die vorgenommene Prüfung...denn in den ersten 6Monaten ist der Verkäufer hierzu verpflichtet, den Nachweis über die Eigenverschuldung des Schadens durch mich zu erbringen und nicht ich. Bisher herrscht betrüblicherweise Schweigen. Ich finde es schade wie man sich so um eine Reparatur drückt. Zumal es sich um Materialermüdung handelt. Ich bin Schüler und kann mir nicht erlauben, einen 130€ teuren Kopfhörer ständig reparieren/austauschen zu lassen. Ich hoffe auf Kulanz. Ich denke auch nicht, dass dies dem Qualitätsanspruch von teufel gerecht würde. Man, was bereue ich den Kauf, das war das Theater auch nicht wert. Da wären die 20€ mehr damals bei Teufel direkt im Shop besser angelegt gewesen...oder für 80-120€ mehr einen Sony...

27. August 2018

Antwort von AVIDES Media AG

Unsere Mitarbeiter haben den Artikel überprüft und eine mechanische Beschädigung festgestellt. Eine solche hier vorliegende kann nach unserer Erfahrung nur durch unsachgemäße Handhabung entstehen. Wir bleiben daher bei unserem Standpunkt, dass hier kein Gewährleistungsfall vorliegt. Der Kunde kann diese gerne ggf. gerichtlich klären lassen. Der Artikel würde dann von einem vom Gericht zu bestimmenden unabhängigen Sachverständigen überprüft werden.

Sie werden nachvollziehen, dass wir unberechtigte Gewährleistungsansprüche zurückweisen müssen.

Geld von Rücksendungen wird nicht…

Geld von Rücksendungen wird nicht erstattet, ich habe 3 Teufel Subwoofer Boxen gekauft um meine 3 Heimkinosysteme zu verstärken, 2 davon sind mir leider Defekt zugeschickt worden, sodass ich sie zurückschicken musste. Leider wird mir das Geld auch nach 11 Tagen nach Retoureneingang nicht zurückerstattet, da Gründe erbracht werden, die nicht wahr sind,wie das Kaltgerätekabel wäre nicht dabei gewesen das ich hundertprozentig wieder zurückgeschickt habe und ich solle doch das Kabel zurückschicken das ich garnicht mehr besitze und ich jetzt für ein Kaltgerätekabel was es bei Ebay für 2 Euro gibt um meine Retoure kämpfen muss. Außerdem wird einem jeglicher Telefonischer Kontakt verweigert, da ich es nach fünfzehn Anrufen nicht geschafft habe, in der Hotline jemanden zu erreichen um das Problem zu lösen, man wird zu jeder Zeit nach einiger Zeit aus der Warteschlange geschmissen. Ich habe vor diesem Kauf 4 Teufel mk 40 und auch schonmal ein Netzteil und SSDs dort gekauft was alles super verlief, aber anscheinend sobald Probleme auftauchen ist man selbst der Leidtragende.

31. Juli 2018

Antwort von AVIDES Media AG

Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Unserem Retourenteam ist eine Verwechslung zwischen Netzteil und Netzkabel unterlaufen und unser Kundenservice hat dann das vermeintliche Netzteil nachgefordert. Wir haben den Vorgang nun geklärt und den Kaufpreis für den Subwoofer erstattet. Der zweite Subwoofer befindet sich noch auf dem Postweg und sollte in 1-2 Tagen hier eintreffen.

Reklamierte ware Beanstandungslos zurück genommen

Ich bestellte bei AVIDES zwei Sonos Play 1 Lautsprecher. Die Sonos Lautsprecher funktionieren tadellos und einwandfrei.
So bestellte ich mir über eine andere Plattform Wandhalterungen für diese Lautsprecher.
Bei der "Trockenübung" der Wandmontage fiel auf, dass die Schraube in das Gewinde der Lautsprecher nicht packte. Unglaubwürdig belächelte ich es erst mal und versuchte eine andere Schraube der gleichen Größe zu nehmen. Wie zu erwarten dasselbe Ergebnis die Schraube packte nicht ins Gewinde. Sodass eine Wandmontage unmöglich wäre.
Die beschädigte Ware wurde gestern reklamiert. Sofort am Frühen morgen des nächsten Tages meldete sich der AVIDES Kundenservice bei mir und schickte daraufhin ein Retouren Label zu
Der Lautsprecher mit dem defekten Gewinde wurde heute noch zurückgeschickt.
Push:
Da die Transaktion über Paypal geschah, entschiede ich darüber ein Konfliktlösung Fall zu eröffnen. Eine Stellungnahme von AVIDES geschah direkt.

Push:
Das Geld wurde beanstandslos zurücküberwiesen.

Ich kann AVIDES positiv bewerten. Die Produkte die geliefert werden sind wie beschrieben. Ich hatte da anscheinend ein Montagsmodell vom Hersteller, dies wurde von Avides Beanstandungslos zurück genommen und das Geld via PayPal zurück überwiesen.

Damit kann ich Avides weiter empfehlen und würde in Zukunft dort auch wieder einkaufen.

10. April 2018

Unmögliche Kommunikation

Mein Sohn hat über Avides eine Armbanduhr erworben. Anfangs hat ja auch alles gut funktioniert. Aber, wie so oft trügt der Schein! Die Wäre wurde auch in kürzester Zeit in Italien (!) per Kurier zugestellt. Da die Uhr aber doch nicht den Vorstellungen meines Sohnes entsprach, entschied er sich für eine Rücksendung der Ware. Auch zu diesem Zeitpunkt verlief alles noch reibungslos. Rückschein für kostenlose Rücksendung per Post. Danach jedoch ging es los mit den Problemen. Mehrere Mails um den bezahlten Betrag (erfolglos) zurück zu bekommen (immerhin 246.- Euro). Avides bestätigt den Erhalt der Ware. Aber auch eine "angebliche" Überweisung des Betrages auf das Paypal Konto meines Sohnes. Aber, auf dem Konto meines Sohnes scheint der Betrag "leider" nicht auf. Und das ist jetzt schon wieder eine Woche her....mal sehen, wie das weiter geht. Auf jeden Fall sehr, sehr enttäuschender Kundendienst. Kommunikation mehr als schlecht. Entspricht nicht dem, was man sich unter der "deutschen" Zuverlässigkeit vorstellt. LG

29. März 2018

Antwort von AVIDES Media AG

Ich habe den Vorgang eben überprüft. Ihr Sohn hatte einen Fall bei Ebay eröffnet. Dadurch war die normale Erstattung über Paypal nicht mehr möglich. Über den Ebay-Fall wiederum war keine Teilerstattung (wegen Abzug der Rückversandkosten) möglich, dadurch war der Vorgang noch "in der Schwebe". Ich habe nun daher zunächst den Rückgabefall durch eine komplette Erstattung geschlossen und möchte Sie bitten, dass Ihr Sohn uns die Rücksendekosten von 15 EUR per Paypal zurückzahlt. Für die Umstände bitten wir um Entschuldigung.

Lieferung wurde nie zugestellt

Lieferung wurde nie zugestellt, sondern immer wieder an Avides zurückgesendet. Alles was wir bekommen haben waren ausreden einer Firma die nicht mal richtig Pakete senden kann. Alles per email, weil es nicht einmal Kunden Service per Telefone gibt. Bestellt lieber überall anders als hier miserabler laden.

9. Februar 2018

Antwort von AVIDES Media AG

Uns wurde von der Verkaufsplattform REAL.de leider eine unvollständige Lieferanschrift übermittelt. Das Paket ist nun erneut mit korrigierter Adresse an den Kunden im Versand.

Nach der Feststellung

Nach der Feststellung, dass ich das bestellte und bereits gelieferte Gerät doch nicht benötige, machte ich von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch und bat um Zusendung eines Rücklieferungsetiketts.
Nach kurzer Zeit erhielt ich die Information, dass der Kaufbetrag rückerstattet wurde und ich das Gerät nicht zurückschicken soll.
Guter Service und besten Dank!

9. Dezember 2017

AVIDES: Service-Center, das seinen Namen nicht verdient

Am 19.04.17 erhielt ich einen zu einem guten Preis bei Ebay ersteigerten Kaffeevollautomaten DeLonghi Esam 4500 (Neuware) von der Firma Avides. Dieser produzierte auch einen leckeren Kaffee oder Cappuccino, hatte aber bereits nach kurzer Zeit mehrere kleine technische Mängel. Im Wesentlichen waren es diese, dass der Milchbehälter zur Cappuccino-Herstellung vom Gerät nicht erkannt wurde, obwohl er ordnungsgemäß gefüllt und eingeschoben war. Immer wieder forderte das Display ein erneutes Füllen und Einschieben des Behälters, das dann mehrmals wiederholt (Aus- und Einschieben) werden musste. Ähnliches galt für den Wassertank. Also habe ich die Mängel, weil sie langsam nervten, bei Avides angezeigt, damit sie im Rahmen der Gewährleistung abgestellt werden sollten. Am 28.09.17 wurde der Kaffeevollautomat mit Mängelbeschreibung eingeschickt. Nachdem 2 Wochen lang keine Rückmeldung kam, (in autorisierter Fachwerkstatt dauert die Reparatur ca. 2 Tage) fragte ich beim Avides Kundenservice nach dem Verbleib meines Eigentums. Freundlich antwortete man mir am 13.10.17 das vom Service-Center noch keine Rückmeldung vorliegt, man sich aber sofort melden würde wenn eine Rückmeldung erfolgt. Nachdem ich am 27.10.17 immer noch keine Nachricht vom Verbleib des Automaten erhalten hatte, brachte ich mich beim Kundenservice erneut in Erinnerung. Die verblüffende Antwort war, dass der Automat nicht reparabel sei und man doch bereits am 06.10.17 den Kaufpreis zurückerstattet hätte. Abgesehen davon, dass ich die Reparatur gewünscht hätte oder dass mir eine gleichwertige Ersatzmaschine angeboten worden wäre (Kundendienst!!!), kommt man mir mit solchen Halbwahrheiten. Am 13.10.17 hatte der Kundenservice noch keine Rückmeldung vom Servicecenter, aber am 06.10.17 will man den Kaufpreis bereits zurückerstattet haben. Auf meinem Konto ist bis heute, 28.10.17, keine Erstattung eingegangen. Ich bin gespannt wie die Geschichte zu Ende geht, aber gewünscht hätte ich mir für mein Eigentum eine einvernehmliche Lösung.

28. Oktober 2017

Guter Service nach schlechtem Start

Habe Teufel System 4 Lautsprecher gekauft. Ware kam sehr zügig, leider war ein Lautsprecher schlecht verarbeitet und ist in der ersten Nacht nach der Montage von der Wand gefallen (Die Rückwand des Lautsprechers hing noch an der Wand). Durch den Sturz war die Box total hinüber, Einer der verbauten Lautsprecher ist zerbrochen, und eine verbaute Platine zerbrach beim Sturz ebenfalls. Also Ware reklamiert, ein Retourenlabel erhalten und den Lautsprecher an Avides zurück gesendet. Nach etwa 10 Tagen bekam ich dann eine Email, man hätte den Versand eines Ersatzartikels veranlasst-sehr schön dachte ich mir. Gestern bekam ich dann das Paket, nachdem ich dies öffnete war ich schlicht sprachlos. Mir wurde einfach der defekte Lautsprecher 1:1 so wie ich ihn damals eingeschickt hatte zurück geschickt. Auf einem kleinen Zettel stand wie in der Mail versprochen "kostenloser Ersatzartikel". Ich habe umgehend meinen Unmut zum Ausdruck gebracht und warte jetzt mal ab wie es weiter geht. Ich wäre sehr überrascht, wenn ich hier ohne Rechtsanwalt auskomme.

Ich denke wenn man hier keine Reklamation hat kann man sicher zufrieden mit der Abwicklung sein, wehe allerdings wenn etwas zu reklamieren ist. Den Ausgang des Falls werde ich hier noch nachreichen.

Nachtrag:
Nach meiner öffentlichen Beschwerde hier bei Trustpilot bekam ich eine weitere Nachricht vom Avides Kundendienst. Tatsächlich wurden mir wie versprochen sehr schnell 2 Lautsprecher zugestellt, somit bin ich nun versöhnt und kann mein Heimkino endlich komplett nutzen. So wie es zum Schluss gelaufen ist, war sehr professionelles Beschwerdemanagement, hier gibt's nix zu meckern.

5. Oktober 2017

Antwort von AVIDES Media AG

Ich bitte vielmals um Entschuldigung. Hier ist uns offensichtlich beim Versand ein Fehler unterlaufen. Selbstverständlich hätten Sie nicht ihren defekten Lautsprecher zurück erhalten sollen. Wir werden Ihnen schnellstmöglich entsprechenden Ersatz zukommen lassen. Sie erhalten ein PAAR Lautsprecher. Damit haben Sie noch einen in Reserve. Sie brauchen dann nur den einen defekten zurücksenden.

Absolut schlechter Service !!!

Absolut schlechter Service !!!
Habe einen IRobot Roomba gekauft, Gebraucht, zu einem guten Preis.

Positiv:
- Ware kam innerhalb 24 h

Negativ:
- da gebraucht läuft der Akku nur 20 min, nicht wie laut Hersteller 60 min. Auf mehrere Emails an AVIDES kommt nur die einzige Standardantwort die Sie habe, "..Gerät zurücksenden..".
- auf Vorschläge zum Austausch des Akkus kommt nur die erwähnte Standardantwort per Email
- telefonischer Kontakt nicht möglich, ständig in der Warteschleife, nach 3 Min. wird das Gespräch beendet.
- auf Fragen wird nie geantwortet !

---> ein unzumutbarer Service, somit bestätigen sich die vorhergehenden Meinungen !

25. Juli 2017

Antwort von AVIDES Media AG

Bei einem möglichen Gewährleistungsfall haben wir das Recht, das Gerät zunächst bei uns zu überprüfen. Hierfür haben wir dem Kunden bereits eine Paketmarke zur kostenlosen Einsendung an uns zur Verfügung gestellt. Bei Vorliegen eines Gewährleistungsfalls wird das Gerät dann getauscht oder repariert. Einem Austausch des Akkus ohne Prüfung des vollständigen Geräts bei uns stimmen wir nicht zu.

Diese ist wahrscheinlich ein krimineller Verkäufer.

Diese ist wahrscheinlich ein krimineller Verkäufer.

Die Preise sehen gut aus, aber sie liefern nicht.

Sie antworten nicht auf mehrere nette und klar geschriebene Nachrichten über eBay.

Ich werde rechtliche Schritte unternehmen und Sie bei der Polizei melden.

Mein Rat: kauf nicht hier, Sie werben mit niedrigeren Preisen, aber liefern nicht und es ist ein Vorspiegelung von falscher Tatsachen.

Sparen Sie sich die Zeit und die Kopfschmerzen.

Wie sie arbeiten:

Zuerst stellen sie ein Objekt zum Verkauf auf. In meinem Fall kaufte ich einige Redner 29.07.2017.

Dann versuchen sie, das Objekt zu annullieren mit dem Grund dass du es abgesagt hast, auch wenn du sie nie kontaktiert hast.

Das ist offensichtlich ein Betrug, da ich in den letzten 3 Wochen versucht habe, sie mehrmals zu kontaktieren, aber sie konnten niemals erreicht werden, so es kam nie zu einem Gespräch.

In der Zwischenzeit, setzen sie mehrere Objekte der gleichen Art zum Verkauf, wahrscheinlich um andere Opfer anzuziehen.

Allerdings liefern sie nicht.

Ich habe ihnen viele Nachrichten geschickt während der letzte 3 Wochen, wie von eBay empfohlen, und wann dies nicht funktioniert hat habe Ich ein Nachrichten an ihre Firmenpost kundenservice(at)avides.com gesendet.

Aber diese Betrüg-er antworten nicht.

Oder sie haben überhaupt keinen "Kunden Service"

Deswegen nehmen sie das Geld und liefern das Produkt nicht.

