Ava DÉMÉNAGEMENT  Bewertungen 69

TrustScore 3 von 5

2.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Maxime KAJ est un arnaqueur, il ne paie pas ses factures, attention à vous même ses salariés ne sont pas épargnés.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent service pour un déménagement entre Paris et Grenoble. Les 3 déménageurs + la personne en charge du monte meubles formaient une équipe adorable et étaient d'une ponctualité incroyable. Ils on... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise pas sérieuse du tout. Demenagement fait sur 2j au lieu de 1 sachant que tous les cartons étaient déjà fait. Il y avait même pas 1km entre les 2 appartements. Beaucoup de casse de mobili... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Transportunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

AVA TRANSPORT & DÉMÉNAGEMENT est une entreprise de déménagement pour particuliers et professionnels. Elle assure en toute sécurité le transport du mobilier, pièces volumineux et fragiles, des garde-meubles. Vous allez bénéficier d’un service de déménagement personnalisé et grâce à notre expérience et une expertise acquise après de nombreuses années, vos objets seront parfaitement protégés. Nous pouvons intervenir partout en France même si vous devez déménager en urgence pour une autre ville. Nous possédons les meilleures ressources matérielles et humaines pour optimiser le transfert et le déroulement de votre déménagement dans de bonnes conditions.

Kontaktinformationen

1 Stern

Arnaqueur

6. September 2024

Maxim Kaj

Maxim Kaj : L’ESCROC COMPLET – CLIENTS, EMPLOYÉS, PERSONNE N’EST À L’ABRI !

Non seulement Maxim Kaj vole ses clients sans vergogne, mais il escroque aussi ceux avec qui il travaille. Ce type n’a aucune limite ! Il promet monts et merveilles à tout le monde, puis il disparaît avec l’argent de ses employés et partenaires, les laissant sur le carreau. Et devinez où il cache tout son fric ? Bien au chaud au Pérou, à l’abri de la justice ! Ce gars est un expert en manipulation et un vrai pro du détournement.

Vous pensiez qu'il ne s'en prenait qu’à ses clients ? Faux ! Même ses collaborateurs finissent dépouillés par ses manigances. Un voleur à 360°, sans le moindre scrupule. Maxim Kaj détruit tout sur son passage, et une fois qu'il a bien rempli ses poches, hop, direction l'Amérique du Sud pour dissimuler son butin.

Bref, fuyez ce criminel notoire ! Que vous soyez client ou travailleur, avec Maxim Kaj, vous finirez toujours arnaqué.

20. September 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un déménagement sur mesure

M. Ilyane et son équipe sont des professionnels du déménagement, attentifs à mes besoins, disponibles et bienveillants. Sans doute le petit plus d'une entreprise à taille humaine. Mon déménagement Paris/province s'est bien passé, j'étais très satisfaite. B.F.

28. Juli 2023

Demenagmeent Paris - Rennes au top

Nous avons fait appel à AVA transport et ils ont été géniaux très bonne estimation de la taille du camion, bien équipés, demenageur pro et très sympathique.
Nous avons déménagé de paris à rennes et tout a été parfait, respect des horaires, demenagmeent efficace et rapide

Je recommande fortement

Nina

24. Juli 2023

Fortement recommandé !

Une équipe très professionnelle avec Mr Ilyan qui est formidable, très réactif et surtout d'une gentillesse incroyable et les deménageurs très organisés, tout était emballé avec précaution et la bonne humeur de l'équipe. Nous avons eu la chance
de tomber sur une telle société!!
Rien à dire de plus que Pro Efficace et de plus sympathique.
Bon rapport prix et services.
Je recommande 100000% AVA
Un grand merci et bonne continuation

4. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent déménageur pour le transfert en ile de France. Equipes qualifiés et sympathiques. Je le recommande vivement pour tout déménagement d'entreprise à paris.

23. Februar 2023

Excellent déménageur

Excellent déménageur
Equipe ponctuelle très professionnelle, agréable.
J'ai fait un déménagement longue distance tout c'est très bien déroulé. Tout a été très bien protégé, vraiment merci à toute l'équipe

19. Mai 2023

Fortement conseillé !

Fortement conseillé !
On a fait appel à eux pour un déménagement, sur les conseils de notre agence immobilière. Tout s'est merveilleusement bien passé, alors que on avais un impératif de déménager le matin, et d'emménager le lendemain. On a particulièrement apprécié le sérieux et la gentillesse de toute l'équipe. On confie un bout de notre vie, alors autant le faire avec des gens de confiance!
On recommande fortement et merci a toute l'équipe de AVA Transports.

15. Mai 2023

A fuir

Entreprise pas sérieuse du tout.
Beaucoup de casse de mobilier et d’électroménager. 2 mois bientôt que j’attends pour être remboursé mais toujours rien. Par contre l’encaissement du déménagement est fait sans rien attendre alors qu’il a fallut quasiment tout racheté niveau mobilier et électroménager ( four, plaque de cuisson, portes d’armoires, colonnes de cuisine équipée, table à langer, canapé…) sans compter les rayures faites par les déménageurs sur les peintures neuves du nouvel appartement où les traces de café laissées dans l’ancien appartement par les cafés renversés. Il a fallut attendre 22.30 pour pouvoir coucher les enfants sur des matelas au sol car les meubles étaient toujours pas montés alors que c’était prévu. Et j’en passe car ça serait trop long.

9. Februar 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

PAS SERIEUX

Déménagement le 16 mars 2022 pour la Vendée via le garde-meubles de la société en Seine St-Denis jusqu'au 25 novembre 2022. A l'arrivée en Vendée, et après le départ des deux déménageurs, je me suis aperçue que mon canapé en tissu avait 3 accrocs, qu'il était humide (sans doute resté sous l'eau pendant le déchargement du camion) et que certains meubles avaient souffert aux angles. Plus tard lors de mon emménagement j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir un verre de tableau en trois morceaux et un miroir en pied St-Gobain brisé à deux extrémités. Ces deux éléments étaient pourtant bien protégés et les dégâts ne pouvaient être visibles qu'au moment du déballage.
J'ai adressé un mail au dirigeant demeuré sans réponse. A supposer que ce Monsieur m'ait répondu c'aurait été pour me dire que j'avais opté pour la prestation économique (sous entendu cela n'inclut pas de prendre soin des meubles confiés).
Les déménageurs (très sympathiques au demeurant) ne sont hélas que des étudiants sans compétence professionnelle.

25. November 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déménagement (avec deux lieux de livraison) conforme aux prestations prévues.

Deux déménageurs efficaces et sympathiques.

Tout s'est bien passé et a été terminé plus tôt que prévu.

Bravo et merci !

18. Dezember 2022

A fuir

Dès le début nous avons eu des difficultés à avoir les fournitures (surtout du papier bulles) nous n'en sommes pas à notre premier déménagement et avons emballé nos effets fragiles avec précaution. Hélas il y a eu de la casse... Et c'est tanpis pour nous, silence radio de la part de cette société, nous avons donc voulu faire appel à leur médiateur mais impossible d'avoir ses coordonnées (pourtant obligatoire)
Je ne recommande absolument cette société de déménagement trop de casse de meubles "griffés" ou abîmés et ils s'en fichent puisqu'ils savent d'avance qu'ils ne vous rembourseront pas les dégâts

28. Juli 2021

bonjour,
Après vérification dans notre base de données, nous avons trouvez votre dossier et effectivement nous avons réalisé votre déménagement.
vous avez choisi la formule économique ce que veut dire que c'est vous qui a préparer le fragile et c'est mal préparer ce qui justifier la casse dans votre déménagement.
Pour les meubles abimés et la casse dont vous parlez sachant monsieur qu'il y a un dossier au niveau de l'assurance Allianz qui est en cours et nous somme étonné comment se fait-il personne ne vous répond alors qu'il y a même pas un mois on a échanger des emails concernant ce sujet.
En attente d'une réponse sur votre dossier de la part de notre assurance, veuillez prendre contacte avec nous afin de faire le point à ce sujet et de supprimer cette avis qui porte préjudice a notre société.
Cordialement.

Déménagement parfait

Nous avons fait faire notre déménagement mi-Juin. Malgré un léger retard à l’arrivée dû à la circulation, les délais d’emballage et de chargement sont plus que raisonnables ! Départ annoncé 14h, 13h15 sur la route au final. Tous les meubles et objets fragiles ont été très bien emballés et aucune casse n’a été à déplorer à l’arrivée le lendemain.

Le déchargement a également été très rapide et le montage des meubles sans problème.

Très bonne expérience avec AVA Transports, y compris en amont avec le commercial et le responsable d’exploitation qui nous a même ramené plus de carton qu’il n’en fallait d’ailleurs.

Merci à nouveau à vous et votre équipe pour ce déménagement.

15. Juni 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

AVA le pire du déménagement

AVA le pire du déménagement; aucune protection, donc casse et détérioration du mobilier assurés.

31. Juli 2021

Antwort von Ava DÉMÉNAGEMENT

Après vérification dans notre base de données, nous n'avons trouvé aucun dossier client portant votre nom, ni de devis envoyé, ni de déménagement effectué avec vous.
Nous pensons que vous faites erreur sur l'entreprise, sachant que vous n'avez pas effectué votre déménagement avec AVA TRANSPORTS.
Donc merci de supprimer cet avis, si ce n'est pas le cas merci de nous transmettre votre numéro de devis, le nom de la personne chargée de votre dossier.
Nous sommes joignables par mail sur :
contact@ava-transports.fr
ou par téléphone au : 0143151422

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sté déménageur bravo transport à le…

Sté déménageur bravo transport à le THILLAY 95, j ai pris cette Sté pour déménager région parisienne à Marseille en octobre 2021. Le déménagement ce fait le lundi je paie un café aux gars je leurs met à disposition des bouteilles d eau , le déchargement doit se faire le mercredi. La Sté me demande lundi matin d avancer au mardi le déchargement. Je trouve un personne pouvant réceptionner, cette personne leur met des bouteilles d eau, avant de partir celui ci leur donne 100€. Je m aperçois en rangeant qu il me manque ma lampe électrique que je leur avaient prêté car ils n en avaient pas qui ne pourront pas s en servir car pour la charge il faut un socle qu il n ont passe plus il me manque mon sacs à dos glacière achèter cette année chez décathlon contenant 2 grosses bouteilles de rosé. J ai bien vue leur regard quand un des deux l a mis sur sont dos ( bruit de bouteilles). Je téléphone à la Sté la personne étant en vacances, j explique mon cas, ont me dit nous allons voir ça avec les gars et nous vous rappelons. N ayant pas de new, j appel ce jour. Oh j aurai du faire un recommandé pour expliquer, mais comme personne me l'a dis maintenant c est trop tard.
Je conseillerais juste aux personnes qui prennent leur service d être là à la réception. Est de ne pas arranger a Sté car nous sommes pris pour des pigeons, une fois de plus plus plus ont est bon plus on est ???. Les gens s étonnes que nous soyons plus méfiant il n y a pas de hasard.
Bravo Transport zéro méfiance plus de 2000,00 € le déménagement
Bon courage à ceux qui déménage.

8. November 2021

Bonjour Madame,
Nous pensons que vous faites erreur sur l'entreprise, sachant que vous avez effectué votre déménagement avec BRAVO TRANSPORTS et vous avez fait un avis sur AVA TRANSPORTS qui n'a rien avoir avec la société qui a effectué votre déménagement.
Nous sommes joignables par mail sur : contact@ava-transports.fr ou par téléphone au : 0143151422

Fuillez Fuillez.

A Fuire ... déménagement ne parlant pas français arrivés à destination à 17h au lieu de 9 h avec 2 penderies au lieu de 6 et plus de nouvelles malgré nos demandes de geste commercial

24. August 2021

Bonjour Monsieur,
Nous pensons que vous faites erreur sur l'entreprise, donc merci de supprimer cet avis, si ce n'est pas le cas merci de nous transmettre votre numéro de devis, le nom de la personne chargée de votre dossier.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des déménageurs efficaces et sympathiques à prix abordable

Rien à dire du début (visite du commercial) à la fin (chargement et déchargement). L’équipe est professionnelle, attentive au mobilier, très à l’écoute et surtout sympathique et souriante. Si nous n’avons pas tout déballé encore aucune casse à l’arrivée et aucun oubli de cartons. Ils sont très communicants ce qui est particulièrement appréciable et les mails du commercial sont personnalisés. Rapport qualité/prix imbattable! Je recommande les yeux fermés!!

30. Juni 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr