Ich habe das Ersatzteil für mein Auto als hydraulische Servolenkung gekauft. Geliefert wurde jedoch ein mechanisches Teil. Der Verkäufer reagiert nicht auf meine Nachrichten. Sehr unprofessioneller... Mehr ansehen
Das bestellte Karosserieblech erwies sich wegen eines Lagerschadens als nicht lieferbar. Angeboten wurde mir, 4 Wochen auf eine Nachlieferung zu warten oder den Auftrag zu stornieren. Soweit ok. Nur k... Mehr ansehen
Ein bisschen skeptisch war ich ja schon. Ich habe 2 Rückleuchten von ULO für meine E-Klasse bestellt, die bei anderen Shops nicht mehr lieferbar waren. Nach 2 Tagen ( schneller als angekündigt)... Mehr ansehen
Bestellt bezahlt dann Kamm Email " Es tut uns wirklich leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass es aufgrund eines unerwarteten Lagerfehlbestandes zu einer Verzögerung bei Ihrer Lieferung kommt. Wir setze... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Firma Gocht liefert nicht zum…
Die Firma Gocht liefert nicht zum angegeben Zeitpunkt, obwohl der Artikel als verschickt gekennzeichnet ist. Jetzt höre ich, der Spiegel sei (seit 23.1.24!!!) in Versandvorbereitung, obwohl bei Ebay als verschickt gekennzeichnet. Ich muss daher Paypal und auch Ebay einschalten. der Leser möchte hieraus seine eigenen Schlüsse ziehen!
Ganz mieser Laden und absolut…
Ganz mieser Laden und absolut schlechter Service. Man bestellt Ware, die dann völlig falsch geliefert wird. Die falsche Ware wurde umgehend zurück geschickt, Aber
auf Mails wann die eigentliche Ware geliefert wird, wird überhaupt nicht geantwortet und seine eigentlich bestellte Ware erhält man einfach nicht.
Stattdessen muss man (wie in meinen fall) erst Paypal einschalten damit man wenigstens sein Geld zurück erhält.
Niemals wieder werde ich dort etwas kaufen.
Miese Qualität der Ware
Miese Qualität der Ware. Hält nicht mal ein Jahr das Ersatzteil und Gewährleistung wird nicht gegeben. Ich empfehle jedem die Finger von dieser Firma zu lassen
Teil über Ebay
Teil über Ebay gekauft. Artikel passt nicht. Auf EMail nur vorprogrammierte Antwort Mail bekommen. Telefonisch probiert, dort keinen persönlichen Ansprechpartner an die Leitung bekommen, nur auf Email Kontakt weiter geleitet worden. So eine katastrophale Firma noch nie auf Ebay gesehen und ich bin schon sehr lange EBay Mitglied. Kann man nur abraten von diesem Verkäufer!!!!!!
ACHTUNG, arglistige Verkäufermasche !!!
ACHTUNG, ARGLISTIGE VERKÄUFERMASCHE !!! VERKÄUFER WIRBT MIT VERWIRRENDER BESCHREIBUNG, TEILWEISE OHNE EINSTELLBILD UND UM DEN EINDRUCK ZU ERWECKEN, DASS WIE IN MEINEM FALL NICHT DIE BREMSBELÄGE SONDERN NUR 2 METALLKLAMMERN GELIEFERT WERDEN. AUF NACHFRAGEN ERHÄLT MAN VOR KAUF KEINE ANTWORT. VERKÄUFER UNEINSICHTIG,OBWOHL EBAY-SUPPORT MIT MIR GLEICHER MEINUNG IST UND AUCH ZU MEINEN GUNSTEN ENTSCHIEDEN HAT.VERKÄUFER GIBT SICH IMMER NOCH NICHT,WILL EBAY ANFECHTEN --> EINFACH LACHHAFT FÜR 14,86 Euro.
Ganz schlechter Kundenumgang
Gleiche schlechte Erfahrungen wie andere hier. Bestelltes Teil war kaputt, lange auf Rückerstattung gewartet, Versandkosten wollen die nicht zahlen. Nie wieder dieser Händler!
Neuen Kotflügel bestellt
Neuen Kotflügel bestellt. Kam total zerkratzt hier an.
Keine Bestellung mehr beider Firma Gocht
Ich habe bei der Firma Goçht eine lackierte Stosstange bestellt. Die Bestellung wurde mit VIN, Farbcod und zusätzlicher Beschreibung bestellt (mit PDC Sensoren). In der Beschreibung der Firma Gocht wurde eine sehr gute Qualität und einer Endkontroll des Teiles beschrieben. Leider ist diese Aussage der Firma Gocht Wunschdenken. Es war die falsche Stossstange (ohne PDC) und die Lackierung könnte von einem Lehrling in der ersten Ausbildungswoche durchgeführt worden sein.
Damit begannen die Probleme! Eine Kommunikation mit dem Verkäufer durch E-MAIL, telefonisch oder einen gewünschten Rückruf kam nicht zustande!
Erst durch das Einschalten von Ebay konnt der Kontakt mit der Firma Gocht hergestellt werden. Nach mehreren E-MAILS durch Ebay konnte eine Rücknahme erzwungen werden.
