Aventures Motoneige Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bonne organisation du debut ( reservation par internet) a la fin du voyage ( depart de Montreal). Aucun commentaire sur les magnifiques hotels et la pension complete qui nous ont fait decouvrir... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons eu la chance d’être en petit groupe et nous avons eu une météo très favorable Notre guide (Erwan) etait très compétent et nous a apporté une précieuse aide en hors piste. Enfin le materi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passé une semaine magnifique. Le temps était la . Froid mais grand soleil . Des paysages superbes et des randonnées en motoneige tops ! Merci à Stéphane notre guide pour son professionnalis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience Semaine très intense avec de merveilleux moment passés . Un guide ( Stéphane) très professionnel, sympathique et adorable . Un groupe très sympa. De très beaux paysages . Moton... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Chez www.aventuresmotoneige.com tout y est, pas de surprise et on vous rappelle au plus tard dans la journée de votre demande de renseignements sur vos souhaits de vacances motoneige au Canada. On ne laisse rien au hasard, votre séjour en hiver au Canada sera une réussite totale car tout est compris dans nos tarifs, pas de surprise. Vol, assurance, équipements, carburant, pension complète, transports et transferts, votre seul besoin un peu d’argent de poche pour « l’apéro » au coin du bar le soir ! Notre seul but: la réussite en toute sécurité de votre rêve de voyage motoneige au Canada. En couple, entre amis, du séjour hiver au Canada en multi-activités ou en raid motoneige au Québec entre « potes », sportifs ou balade, nous avons dans notre offre de dix huit séjours hiver au Canada la formule qui vous sans aucun doute vous conviendra. Ne cherchez plus, la réussite totale de vos rêves de séjours motoneige en hiver au Québec, c’est ici !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Exceptionnel

Notre séjour a été exceptionnel
L’organisation de AVENTURES MOTONEIGE est top (avant et pendant). La réception à notre arrivée à l’aéroport…tout était bien et sans problème.
Les instructions sont claires et pas de mauvaises surprises.
Nous sommes partis en famille (4 personnes) - 2 chambres côte à côte
L’hôtellerie : l’auberge Taureau était très bien (personnel toujours souriant, prêt du matériel sans supplément, animations vers 18 heures, piscines…) tout est fait pour que le séjour se passe dans les meilleures conditions et sans stress. Nous envisageons de repartir avec cette organisme en février 2024 tellement que nous avons été enchantés 🤩

10. Februar 2023

Très bonne

Un séjour au top tant par l'organisation que le matériel .
Sans compter notre guide qui a été au top et à su nous parler de son pays encore merci .

22. Januar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

une aventure a porter de main

Un accueil parfait dans les hôtels et dans le l encadrement .
Machine en parfait état (neuve ) et un équipement chaud et de qualités.
Des paysages de dingue pour nous faire oublier le froid du matin..
c est une premier expérience pour moi mes pas la dernière...a très vite .

5. Februar 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

on Va faire de la motoneige

Nous avons vécu une formidable expérience.
Nous avons fait le raid de luxe, les pourvoiries étaient très belles, confortables et le personnel très accueillant comme le sont les québécois. Le groupe était top 👌 Notre guide était très prévenant et il a su gérer quelques aléas calmement. Nous pensions faire une boucle mais nous sommes passés plusieurs fois aux mêmes endroits, c’Est le seul point négatif. Il faudrait préciser sur le programme que les gens qui souffrent du dos ne peuvent pas faire 6 jours de motoneige. quand nous regardons les photos nous sommes nostalgiques. Un voyage mémorable 😍Nous avons hâte de retourner au Québec pour voir les couleurs de l’automne.

20. Januar 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Belle expérience et belle aventure humaine

J'ai participé avec mon père au raid intitulé plus vers le nord de1200 km.
Magnifique expérience que je renouvellerai.
Petit bémol sur la nourriture.
J'aurais peut-être aimé une journée hors piste et des hébergements un peu plus festif.
Un grand merci à notre guide Éric Cliche qui nous a fait voyager dans son pays et dans son monde.
Amicalement Damien et Claude.

14. Januar 2023

Raid hors piste séjour du 21/01 au 28/01/23

Nous avons particulièrement apprécié la connaissance du terrain par notre guide Pierre Maltais qui a su nous emmener en toute sécurité découvrir des lieux vierges et magnifiques. Un grand merci à lui. Les machines que nous avions étaient vrai au top et elles étaient toutes neuves. L'organisation globale était parfaite.
Juste un reproche concernant certaines pourvoiries qui nous ont logé dans des chambres minuscules et l'Hôtel Cristal (à Saint Michel des Saints)qui préfère organiser des soirées bruyantes (jusqu'à 2H00 du matin) plutôt que de loger ses clients dans le calme. De plus la journée du 28/01 à Montréal est trop longue et pourrait être réduite à sa plus simple expression pour ceux qui sont déjà venus. On pourrait même repartir dès le vendredi soir sur Montréal et y loger ce qui éviterait le stress du lever tôt du samedi matin.

22. Januar 2023

Superbe expérience à renouveler

Très bonne organisation, guide agréable sachant se mettre au niveau du groupe, hébergements confortables, parcours variés, restauration typique du Canada, bref un séjour parfait, malgré un petit manque d'informations concernant l'horaire de départ de l'hôtel pour le retour sur Montréal, vite corrigé après un appel à l'organisation.
Tous les participants ou presque sont partants pour repartir.

21. Januar 2023

EXTRAORDINAIRE

Génial, super, magnifique, sublime...en quelques mots l’avis sur notre aventure. Nous l'attendions depuis 3 ans et commencions à être démotivés...Xavier a su nous redonner confiance en nous proposant la prestation 50/50...et bingo… dès les premiers kilomètres, nous savions que nous partions pour un périple plein de bonnes surprises, et accompagné par 2 guides très pro et surtout très sympathique…Bref, que du sérieux du 1er au dernier jour…A l’année prochaine …

bon Raid au Nord du Québec

Eric excellent guide pour ce petit groupe sympathique qui a bien roulé.
Motoneiges de l'année 900 Renégade dans un état irréprochable.
Bonne météo.
Début de raid très urbain avec vraiment beaucoup de zone urbanisées avec une omniprésence de Rio Tinto.
Mais merci à l'organisation qui a dû composer avec le manque de neige de début de saison et le manque de froid qui nous a contraint à éviter les rivières et les lacs insuffisamment gelés.
Hébergements ok mais parfois impersonnels

Organisation super

Organisation super, aucun souci. Tout le personnel a été cordial, serviable et à notre écoute. Le matériel de très bonne qualité , voir neuf. Supers souvenirs, c'est la deuxième fois que nous partions avec eux et comme toujours , tout a été parfait, merci à l'équipe

6. Januar 2023

exeptionnel

très bonne organisation, guide expérimenté et très à l'écoute de tous
auberge et pourvoirie au top, machine et équipement nickel
séjour très réussi et à renouveler
Dominique Godart

14. Januar 2023

Bon Matin…,

Bon Matin…,
Nous avons vécu de très belles vacances !
Nos journées motoneige et buggy étaient bien rythmées et notre guide Alain était très sympathique, ses consignes de sécurité quotidiennes étaient claires et nous ont permis d’appréhender sereinement la conduite de ces engins. La sortie nocturne était géniale !
La journée « chiens de traîneaux » était très belle malgré un parcours un peu court.
Très bon moment également pour la journée « raquette / pêche ».
Nous remercions tous les animateurs et animatrices pour leur sympathie et leur disponibilité.
Petit bémol tout de même pour la visite de Montréal où la remise d’un plan de la ville sur lequel quelques lieux de visite seraient indiqués nous aurait permis d’avoir une vision plus pratique et de mieux nous organiser…, nous nous sommes sentis livrés à nous mêmes alors que l’accompagnement était excellent les jours précédents.
Le personnel de l’Auberge du Lac est très courtois, l’Auberge magnifique et la chambre très confortable.
Pour conclure, nos vacances Québécoises resteront gravées dans nos mémoires et nous ont données envie de renouveler cette expérience lors d’un nouveau séjour…
Avec Alain que nous associons tout particulièrement à la cohésion du groupe et à la réussite de ce magnifique séjour.
Bien à vous,
Patricia et Pascal

Bonne découverte

Bonne aventure
Le moins bien : les tarifs excessifs du bar de l hôtel et le manque de professionnalisme de son personnel
Trop peu d animations 3 pendant une semaine et seulement avant le repas du soir après : rien
Le ménage dans la chambre fait seulement sur demande donc si nous ne le demandions pas le lit n était pas refait
Nous avions deux tasses à café dans la chambre qui n ont pas été changées ni lavées
Malgré tout bonne semaine grasse aux activités bien menées et bien organisées par un guide sympathique

13. Januar 2023

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr