Avery Dennison Zweckform GmbH Bewertungen 14

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Kraftpapier-Aufkleber

Die gelieferten Kraftpapier-Aufkleber weisen eine unzureichende Haftung auf und entsprechen nicht der beworbenen Eigenschaft „permanent klebend“.

In der Praxis lösen sich die Etiketten bereits nach kurzer Zeit an den Rändern – selbst auf sauberem Karton, einschließlich der Versandverpackung des Herstellers. Dieses Verhalten ist auf dem beigefügten Bild/Video dokumentiert (sichtbar nach wenigen Minuten, ohne aktive Ablösung).

Der Kundenservice verweist darauf, dass die volle Klebkraft erst nach 12–24 Stunden erreicht wird. Für den üblichen Einsatz bei Verpackungen ist das jedoch nicht praktikabel und wurde vor dem Kauf nicht transparent kommuniziert.

Ich habe die betroffenen Etiketten zur Prüfung eingesendet. Laut interner Analyse wurde kein Mangel festgestellt und eine Erstattung abgelehnt.

Aus meiner Sicht entspricht das Produkt daher nicht der berechtigten Erwartung für diesen Anwendungsfall.

5. März 2026

Premium-Qualität, perfekte Verarbeitung und zuverlässiges Material – absolute Empfehlung!

Ich habe mittlerweile verschiedene Chrome- und Conform-Folien von Avery Dennison Zweckform verarbeitet und bin jedes Mal begeistert.
Schon beim ersten Kontakt merkt man, dass es sich nicht um durchschnittliche Folien handelt, sondern um hochwertiges, professionelles Material.

✔ exzellente Klebeeigenschaften – hält zuverlässig, ohne aggressiv zu sein
✔ saubere Verformbarkeit, auch über Rundungen und schwierige Oberflächen
✔ keine unschönen Spannungen oder Risse, selbst beim Stretching
✔ wirklich starke Chrom-Effekte – intensiv, brillant und sichtbar hochwertig
✔ leichte Positionierung und Korrekturen möglich

Gerade im Bereich Design, Modellbau, 3D-Fertigung oder Fahrzeugdetails macht die Folie einen deutlichen Unterschied.
Die Wirkung ist edel, sauber und professionell – nicht billig oder plastikartig, wie man es bei vielen imitierenden Produkten findet.

Auch die Konformität ist beeindruckend:
Selbst auf komplexen Oberflächen bleibt das Material stabil und optisch sauber.
Keine Blasen, keine Kantenprobleme, keine vorzeitigen Ablösungen.

Zweckform liefert hier wirklich:

✨ Material, dem man vertrauen kann
✨ Optik, die sichtbar hochwertig wirkt
✨ Verarbeitungseigenschaften, die Profis und Privatanwender abholen

Preis-Leistung passt absolut – besonders, wenn man Wert auf Haltbarkeit und Präsentationsqualität legt.

Für mich aktuell eines der besten Folienprodukte, die ich im Chrome-/Conform-Bereich genutzt habe.

5/5 ⭐ – klare Empfehlung für alle, die hochwertige Folien für Projekte, Dekoration, Prototyping oder Design einsetzen wollen.

28. Oktober 2025

Hatte erst bedenken…

Hatte erst bedenken, da ich die Bewertungen bei Trustpilot nach der Bestellung gesehen habe.

Ich kann mich den negativen Bewertungen in keinster Weise anschließen. Die Aufkleber nach Maß für mein Unternehmen sind genau so wie ich sie mir vorgestellt habe.

Vielen Dank dafür. Nachschub wird wieder hier geordert.

12. September 2025

Mangelhafte Qualität und unseriöse Rückgabepolitik!

Ich habe verschiedene allgemeine Etiketten bestellt, die NICHT speziell für mich produziert wurden, sondern einfach auf der Webseite erhältlich sind. Die Qualität ist sehr schlecht und entspricht nicht der Beschreibung auf der Webseite. Zudem verweigern sie die Rückgabe, da die Etiketten angeblich personalisiert und daher von der Rückgabe ausgeschlossen seien. Finger weg von dieser Firma!

12. März 2025

Unfassbar schlechte Erfahrung

Unfassbar schlechte Erfahrung - schiefe Drucke trotz nachweislich korrekter Anlieferung. Sticker sind damit komplett unbrauchbar. Kundenservice bezieht sich auf produktionsbezogene Toleranzen, weshalb das Design nicht mittig platziert wurde und es daher keine Erstattung oder Neulieferung gibt. Sprachlos!

23. September 2024

CD-Klebeetiketten unbrauchbar

Hatte vor Jahren ca. 7oo Stk. Klebeetiketten für CDs verwendet!
Leider lösten sich nach längerer Zeit diese Etiketten von den CDs und wurden diese unbrauchbar!! Nach Zusendung einiger Exemplare, bekam ich die lapidare Antwort, "Kein Fehler feststellbar"!! Der finanzielle Schaden war enorm!

24. März 2023

Ich habe für unser Unternehmen…

Ich habe für unser Unternehmen Quadratische Aufkleber bestellt. Insgesamt war ein Bogen inordnung und der Rest war schief ausgestanzt, so das ich dieses Produkt nicht verwenden konnte. Der Kontakt mit dem Kundenservice war zudem mehr als unbefriedigend. Daumen runter.

Bestellt besser wo anders.

7. November 2023

Haben glänzende Blanko Aufkleber im…

Haben glänzende Blanko Aufkleber im Bogen in höherer Auflage bestellt. Erhalten haben wir Blanko Bögen, mit einem großen Werbedruck für ein DesignTool auf der Rückseite. Dies war in der Artikelbeschreibung nirgends ersichtlich. Leider färbt dieser blaue Werbedruck zusätzlich ab. Somit sind blaue Flecken auf den Aufklebern zu sehen.
Zum Druck selbst: Wir hatten schon mal glänzende Blanko Aufkleber eines anderen Herstellers verwendet. Diese waren einwandfrei und liefen absolut problemlos. Die Avery Blanko Aufkleber, glänzend laufen keines Weges gut. Mal werden mehrere Blätter eingezogen (auch der Tipp vom Herstellers, die Blätter nochmal durchzufächern hat nicht geholfen). Oder es bleiben die Bögen im Drucker stecken. Schade, dass wir uns von der Qualität nicht überzeugen konnten. Werden somit nicht nochmal nachbestellen.

14. Juli 2023

Produkte OK, Kundensupport frech und unfähig

Die Produkte sind für unsere Zwecke passend und auch die Qualität ist ok. Aber der Kundesupport ist eine Zumutung. Nachdem Avery wohl irgendwas am Shopsystem geändert hat wurde mir auf die denkbar unfreundlichste Art telefonisch unterstellt, es läge schlichtweg an mir, dass die Bestellung nicht funktioniert - Beileidigungen eiengeschlossen. Sobald ich Ersatzprodukte zu den Etiketten mit entsprechenden Abemssungen finde, sieht mich dieser Anbieter nie wieder!

5. Januar 2023

ABSOLUTE ENTTÄUSCHUNG!!!

ABSOLUTE ENTTÄUSCHUNG!!!
Ich hatte zum Vergleich der Qualität verschiedene Blanko-Etikette gekauft, die ich nun nicht mehr zurückgeben darf. Angeblich handelt es sich bei den Etiketten um "nicht vorgefertigte" individuelle Herstellungen, die folglich aufgrund der AGB nicht zurückgegeben werden können. Eine Anmerkung bzw. deutliche Kennzeichnung auf der Webseite ist nicht aufzufinden. Ansonsten hätte ich meine Bestellung auf ein Blanko-Etikett beschränkt. Darüber hinaus ist der angebotene Software namens "Avery Design & Print" fehlerhaft. Die Online Vorlagen überdecken sich nicht mit den gelieferten Blanko Blättern. Nur die WORD Vorlage ist passend. Daher absolut nicht empfehlenswert. Der Kontakt mit dem Kundenservice und sog. Käuferschutz auf PayPal haben leider nichts gebracht. Leider kann ich die Firma aufgrund meiner negativen und enttäsuchenden Erfahrungen nicht weiterempfehlen.

15. Januar 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen