Nimmt sehr viel RAM in Anspruch wg. Real-Time-Verwendung des Prozess / Arbeitsspeicher, aber dafür bestes gerüstet für tägl. www Aktivitäten und Bedrohungen. Nur mit dem VPN klappt es nicht so wunderb... Mehr ansehen
Ich verwende das Programm schon seit vielen Jahren und es läuft dauerhaft stabil und sicher. Was nervt sind die häufigen Popup-Fenster, dass man dieses oder jenes Modul unbedingt noch dazu buchen mu... Mehr ansehen
Benutze AVG jetzt schon seit min. 20 Jahren und bin noch nie enttäuscht worden. Außer ein paar Datenleichen, die bei einer Neuinstallation übrigblieben, die ich aber problemlos manuell löschen konnte.... Mehr ansehen
Ich fühle mich gut aufgehoben sowie sich mit meinen PC sicher zu fühlen, damit nicht jeder Zugriff auf meine Daten hat. Dadurch, dass ich jeden Tag ein Update bekomme, bin ich immer auf den neuesten S... Mehr ansehen
149 Bluxome St, CA 94107, San Francisco, Vereinigte Staaten
- quality.manager@avg.com
- www.avg.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
AVG Security
AVG : seitdem keine relevanten Fehlermeldungen mehr !
alles ist perfekt
alles ist perfekt, es gibt keinerlei Probleme irgendeiner Art, alles ist sicher und geschützt.
Wenn die Software einmal chillen würde...
Das Programm geht so brutal auf die Nerven. Die Ergebnisse die es liefert verblassen in den gottlosen 383893 Popups und Empfehlungen für Zusatzkäufe. Dauernd wird man aus Vollbildanwendungen rausgeworfen.
hilft mir bei unsicheren seiten
Es handelt sich hier um ein sehr gutes…
Es handelt sich hier um ein sehr gutes und kostenloses Programm.
Ich fühle mich sicher mit AVG
Ich fühle mich sicher mit AVG. Einzig der Tracker ist mir manchmal zu trackig! Der ist manchmal zu vorsichtig ,und blockt schnell eigentlich sichere Seiten ab.
Die AVG beschützt mein Mobile
Die AVG beschützt mein Mobile und deren Inhalte. Unbekannte Seiten kann ich sicher öffnen. Die AVG scannt mein Mobile und gibt mir einen Bericht ob alles sicher ist und auch einen Bericht, wenn eine Seite oder App nicht geöffnet werden sollte.
Bei neuen Apps oder neuen Internet Angeboten brauche ich mir um meine Sicherheit keine Sorgen machen. Jedes mal bin ich geschützt und kann neue Seiten öffnen. Beschützt zu werden ist ein gutes Gefühl.Der Service ist sehr zufriedenstellend und die Benutzung einfach.
Nie Probleme mit Installationen
Nie Probleme mit Installationen, einfache Handhabung
Ich nehme an dass alles zutrifft bei…
Ich nehme an dass alles zutrifft bei der Viruskontrolle
Benutze AVG etliche Jahre und bin…
Benutze AVG etliche Jahre und bin zufrieden.
Hat mir immer gut geholfen!
Findet Fehler und Schadsoftware sehrgut.
Findet Fehler und Schadsoftware sehrgut.
Einfache Installation
Einfache Installation, läuft einwandfrei im Hintergrund, manchmal etwas aufdringliche "Hinweise" auf angeblich dringliche Probleme :-)
störend
störend, besser noch ätzend die ständigen Erweiterungsseiten. Das ist der Grund warum ich dieses Programm nicht verlängere.
Nutze sie schon lange,und es hat bisher…
Nutze sie schon lange,und es hat bisher alles funktioniert.
Einfache Anwedung sichert gegen…
Einfache Anwedung sichert gegen Netzwekgefahren
ich kann mich in Bezug auf den Schutz…
ich kann mich in Bezug auf den Schutz von AVG voll verlassen
Es funktioniert alles sehr gut
Es funktioniert alles sehr gut.
Hatte vorher ein anderes Programm, welches den Rechner förmlich lähmte. Ein ressourcenschonendes Programm macht im Alltag einen gewaltigen Unterschied.Es kommt tatsächlich häufiger vor, dass überladene Sicherheits- oder Optimierungsprogramme das System stark ausbremsen. AVG setzt stattdessen auf ressourcenschonende Prozesse, die im Hintergrund für Sicherheit und Leistung sorgen.
Sind sehr kompetent und fair!
Sind sehr gründlich, kompetent und nicht Aufdringlich, wie ich das bei anderen Apps oft erlebe!
Habe mit AVG auf meinen zahlreichen Rechnern stets gute Erfahrungen gemacht!
It's a matter of trust