Automarkt Immelborn Bewertungen

2.3

Vorsicht Betrug!!! Ich habe dort eine E Klasse gekauft. Bei der Besichtigung (hier ist der Schlüssel, suchen Sie mal da hinten auf dem Platz…) schien alles ok. Das Auto wurde angeblich geprüf... Mehr ansehen

Wir waren heute vor Ort (100 km für Hinfahrt und 100 km Rückfahrt/da wir uns für einen Mercedes interessierten. Im Internet stand als Verkaufspreis 28.950 € Wir sahen uns das Auto an. Als ich auf d... Mehr ansehen

Ich habe bei diesem Händler ein Auto gekauft, mit der klaren Zusage, dass das Fahrzeug vor Übergabe professionell aufbereitet wird. Leider wurde dieses Versprechen nicht eingehalten - das Auto war... Mehr ansehen

Wir sind mit dem Automarkt Immerborn mehr als zufrieden! Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe unseres neuen Autos hat einfach alles gepasst. Der Kundenumgang ist wirklich super freundlich, respek... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

6h Anfahrt umsonst, da Auto bereits verkauft

Ich haben einige Tage im voraus für den 25.01.25 einen Besichtigungstermin telefonisch für einen Audi A4 ausgemacht. Dabei habe ich extra angemerkt, dass meine Anreise einfach fast 3h beträgt, laut Aussage der Mitarbeiter ist dies kein Problem und der Termin wurde mir bestätigt. Als ich angekommen bin, hat mir der Mitarbeiter plötzlich offenbart, dass das Auto bereits verkauft ist und niemand etwas von meinem Termin wüsste. Bei mir hat sich niemand gemeldet, um den Termin abzusagen.
Zusätzlicher Hinweis: Der Händler versucht meine Bewertung bei Google entfernen zu lassen.

25. Januar 2025

Das Wort und der versprochene Service sind das, was zählt, damit ein Kunde zum erneuten Kauf zurückkehrt

Das Auto entsprach zu 90 % dem vom Autoverkäufer präsentierten Zustand.
Auf die Frage „Das Auto ist in Ordnung, müssen noch weitere Reparaturen durchgeführt werden“?
Antwort: Nein, alles ist in Ordnung.
Als ich das Auto importierte, musste ich jedoch mehr Geld ausgeben, da es nicht so war, wie er es mir gesagt hatte.
Ich mag es nicht, Versprechen zu bekommen, wenn man sie nicht einhalten kann. Mir wurde versprochen, dass sie eine kleine Reparatur durchführen oder eine Reparatur erstatten würden, aber ich habe nichts erhalten!
Ich werde mein nächstes Auto woanders kaufen. Ich mag es nicht, wenn man sich über mich lustig macht.

24. Februar 2025

So geht Service ! ich wurde in allen…

So geht Service ich wurde in allen Angelegenheiten die das Auto betreffen kompetent beraten.Es ist kein Klassisches Autohaus das muss man wissen wenn man dort ein Auto kauft.Das Team hatte am Tag der Abholung viel zu tun mit anderen Kunden .Trotzdem hat man sich meiner Sorgen und Nöte geduldig angenommen .Danke nochmals an alle beteiligten für eure Geduld und euer Verständnis .Jeder andere Autohändler hätte das nicht gemacht.Ich kann hier nur meine Empfehlung aussprechen.Super macht weiter so.

20. Januar 2025

Wirkt sehr unseriös.

Wirkt sehr unseriös.
Wir wollten eine Fahrt von 400km auf uns nehmen, da wir uns für ein Auto interessierten. Wer so eine lange Anfahrt auf sich nimmt, hat doch normalerweise ernsthafte Absichten.
Telefonisch wurden wir eher abgewimmelt, man würde alles vor Ort besprechen.
Auf die Frage, ob wir dann auch eine Probefahrt machen können, was nun einmal zum Standardvorgehen beim Autokauf gehört, hieß es: Probefahrt erst nach Kauf!
Wir können diesen Händler nicht empfehlen.

20. November 2024

Ich wurde bestens beraten

Ich wurde bestens beraten. Das Fahrzeug, dass ich im Internet gefunden hatte. War genauso vor Ort, wie es beschrieben wurde. Probefahrt hat auch gut geklappt. Am Ende ist sehr zufrieden mit dem Auto.

