Son unos estafadores en toda regla.Manipuladores profesionales.Si te toca te joden la vida un par de años.Yo tengo bloqueados 30 tlf suyos.Encima me reclama la ssocial 420€ más intereses de un curso q... Mehr ansehen
Estafadores de manual a cara descubierta. Contactan haciéndose pasar por la seguridad social. No les deis ni medio segundo, colgarles inmediatamente y no grabeis ni firméis nada con esta maldita band... Mehr ansehen
Me han intentado engañar por segunda vez con otro nombre de empresa. Ahora son Soluciones empresariales Rial! Estoy interesado en ir hasta el final para conseguir cerrar este tipo de "empresas" Enga... Mehr ansehen
Un fraude. Llaman insistentemente ofreciendo formación supuestamente obligatoria que en realidad no lo es. Se presentan como oficiales, y en nuestro caso, después de haber firmado una formación, con a... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Estafadores
Estafadores, acosadores y coaccionadores, te amenazan con la obligatoriedad de un curso y cuando lo das de baja se esperan a que pase el tiempo para volverte a acosar y encima te dicen que como lo cancelaste por telefono no sirve.
CUIDADO CON ESTAS EMPRESAS
CUIDADO CON ESTAS EMPRESAS, Estafadores en toda regla, te acosan con llamadas diciendo que estas obligado a hacer ciertos cursos, etcc, MEENTIRAAAA y te meten en un lio monumental de pagos......
ACOSADORES EN TODA REGLA
ACOSADORES EN TODA REGLA
Te venden la moto de los cursos bonificados y luego te añaden otros cursos sin haberlos contratado. Te reclaman la deuda y si no pagas te meten en el ASNEF.
Yo estoy tomando medidas legales contra ellos porque son muy acosadores y encima amenazan llamando todos los días a todas horas.
Me reclaman 508€ de un curso que no sé…
Me reclaman 508€ de un curso que no sé a echo ! Unos estafadores y amenazas con incluirme en un fichero!
TIMO
Acoso en toda regla, llevo meses intentando deshacerme de ellos... Hay que denuncialos a la policia y a consumo, la historia contais la mayoria me pasa lo mismo, muy agresivos en las llamadas, mal educados, y un largo etc. audios manipulados, y un largo etc.. Si hay denucia conjunta estaria bien.
Son unos estafadores
Son unos estafadores! Solo quieren sacarte el dinero, me quieren cobrar por un curso que ni he hecho! Y me mandan mensajes diariamente, he hablado con ellos y me dicen que no preocupe pero el acoso es real! No os fiéis de ellos
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Me acaban de demandar por un curso que jamás he echo. No firméis nada con ellos. Una vergüenza de empresa
🚨 Estafa telefónica
🚨 Estafa telefónica – Suplantan a la Seguridad Social con empresas fantasma 🚨
Me llamaron al teléfono fijo, lo que hizo que no pudiera ver el número en el momento. Se hicieron pasar por la Seguridad Social, asegurando que debía realizar un supuesto curso obligatorio o me aplicarían una sanción. Por descuido, creí que era cierto y facilité mis datos personales aún que ya de un principio tenían mi nombre.
Más tarde, al recibir el correo electrónico, busqué información sobre la empresa y encontré numerosos comentarios alertando de que se trataba de una estafa. Entonces verifiqué que el número era satelital y no localizable.
Las empresas que figuran son:
• Asesoramiento y Apoyo Integral Online S.L.
• Soluciones Empresariales Rial S.L.
Ambas están registradas en la misma dirección:
📍 Calle Evaristo San Miguel, 8, 4º 28008, Madrid
En otros comentarios de otras webs también aparecen otras empresas diferentes con esa misma dirección, lo que indica que utilizan múltiples nombres para engañar.
Intenté ponerme en contacto por el email que facilitan, pero no respondieron. Por seguridad, también envié un burofax solicitando mi derecho de desismiento del contrato para dejar constancia formal y legal de la situación.
⚠️ Advertencia: Es una estafa organizada. Usan llamadas desde números ocultos o satelitales y técnicas de presión para engañar a la gente.
➡️ No des ningún dato personal.
➡️ Denuncia el caso a las autoridades cuanto antes.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, te intentan colar cursos que no son de obligado cumplimiento, te facturan lo que no está escritos y se amparan en leyes que no son como dicen, si te llaman directamente cuélgales, ganaras en salud y en dinero.
Pienso reclamarles por vía judicial.
Ahora se llaman Rial Soluciones Empresariales.
Unos estafadores
Tenian mis datos cuando me llamaron y cay en la trampa.
Ahora me llaman y me amenazan que tengo un contrato con ellos y tengo que pagar los servicios.
Ahora se llaman Rial Soluciones Empresariales.
Un curso inútil. Una estafa. No aprendes NADA
Un curso inútil. El de wordpress. Aunqjd supongo todos son asi. Menos mal que es bonificado para la empresa... solo teoría y nada más. Nadie te enseña nada. Lo ge terminado y no se ni crear una página de inicio. Cualquier curso de YouTube te enseña más. Una estafa
No paguéis NADA
A mí me metieron el mismo cuento y no he pagado NADA. Y hace casi 2 años y no han hecho nada en mi contra, solo notificaciones cutres. Tranquilos que no pasa nada por no pagar. Ignorarlos y punto.
Leo los mensajes y me veo reflejado.
Leo los mensajes y me veo reflejado.
Yo ni he realizado el curso, ni lo he pagado ¿qué pasa si no pagas? ¿Alguno aquí no ha pagado?
¿Cómo nos ponemos en contacto para una demanda colectiva?
Estafadores te engañan y te dicen que…
Estafadores te engañan y te dicen que es un curso obligatorio y no es nada obligatorio y te amenazan han hecho a todo el mundo lo mismo
Misma situación de estafa
Misma situación de estafa, pero en este caso no tengo la grabación. ¿creéis que puedo evitar pagar?
Buenas
Buenas, quisiera unirme a la demanda colectiva. Son unos estafadores y llevan acosándome meses
Igual
Igual, todo un engaño y mentiras.
Es muy fuerte que se pueda engañar así, te dicen que es un curso bonificado y luego te das cuenta que te han metido en tres más.
La persona que te llama no para de hablar, corta la llamada varias veces, te dicen que te van a grabar
Yo caí en la trampa, cuidado con ellos
Es una estafa
Es una estafa, te llaman diciendo que es un curso obligado de la seguridad social que si no pueden multarte, yo les dije que desestiem el curos pero aun y todo me insisten que me van a apuntar en una lista de morosos, asi que denuncia al canto por amenazas y fraude
otra pequeña empresa estafada por…
otra pequeña empresa estafada por Asformacion.
En mi caso me acosaron telefónicamente, para que contratara un curso de blanqueo de capitales, que según ellos estaba obligado a realizar por que me iban a sancionar por parte de la administración publica...TODO MENTIRA....que pena no haber leído estos comentarios antes...
ES UN TIMO, SON UNOS DELINCUENTES
Después de acosarnos durante meses por teléfono, viéndonos obligados a cambiarlo, y a contactar con una abogada para pararles los pies (no sirvió de nada), nos han mandado una notificación falsa del ASNEF reclamándonos el dinero. Son unos sin vergüenzas. Todo por una supuesta grabación de voz manipulada en la que se supone que aceptamos comprar un curso que ellos juraban que era obligatorio y haciéndose pasar por una entidad del gobierno.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.