Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen! Ich hatte mein Auto wegen Heckklappe abgegeben. Die Heckklappe ließ sich nicht mehr mit dem Knopf öffnen. Der Dirk hat das Auto zwei Tage behalten und dennoch das Problem nicht gelöst. Er erzählte am 1. Tag, dass er alle Leitungen durchgegangen ist und nichts gefunden hat. Er wollte am nächsten Tag, also Tag 2 einen Schaltplan für das Auto/Heckklappe ziehen und/oder mein Auto bei Mercedes vorfahren, um die Software auszulesen bzw. zu korrigieren. Angeblich arbeitet ein Freund von ihm bei Mercedes. Nach zwei Tagen habe ich mein Auto abgeholt. Das Problem war immer noch da. Der Dirk hat angeblich so viel unternommen, um das Problem zu lösen, aber dennoch hat er es leider nicht geschafft. Irgendwann habe ich mir das Problem selber angeschaut und nur die Seitenwandabdeckung im Kofferraum etwas geöffnet. Siehe da, Kabelbruch. Innerhalb 25 Minuten habe ich das Problem gelöst. Das zeigt mir, dass Dirk nichts gemacht und nur irgendwelche Storys erzählt hat. Weiter gehts! Letztens habe ich das Auto zum 4. Mal wegen Quietschen im Frontbereich abgegeben. Der Dirk hat wieder mehr als 8 Stunden gebraucht um mich zurückzurufen, obwohl er sich sofort an mein Auto herangemacht hat. Am Ende des Tages hieß es: Er hätte Gummiteile erneuert, das wären Pfennigartikel. Er würde kein Quietschen mehr hören. Ich hole das Auto ab und das Problem ist weiterhin vorhanden. Ich habe mir das letztens angeschaut. Er hat nichts ausgetauscht! Er hat nur ein Gelenk auf beiden Seiten mit Sprühöl geölt. Was soll ich dazu noch sagen? Der Dirk erzählt einem nur unwahre Storys und tut so, als ob er total korrekt wäre. Für mich ist er weder korrekt noch seriös.