1. November 2024

Keine Empfehlung

Trotz Termin wurde uns ein stinkendes, ungepflegtes, zerkratztes Auto vorgestellt. Wir suchten nach einem BMW i3 120Ah, vorgestellt wurde uns ein i3 mit 94Ah. Der Verkäufer machte unseren Traumwagen schlecht und war genervt und in keinster Weise zugewandt. Wir hatten eine weite Anreise und haben unser kommen abgestimmt. Nie hätten wir gedacht, dass es so etwas Unmögliches gibt. Auf gar keinen Fall werden wir dort je wieder hin fahren und erst recht niemals ein Auto erwerben.
Wir sind aufs tiefste enttäuscht, erbost und richtig sauer. Das es so etwas gibt, hätten wir nie gedacht…..

4. Oktober 2024

Ich wollte mich herzlich Bedanken bei…

Ich wollte mich herzlich Bedanken bei dem Autohaus . Meine Anreise aus Hamburg hat sich gelohnt ! Sehr kompetentes Team, freundlich und hilfsbereit! Grüßen gehen besonders an Herrn Meyer raus und an Hernn Kleineidam ! Keine Probleme gehabt, schnelle Antwortzeiten. Ich würde immer wieder dahin gehen und würde auch immer wieder dort mein Auto kaufen!

13. Mai 2024

Jederzeit wieder!

Nach vorheriger Terminabsprache (dies sollte ca. 1 Tag im Voraus geschehen) haben wir das Auto besichtigt - bei ernsthaften Kaufinteresse war auch eine Probefahrt gar kein Problem! Das Auto war wie in der Anzeige (Mobile.de) beschrieben. Was direkt positiv aufgefallen ist: das Auto wurde uns nicht aufgeschwatzt - wir konnten es uns in Ruhe (alleine) anschauen, Probefahren und uns dann entscheiden. Der Händler war super freundlich und geduldig! Nach der Kaufentscheidung und Bezahlung (Finanzierung wäre auch möglich gewesen) konnten wir unser Auto direkt mitnehmen!
Wir würden jederzeit wiederkommen! :))

1. Februar 2024
Automarkt Immelborn-Logo

Antwort von Automarkt Immelborn

Vielen Dank für ihre nette Bewertung.

Freundlich und Hilfsbereit

Nach telefonischer Beratung wurde ich nicht enttäuscht. Fahrzeug nach der Probefahrt gleich gekauft, sehr freundliche Mitarbeiter, haben mir bei Kennzeichen und Winterreifen geholfen.

12. September 2023

Wenn ich könnte würde ich -3 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich -3 Sterne geben.
Abgesehen davon das es dort eine gute Auswahl an Fahrzeugen gibt, gibt es nichts Positives.

Ich suche ein Auto bis 20000€ und bin bei diesem Händler fündig geworden.

Nach eine Probefahrt mit einem KFZ, welches auf z.B. Mobile.de angeboten wird, war klar das Auto würden ich nehmen.
Also mit dem Verkäufer an den Tisch gesetzt, da eins zwei fragen offen waren. Unteranderem wegen dem Tüv, der Fällige service (der nicht auf den Verkaufsportalen erwähnt wird) und auch den Fälligen Bremsen.
Der Verkäufer fing an, bei einem Preis von 19800€, zu sagen dies wären Händlerpreise und als Privatkäufer kommen ZWINGEND (lt. Verkäufer geht es nicht ohne) Gebrauchtwagen Garantie in höhe von 400€ auf einen zu. Da dachte ich mir noch, oke man könnte das noch schaffen. Aber: die Preise für Tüv und Service kommen ja noch mit dazu! Auch die kosten dafür waren nicht wirklich Transparent.
Der Händler wollte auch keine Einigung finden, stattdessen bekommt man nebenbei gesagt, das die eher nur Händler bedinen.
Ach und ganz vergessen bei den Inseraten des Händlers auf Seiten wie z.B. Mobile.de sind somit ausschließlich NUR Händler Preise!

Ende vom Lied ist, ich habe mich dagegen entschieden, das viel zu viel "kleingedrucktes" aufgetischt wurde!

Es ist zu 99% nicht zu empfehlen bei diesem Händler zu kaufen es sei denn man ist selbst Händler!

26. Mai 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (46 Bewertungen)