Jedenfalls, eine Verschwendung von Zeit.

Erwarten keine Garantie oder Service, wenn etwas gebrochen ist oder wenn es Störungen gibt.

Sie sehen gute Preise, aber Sie sind gewarnt und lesen Sie bitte auch die anderen Reaktionen.

Sparen Sie sich die Polizei und das Zivilgericht, um Ihr Geld zurück zu bekommen. Am Ende wird es mehr kosten, aber die Zeit ist verschwendet!

Die nehmen dein Geld und liefern das Produkt nicht.

21. Juli 2017

Antwort von AVIDES Media AG

Die Bestellug konnte auf Grund der Größe nicht ins Ausland verschickt werden und wurde daher storniert. Leider wurde die Rückerstattung nicht korrekt ausgeführt, wofür wir vielmals um Entschuldigung bitten. Die Erstattung wurde soeben veranlassst.

Keine Ware erhalten

Am 14.06.2017 bestellte ich über Amazon PC Lautsprecher, welche spätestens am 20.06.2017 zugestellt werden sollten. Aufgrund eines dazwischen liegenden Feiertags, schrieb ich am 21.06.2017 eine Mail an den Kundensupport. Mir wurde mitgeteilt dass sich die Warenlieferung bis einschl. 25.06.2017 verzögern könnte, des weiteren wurde mir gesagt, eine Sendungsverfolgung sei hier nicht möglich. Am 26.06.2017 nahm ich erneut schriftlich mit dem Kundensupport Kontakt auf, diesmal blieb dieser unbeantwortet. Heute 27.06.2017 versuchte ich schließlich mehrmals telefonisch Kontakt zum Support herzustellen, alle versuche scheiterten leider.

Bis Dato, weis ich weder wo meine Ware abgeblieben ist, noch was damit geschehen ist. Eine Abbuchung erfolgte jedoch direkt nach Bestellung.

Ich kann dieses Unternehmen niemanden weiterempfehlen sondern nur von jeglichen Käufen bei SEDIVA abraten. Rechtliche Schritte einzuleiten behalte ich mir vor.

27. Juni 2017

Antwort von AVIDES Media AG

Ich habe Ihr Anliegen eben überprüft. Dies war eine Sendung nach Österreich, die wir bereits am 14.6.2017 verschickt haben. Die Abbuchung seitens Amazon erfolgt immer automatisch mit Bestätigung des Versands. Die genutzte Sendungsart ist leider nicht nachverfolgbar, in der Regel aber sehr zuverlässig in der Zustellung. Die günstigeren Versandkosten gegenüber einer verfolgbaren Lieferung ermöglichen es uns, Produkte zu attraktiven Preisen auch im Auslandsversand anzubieten. Ansonsten würde dieser Artikel statt 6,58 EUR inkl. Versand nur für einen deutlichen höheren Preis angeboten werden können.

Wir haben Ihnen auf Ihre Mail von gestern Abend auch bereits heute um 12:50 Uhr geantwortet (dies habe ich im Amazon-Nachrichtensystem eben überprüft). Wie dort schon geschrieben haben wir nun eine Nachforschung zu der Sendung eingeleitet und falls diese in 7 Tagen noch immer nicht eingetroffen sein sollte, würden wir selbstverständlich den Kaufpreis erstatten. Ggf. wurde die Sendung auch bei einem Nachbarn abgegeben oder wartet zur Abholung auf Ihrer Postfiliale. Leider werden die entsprechenden Benachrichtigungskarten häufige übersehen oder schlicht von den Zustellern vergessen.

WIr bedauern die bei der Lieferung entstandenen Probleme und bitten für die Verzögerung um Entschuldigung.

Ich muss sagen das dieses Unternehmen …

Ich muss sagen das dieses Unternehmen sehr kulant und orientiert auf Kunden eingeht. Ein großes Lob an Frau Dietrich, eine sehr nette und hilfsbereite Kundenberaterin! Werde definitiv wieder dort bestellen. Das Problem was aufkam wurde sehr schnell behoben.

20. Mai 2017