Bei der Firma Gocht scheint die Kundenzufriedenheit eine untergeordnete Rolle zu spielen!
Ich werde niemals mehr eine Bestellung bei dieser Firma tätigen und kann allen, die bei dieser Firma eine Bestellung aufgeben wollen nur empfehlen die Bewertungen dieser Firma Gocht durchzulesen! Ich kann durch eigene Erfahrung den Wahrheitsgehalt im den Beurteilungen im vollen Umfang bestätigen.
Mein Rat,sucht Euch einen andern Anbieter!!!
1 Zündkerze geschickt für 25€
1 Zündkerze geschickt für 25€ - wie frech
Ich habe für meinen C3/Benziner mit…
Ich habe für meinen C3/Benziner mit genauen Angaben des Baujahres etc. einen Tankdeckel bestellt. Es kam einer für Dieselfahrzeuge. Eine Rücksendung machte Gocht von unzuzreffenden digitalisierten enail-Rückfragen abhängig . Ich warte nach 2 Wochen immer noch auf ein Rücksendeetikett oder Gelderstattung. Nie wieder, ein Saftladen
Verkauft Teile,die nach kurzer Zeit…
Verkauft Teile,die nach kurzer Zeit kaputt gehen.Finger weg
Motorunterbodenschutz
Motorunterbodenschutz bestellt, kam was ganz anders ?? zurückgeschickt, Rückzahlung ????? Fehlalarm, 10 Mails geschrieben , nix Komma nix, 39,90 € ,
ich lasse aber nicht locker, will mein Geld zurück
Vorsicht,,, unseriöse Laden, nie wieder
Enttäuschende Bestellerfahrung: Mangelhafte Zahlungsabwicklung und unerreichbarer Kundenservice
Ich habe am Montag einen Artikel bestellt und mit Paypal bezahlt. Am nächsten Tag erhielt ich eine Zahlungsbestätigung mit der Information, dass der Artikel bald verschickt wird. Allerdings vergingen bis zum Donnerstag mehrere Tage, ohne dass ich etwas erhalten habe. Daher habe ich eine E-Mail geschrieben, um den Status meiner Bestellung zu erfragen. Innerhalb von etwa 10 Minuten erhielt ich eine Antwort, in der mir mitgeteilt wurde, dass kein Zahlungseingang für meine Bestellung vorliege. Frustriert habe ich daraufhin die bereits erhaltene Zahlungsbestätigung als Antwort zurückgeschickt, erhielt jedoch keine weitere Antwort.
Anschließend habe ich versucht, die Firma telefonisch zu erreichen, um das Problem zu klären. Leider war es unmöglich, jemanden ans Telefon zu bekommen. Stattdessen wurde ich immer wieder auf eine Tonbandaufnahme verwiesen, in der verschiedene Optionen angeboten wurden. Es war jedoch nie möglich, mit einem tatsächlichen Mitarbeiter verbunden zu werden.
Ich hoffe, ihr sucht euch eine andere Firma, denn ich rate dringend davon ab, mit dieser Firma Geschäfte zu machen!
Nie wieder bei Gocht einkaufen, Finger weg!
Da bestellt man einen Unterfahrschutz der nach Gocht passen sollte. Man erhält ein Teil was teilweise passt.
Der Rückversand ist kostet 60% des Einkaufswertes.
Retourenscheine gibt es bei Gocht nicht, stattdessen aufwendige Umverpackung.
Mein Fazit: Nie wieder bei Gocht einkaufen.
Kählerlüfter gekauft Schlüssel nummer…
Kählerlüfter gekauft Schlüssel nummer alles angegeben. Stecker passt nicht angeschrieben kein antwort gekrieg.ist auch keine original teil .Billige Ware.. stecker umgetauscht. Jetzt nach 4 Wochen ob wohl es Zweitwagen ist und nicht jeden Tag benutzt wird lüfter ist wieder defekt. Finger weg.
Keine Worte dafür..
Keine Worte dafür... Paket irrt seit Tagen von Zustellungszentrum zu Zustellungszentrum. Anruf bei GLS ergab, dass meine Sendungsnummer nicht annähernd mit meiner Adrese überein. FINGER WEG. Sollte ich mein Geld nicht erhalten, geht die Anzeige wegen Betrug raus!!!
Falsches Teil, aber kein Geld zurück.
Habe auf Basis der Fahrgestellnummer des Autos eine lackierte Stoßstange bestellt. Es wurde schriftlich bestätigt, dass die Stoßstange passt. Diese passte aber nicht, war für das Modell vor dem Facelifting.
Es gab kein Geld zurück. Gocht stellt auf Stur. Trotz, mehrfacher Reklamation fangen die immer wieder neu an. Der reinste Kindergarten, wobei das aber wahrscheinlich System ist, wenn der Kunde erst mal bezahlt hat.
Das ist eine Betrügerfirma
Das ist eine Betrügerfirma. Finger weg.Die wollen Vorkasse und dann bekommt man garnichts. Am Telefon nur Tonband und per E Mail immer den gleichen Text. Ich mache jetzt Anzeige gegen die Firma.
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice, ein Stern ist schon zu viel. Nie wieder.