L'Atelier de Brice | Fleuriste Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En réponse à l'atelier de Brice. Je peux vous assurer que c'est bien chez vous que j'ai acheté le bouquet de roses. Les petites roses dans le bouquet étaient fanées dès le lendemain. Je ne sa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent service: réactivité et écoute du client. Nous avons acheté en ligne une plante verte pour un cadeau, malheureusement pas disponible, mais Brice a su proposer plusieurs options et répondre à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai rarement été aussi bien accompagnée pour une commande à distance ! Au-delà de la qualité du bouquet qui a ensuite plu, Brice nous permet de revivre la confiance à distance :-) Et il est très agré... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Boutique charmante avec un service agréable, mais quelques points pourraient être améliorés.

Unternehmensdetails

1. Blumengeschäft
  2. Hochzeitsservice

Vom Unternehmen geschrieben

Fleuriste de quartier, Brice vous accueille 7j/7 au Champs de Mars à Nantes pour vous faire découvrir arrangements floraux, plantes et objets de décoration. Son atelier-boutique de la rue Fouré est harmonieusement décoré en jouant sur la carte 100% nature. Plantes vertes, fleurs coupées, bouquets, et même petits jardins (terrarium)… la boutique de Brice est remplie de merveilles aux douces odeurs fruitées. Installé depuis 2008, il manie l’art des plantes comme certains manieraient l’art de la cuisine. Il se fournit de fleurs en provenance de la France, et si possible de saison. Mais Brice n’est pas qu’un simple fleuriste, c’est un fleuriste engagé ! Primé du label éco-responsable, il est attaché à la préservation de l’environnement !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un passionné à votre service

Un passionné à votre service. Plantes en pot, composition de fleurs séchées, fleurs coupées en bouquets… tout y est pour toutes les occasions. Top !

12. Juni 2020

Un grand merci 🙏🏼

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The best fleuriste de nantes!

The best fleuriste de nantes!! Merci beaucoup pour la super composition que tu as réalisée pour la fête des mères . Ma maman était ravis, tu as su composer en tenant note de mes exigences et le résultat était plus qu’au rendez vous ..
Je recommande !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande en ligne facile, le bouquet était magnifique, et notre livraison a été assurée le jour même. Nous avons pu être tenus au courant de l'avancé de notre commande via le chat sur le site, et avons même eu le droit à une petite photo du bouquet. Bref, tout est parfait, jusqu'au moindre détail. Bravo :)

Antwort von L'Atelier de Brice | Fleuriste

Merci beaucoup pour votre avis.

Sensible et Romantique...

Tout est beau ! Autant l'Atelier que les fleurs.
Les bouquets sont champêtres et Romantiques, un brin festif, comme le patron !!!
Allez-y !!🙏😘

Antwort von L'Atelier de Brice | Fleuriste

Merci beaucoup pour cet excellent avis !

Je recommande vivement !

Super fleuriste au top!!! Toujours de bons conseils, les bouquets sont de toutes beautés.
L’accueil est super sympathique, ce qui ne gâche rien!!!
À très bientôt!

À très bientôt 👋🏼
Et merci pour cet excellent avis ! 😊

Très bon fleuriste

Très bon fleuriste
Je fais appel à lui pour mes remises de diplômes , les bouquets sont personnalisés en fonction de mes demandes. Toujours à l’écoute et disponible !
Et puis en plus d’être pro , il est hyper sympa

Antwort von L'Atelier de Brice | Fleuriste

Un immense merci pour votre avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service et personnel au top !

Superbe boutique et excellent service, rapide et impeccable. Personnel adorable, merci !

Antwort von L'Atelier de Brice | Fleuriste

Merci pour votre avis excellent !

C’est une excellente boutique

C’est une excellente boutique, des fleurs originaux, la décoration qui m’attire pour revenir. Surtout il y a l’accessibilité de communication en langue des signes français :)

Antwort von L'Atelier de Brice | Fleuriste

Merci beaucoup pour votre avis. Un bouquet de fleurs séchées pour la prochaine fois ?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyagez dans l’univers des fleurs et des plantes

Oh, je suis venu plonger dans cette boutique adorable, imaginez-vous que vous voyagez dans l’univers des fleurs et des plantes... Le gérant est trop cool, convivial, créatif, solidaire et surtout très vivant! Très beau décors ! JE VOUS RECOMMANDE

😮 merci beaucoup ☺️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Fleuriste à Nantes !

Très bon accueil, plantes et bouquets magnifiques ! Je recommande vivement sur Nantes !!

Antwort von L'Atelier de Brice | Fleuriste

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Dame Jeanne.

Très belle composition pour notre établissement. Un grand merci à notre fleuriste et son équipe pour cette superbe dame Jeanne.

Antwort von L'Atelier de Brice | Fleuriste

Content de lire que vous avez aimé votre bouquet de fleurs séchées.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour vos services! 3éme commande d'excellente qualité!

Antwort von L'Atelier de Brice | Fleuriste

Un grand merci pour votre avis !
À très vite 👋🏼
Brice

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr