Es ist meine zweite Bestellung von "normal" vesendbarem Zeugs - also durchaus Flaschen dabei, aber nichts was extra gekühlt werden müsste. Alles exakt so geliefert wie bestellt, sicher verpackt u... Mehr ansehen
Statt des bestellten Produkts "Shimaya Dashino Moto" wurde mir ohne Rückfrage ein Dashi-Pulver von Marutomo geliefert,welches im Unterschied zu Shimaya Dashi Geschmacksverstärker, aber keine Algen ent... Mehr ansehen
Die Lieferzeit von 8 bis 10 Wochen ist eine Katastophe. Nach weiterer Verzögerung und der Bitte um Stornierung bekomme ich eine allgemeine Email zur Entschuldigung zur Verzögerung durch die Corona Kri... Mehr ansehen
Trotz der vielen negativen Bewertungen habe ich beschlossen trotzdem dort zu bestellen. Die Bestellung ist komplett und sicher verpackt und zusätzlich gab es Rezeptkarten sowie Essstäbchen. Ebenfalls... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die richtige Adresse für Fans der asiatischen Küche
Im Asia Food-Shop, oder Pinoy Store, gibt es alles, was das Asia-Gourmet-Herz höher schlagen lässt. Wer gerne asiatisch kocht, ist hier bestens aufgehoben. Gut, eine Augenweide ist die Website nicht, wie ich finde. Das Design ist schlicht und wird von zu viel Blau dominiert. Ich bin kein Fan dieses Farbtons, aber das ist natürlich Geschmackssache. Hätte mich nicht eine Freundin auf den Shop aufmerksam gemacht, wäre ich hier wahrscheinlich nicht hängengeblieben. Aber der Inhalt stimmt! Und das ist ja die Hauptsache.
Die Kategorien, nach der die Lebensmittel eingeteilt sind finden sich einmal in einer horizontalen Menüleiste in Blau und noch einmal vertikal auf der linken Seite. Etwas doppelgemoppelt, aber vielleicht dachte man sich hier „viel hilft viel“. Die Produkte sind unterteilt nach: Sushi-Zutaten, Saucen und Pasten, Gewürze und Öle, Nudeln und Teigwaren, Obst und Gemüse, Reis, Fischprodukte, Snacks und Desserts, Getränke sowie Non-Food. Im Non-Food-Bereich gibt es hauptsächlich Kochbücher. Es gibt wirklich alles, was für gute und originale asiatische Küche braucht. Wer z.B. Sushi selbst machen will, bekommt hier nicht nur die Zutaten, sondern auch eine Anleitung auf der Internetseite geliefert. Für das erste Mal Sushimachen habe ich mir das Sushi-Set gekauft, in dem eigentlich alles Wichtige enthalten ist. Den Fisch muss und sollte man natürlich frisch vom Fischhändler seines Vertrauens beziehen. Lecker sind auch die Säfte, hier lohnt es sich, alle einmal auszuprobieren. Mein Favorit: der Guava Saft.
Die Versandkosten betragen pauschal 3,90 €. Wenn man für 40€ oder mehr einkauft, ist die Bestellung versandkostenfrei. Auch wenn die Produkte recht günstig sind, wie ich finde, kommen 40€ schnell zusammen bei dem Angebot. Ansonsten lohnt es sich auch, Nudeln und ähnliches auf Vorrat zu kaufen. Bei mir sind die immer ziemlich schnell weg.
Bezahlt wird per Vorkasse, PayPal oder Sofortüberweisung. Das geht alles wirklich unkompliziert und schnell. Die Sachen werden auch wirklich schnell rausgeschickt, so dass man sie eigentlich immer ca. zwei bis drei Tage später hat.
super Service
schnelle und preisgünstige Lieferung bei mind.Bestellwert auch ohne Versandkosten.
Aufmerksamer persönlicher Kundenservice.
Unbedingt weiterempfehlenswert!
Rundum zufrieden ...
Der Shop ist sehr Übersichtlich. Die Farben und das Design sprich auch gleich an. Was mir vielleicht fehlt, das man den Warenkorb aktualisieren kann wenn man aus einer 1 eine 2 macht. So muss den Warenkorb erst wieder verlassen und noch einmal rein gehen damit sich die Summe Aktualisiert.
Aber alles in einem ein toller Shop. Man spart sich den Weg zum Asia-Markt. Ich stöbere jetzt noch ein wenig rum damit ich wenigstens auf die 20 Euro komme um die Versandkosten zu sparen.
Ich wünsche viel Erfolg mit dem Shop umd maximale Erfolge.
LG aus Leipzig Stefan (Bulette)