Asperias Bewertungen 9

1. Parfümerie
  2. Parfum- und Kosmetikanbieter
  3. Kosmetikgeschäft
  4. Anbieter von Duft- und Aromastoffen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die besten Duftzwillinge bis zu 90% güntiger kaufen!

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Gespannt auf frische Sommerdüfte.

Gespannt auf frische Sommerdüfte.. bestellt Green Tea, Mandarine u. Zitrone. Meine Nase sagt .. oh nein ..
Frische naturreine Düfte riechen für mich ganz anders
Erinnert meine Nase an WC Reiniger, aber ist ja alles Geschmackssache u. j.. eder empfindet anders
Bestellung kam super schnell ! Das war TOP.. von mir keine Kaufempfehlung !!

12. August 2025

Mein Geld wurde abgebucht

Mein Geld wurde abgebucht, da ich per sofort Überweisung bezahlt habe. Keine Bestätigung, nichts. Habe nachgefragt ob meine Bestellung raus ist keine Reaktion von euch. Ob mein Paket überhaupt ankommt, bin jetzt schon sehr skeptisch.

5. Dezember 2024

Sehr gut !

Für den Preis absolut top.
Kaufe fast nur noch bei Asperias meine Parfüms.
Aber es wäre schön, wenn mal wieder Proben bei den Bestellungen dabei wären.

4. November 2023

sehr empfehlenswer

für die preise die man bezahlt kriegt man übermäßig gute produkte! die haltbarkeit hängt wie immer von der menge öl her (eau de toilette, eau de parfum) sehr empfehlenswert vor allem an den angeboten die asperias oft hat.

1. Februar 2024

Kein Interesse am Kunden!

Ich wollte mich als Vertriebspartner anmelden. Daraufhin hat sich Asperias auch innerhalb von zwei Tagen gemeldet. Ich sollte mir ein Konto erstellen und mich dann wieder melden, was ich auch direkt gemacht habe. Nach zwei weiteren Tagen habe ich nochmals eine Nachricht geschrieben. Es kam bis heute keine Antwort. Und nicht nur das! Auch mein Kundenkonto war plötzlich gelöscht.
Also wieder eine Nachricht geschrieben und wieder keine Antwort bekommen.
Sorry, aber Kundenservice und Professionalität sieht anders aus!

17. März 2023

Das war meine letzte Bestellung

1301,10 Euro habe ich 2022 mit Hilfe meiner Arbeitskollegen bei Ihnen gelassen - und wir haben erst September.
Eine Freude waren immer die 3-5 Tester, die selbst im kleinsten Paket drin waren. Dadurch wurden noch mehr Parfüms bestellt, schließlich können wir nicht zu Ihnen ins Geschäft kommen, um zu schnuppern. Natürlich gehen diese Tester schnell zu Ende (sind ja nur kurz über der sichtbaren Banderole gefüllt - aber Nachschub kam ja immer zuverlässig und schnell. Zusätzlich zu den gekauften Schnupperboxen eine tolle Ergänzung.
In den letzten 3 Bestellungen waren jedoch keine Tester drin. Ich habe vom 26.09.-29.09.22 für 373,43 Euro bestellt, in 3 Bestellungen, da immer wieder Nachzügler mit ihren Wünschen ankamen. Nicht in einem einzigen Paket war ein Tester!

Wenn Sie das System nicht kapieren, wie man Kunden zufrieden stellt und bei der Stange hält, dass Tester immer mehr Kundinnen zu mehr Bestellungen motivieren, dann wechseln Sie doch die Branche!
Wenn Sie nun auch vom Geiz eingefangen wurden, müssen Sie ab jetzt auf uns verzichten.

Mich haben Sie jedenfalls verprellt!

29. September 2022

Kaum Duft...

Muß mich hier einigen Bewertungen, die ich bereits gelesen habe, anschließen. Hatte mir Parfumproben schicken lassen. Aber ich muss sagen, dass man bei allen, die ich bisher aufgesprüht habe, sogut wie kaum was an Duft riecht. Nur mit ein bisschen gutem Willen lässt sich für ein paar Minuten ein Geruch wahrnehmen. Stattdessen überwiegt ein starker Alkoholgeruch, der dann bei mir in der Nase brennt, wenn man zu viel daran schnuppert. Schade finde ich. Die Webseite ist sehr ansprechend und Kundenorientiert aufgebaut und verführt schnell zu bestellen, was ich aber nicht mehr machen werde. Schade!!

15. April 2022

Diese Firma lässt keinerlei Kritik zu

Diese Firma lässt keinerlei Kritik zu. Sie löschen alle kritischen Bewertungen, Anmerkungen oder Nachfragen innerhalb weniger Stunden auf Facebook oder auf deren Webseite.
Ich dachte, die DDR wäre abgeschafft? Das gilt jedoch nicht für Asperias. Da schreiben Sie besser den ganzen Tag „danke für die tolle Lieferung. Wunderbare nachgemachte Parfüms, oooh das riecht genauso wie das echte Jean Paul Gaultier“ und dazu am besten gaaaaanz viele Herz-Smilies. Scheiben Sie bloß nichts Kritisches. Damit kann diese Firma überhaupt nicht umgehen. Da kommt der eigens geschulte Lösch-Hivie sofort zum Zuge. 3 kritische Bewertungen vom Sonntag - alle wieder weg.

14. Februar 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen