Audio Mobile Lab Bewertungen 5

3.4

3.4

Akzeptabel

Riesige Auswahl an Produkten, Hertz hat gewonnen!

Die riesige Auswahl an Produkten hat mich fast erschlagen, von außen sieht der Laden recht unscheinbar aus! Danke für die professionelle Beratung, die mir Licht ins Dunkel brachte! Meine Wahl viel Dank der Empfehlung des Chefs auf Hertz Produkte, die mich sehr begeistert haben, sowohl vom Klang, als auch vom Schalldruck! Nach Schulnoten: eins +, komme gerne wieder, das Auto meiner Freundin wird das nächste Projekt!

26. Februar 2026

Autoradios

Drei Autos, vier Radios, alle hier eingebaut worden.
Die Arbeit wurde gut verrichtet, jedoch ist der Inhaber eine komplette Katastrophe. Unfreundlich, darauf angesprochen reagierte er mit Verständnislosigkeit, arrogant, abweisend und gänzlich uneinsichtig. Umgang mit Kunden eine glatte 6. Nach bereits erfolgter Rezension wurde ein Gespräch angeboten um das Problem zu lösen, jedoch wurde direkt vor dem Laden abgefangen, Hausverbot erteilt und mit dem Anwalt gedroht.
Ich kann nur unbedingt von diesem Dienstleister abraten. Es gibt zwar wenige in der Umgebung, die diesem Handwerk mächtig sind, jedoch würdenocj jeden anderen bevorzugen, selbst wenn weiter weg.

5. Februar 2026

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Ich hatte Probleme Alexa Auto einzurichten, erst hat man mir ehrlich gesagt "keine Ahnung" aber ich informiere mich. Nach einer Stunde der Rückruf, geht. Hätte ich ohne Hilfe niemals hingekriegt. Danke

5. November 2024

Fehlerbehebung Autoradio Empfang

Mein Radio im Mini Clubman hatte plötzlich sehr schlechten, teilweise überhaupt keinen Empfang. Nach einer kurzen Durchsicht musste der fehlerhafte Antennenfuß mit integriertem Signalverstärker ausgetauscht werden. In kurzer Zeit wurde das Original Ersatzteil besorgt und fachgerecht eingebaut.
Toller Service, nette kompetente Beratung und saubere Arbeit. Sehr gut, vielen Dank.

1. Juli 2024

Vil gerne - kan ikke

Jeg fik monteret forstærker, subwoofer og nye fronthøjtalere for 1500 euro hos Audio Mobile Lab i Flensborg. Anlægget spillede fint når jeg spillede højt, men desværre var der en konstant hyletone (lidt ligesom tinnitus) når der var stilhed mellem numre eller musikken var slukket.

Audio Mobile Lab forsøgte at fjerne støjen af to omgange, men uden at det lykkedes. Til sidst måtte jeg bede dem frakoble forstærkeren fra højttalerne, da jeg ellers ikke kunne holde ud at køre i bilen med den irriterende hyletone. Efter forstærkeren blev frakoblet forsvandt hyletonen igen, hvilket beviser at støjen kom fra enten forstærker eller installation.
Audio Mobile Lab vil ikke tage forstærkeren retur, da de mener at en hyletone er normalt og bare må accepteres.

Pengene til forstærker og installation er derfor spildte, ligesom jeg slet ikke får det ud af fronthøjttalerne som forstærkeren skulle sikre.

Bemærk i øvrigt, at Audio Mobile Lab klipper i bilens originale ledningsnet, i stedet for at bruge adapter som mange andre gør.

Audio Mobile Lab i Flensborg frarådes på det kraftigste.

På tysk:
Möchte gerne, kann nicht

Ich habe bei Audio Mobile Lab, in Flensburg, einen Verstärker, einen Subwoofer und neue Frontlautsprecher für 1500 Euro einbauen lassen. Das System gab die Musik, wenn diese laut war, einwandfrei wieder, aber leider gab es ein ständiges wiederkehrendes Pfeifgeräusch zwischen jeder Nummer und wenn die Musik ausgeschaltet war.

Audio Mobile Lab hat zweimal versucht, das unaushaltbare Geräusch zu entfernen, aber leider ohne Erfolg. Nach dem 2. Versuch habe ich darum gebeten den Verstärker von den Lautsprechern zu trennen, da es mir einfach sonst nicht möglich war mit dem Auto zu fahren. Nachdem der Verstärker abgeklemmt wurde, verschwand das Geräusch wieder, was beweist, dass das Geräusch entweder vom Verstärker oder der Installation kam. Audio Mobile Lab weigert sich den Verstärker zurückzunehmen, da Sie der Meinung sind, dass das Pfeifgeräusch normal ist und einfach akzeptiert werden muss.

Das Geld für Verstärker und den Einbau ist also rausgeschmissen. Ebenfalls ist der Effekt, den die Frontlaustsprecher durch den Verstärker bekommen sollten, auch nicht erwartungsgemäß.

Es ist außerdem zu erwähnen, dass Audio Mobile Lab die Originalkabel durchtrennt, anstatt, wie viele andere, einen Adapter zu verwenden.

Vom Audio Mobile Lab in Flensburg wird dringend abgeraten.

26. April 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen