Très déçue du sav. Le produit ne me va pas. Après un appel téléphonique, la personne m indique que je dois ramener le produit dans un magasin. Pas de magasin à moins de 250 km, elle me dit alors que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Expérience décevante. Délais de livraison/ traitement long. J'ai du contacter le service client. De plus l'article etait tres mal emballé. Boîte a chaussure ouverte. Ce n'est pas acceptable. Sinon... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ik had online schoenen besteld. Te klein, te smal. Naar de vestiging van Oudenaarde geweest. Zeer vriendelijke bediening aan de kassa. Ook een uiterst vriendelijke en bekwame verkoopster die haar tijd... Mehr ansehen
Depuis 1995, A.S.Adventure est devenu le spécialiste de l'outdoor et des loisirs en plein air, avec plus de 50 magasins implantés dans trois pays. Notre objectif est d’encourager nos clients à élargir leurs horizons en éveillant leur curiosité. Cela commence déjà dans nos magasins, où un large assortiment, un service personnalisé et des conseils professionnels vous ouvrent à de nouvelles expériences. Mais l'aventure ne s'arrête pas à la caisse : elle se poursuit avec les récits extraordinaires de l'A.S.Magazine. Randonneurs de montagne, campeurs amateurs, globe-trotters, explorateurs urbains... A.S.Adventure accueille les aventuriers en tout genre. Vivez l'aventure au quotidien ! Des activités de plein air au prêt-à-porter, en passant par les sports d’hiver, le vélo, l'activewear et la plage, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour vivre des expériences uniques !
Belgien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
J'ai passé commande le 15 décembre avec une livraison promise entre le 20 et le 24 décembre. Non seulement mon colis n'est arrivé que le 27 décembre, mais le suivi est resté bloqué sur "en préparation" jusqu'au 23, ce qui m'a fait douter de l'expédition. J'avais prévu ce colis pour un cadeau de Noël, et cette situation a gâché mes plans. De plus, après avoir contacté le service client par e-mail, je n'ai reçu aucune réponse. C'est inacceptable. Je ne recommande absolument pas ce site si vous avez besoin de fiabilité et de réactivité.
Une découverte agréable qui se transforme en une aventure cauchemardesque.
Dans ce magasin AS ADVENTURE à Mons (Belgique) , on y trouve certes des articles de qualité.
La qualité s’arrête là car pour le reste c’est une autre histoire.
On est ici au siècle dernier en matière de gestion durable de la relation client.
Cela sonne creux. L’amateurisme semble est au menu. C’est un peu comme la cour de récréation.
Bien entendu, beaucoup se satisferont de cette philosophie enfantine et rassurante.
Malheureusement, l’enfance et l’insouciance ne dure qu’un temps.
Le monde réel là et il faut savoir s’adapter et y faire face.
L’apprentissage de la vie ne se limite pas à apprendre à marcher. C’est tout le problème de cette enseigne.
Nous sommes ici dans un commerce à l’ancienne.
Où chacun fait comme bon lui semble et se laisse porter par le courant.
Qui dit problème, dit solution. Ici, le service client est inexistant et injoignable. C’est « cause toujours ».
On peut comparer cette enseigne comme l’histoire du Titanic.
De plus, le personnel de bord semble tout droit sorti d’une série de télé réalité.
Un personnel superficiel qui donne le tempo de l’enseigne.
Un personnel qui vous indique de prendre la porte dès que vous lui faites part de son mécontentement.
Manque de respect et mépris du client. C’est affligeant. Aucun pilote dans l’avion.
Conclusion : cette enseigne ne mérite pas notre confiance.
11/2024
J’ai acheté le 26 juin 24 un sac de voyage à 149€, “American Tourister
Sac D AMTO Urban Track Duffle/Wh 78” .
Il s’agit d’un sac de grande dimension avec trolley. Le 15 juillet, en le récupérant sur le tapis roulant, impossible de tirer la poignée du trolley. Pas de traces de coup extérieur , ni de déchirure du sac, ni de traces d’un quelconque dégâts du sac. En rentrant de vacances le 22 juillet, je ramène le sac pour réparation ou échange (garantie 2ans)…
Le 14 août, je reçois enfin une réponse me disant que la garantie ne peut pas fonctionner…(pourquoi???) mais plutôt un devis que je peux ou non accepter au prix de 89€ !!!
Ça fait cher le sac qui a été utilisé 15 jours! 149 + 89 = 238€.
Il ne propose même pas de s’adresser à American Tourister. C’est quand même la moindre des choses de faire éventuellement l’intermédiaire pour le matériel qu’ils vendent.
Donc, je ne recommande vraiment pas ASadventure pour son service après-vente.
Malhonnêteté +++ sous couvert de formule de politesse.

Antwort von A.S.Adventure
Achat bouées brassard hier, avant même de les utiliser aujourd’hui percées et donc inutilisables la première fois

Plus jamais.
J'ai commandé un gilet Silva sur leurs site un soir. Après vérification de mon mail je me rends compte que je me suis trompé de modèle. Pas de panique on annule demain matin que je me suis bêtement dis.
Le lendemain je l'ai contacte par mail aux alentours de 8h30. Réponse rapide certe mais on m'informe qu'il est impossible d'annuler ma commande car elle est déjà expédiée ( chose que j'ai du mal à croire )
On me demande donc de renvoyer l'article, à mes frais bien entendu afin de me faire rembourser ( je lirais quand même deux fois les clauses de vente car ça respire tellement l'honnêteté par ici .. )
Aucun geste commercial, que d'ailleurs j'aurais refusé, aucune excuse rien.
Allez dépenser votre argent chez des concurrents français , ils sont pas moins cher et plus arrangeant.

Antwort von A.S.Adventure
Achat d un garmin explore 2 qui ne fonctionne pas au bout de deux jours.
Pas de remboursement, un avoir qui ne me convient pas,
Car aucune envie de revenir dans votre enseigne

Antwort von A.S.Adventure
Commande réalisée avec succès.
Après la lecture des avis, j'ai hésité à passer commande via le site. Finalement pouvant payer par Paypal, j'ai validé mon achat. Par contre le suivi des commandes est à revoir, car il n'y avait pas de commande sur mon espace client. Un peu de stress jusqu'à la réception du numéro d'envoi. au final tout c'est très bien passé. Mais je n'ai eu affaire au SAV.

Antwort von A.S.Adventure
Jamais eu de soucis avec cette enseigne : prix, délais, livraison impeccables.

Antwort von A.S.Adventure
Site avec énormément de choix et des prix très attractifs ( à ce sujet vigilance les sites .fr et le .be ne sont pas les mêmes promos ne pas hésiter à regarder sur les 2!)
Un service Client aimable et plein de bonne volonté pour vous aider à résoudre les problèmes causés essentiellement par des problèmes de livraison que ce soit bpost ou mondial Relay , une cata !! ( 2 mauvaises expériences en juin 2023 qui ont été résolus mais après moult appels téléphoniques et beaucoup de patience).
La qualité des produits est au rendez-vous (chaussures de randonnée, chaussettes, produits d'entretien etc...)
Service de retour conforme à la description du site ( pour éviter tout litige pensez à faire une vidéo de la préparation du colis de retour et du déballage des produits à l'arrivée)
À cause de ce problème de livraison vers la France j'hésiterai longuement avant de retenter une expérience d'achat... Réglez vos problèmes de transport!!

Antwort von A.S.Adventure
Apres 5 mails, pour savoir ou en ete ma commande , toujour pas livrée. J'attends encore une reponse de leur part et j aimerais bien etre livré. Vraiment serieux ce site !

Antwort von A.S.Adventure
Si vous souhaitez un accueil tchat à la limite de la correction et bien c'est à ce site qu'il faut s'adresser sans hésiter , et après de tels échanges il est certain que votre cote ne va pas s'arranger et que ce n'est pas chez vous que je vais commander

Antwort von A.S.Adventure
Une entreprise bien malhonnête. Elle envoie des bons d’achat sans minimum d’achat (uniquement en magasin) aux clients du magasin du carré senart, valable jusqu’au 3 octobre. Nous nous déplaçons pour en profiter début septembre. Le magasin est définitivement fermé. Le plus proche est à 126km. La blague.

Antwort von A.S.Adventure
J'étais peu rassuré par ma commande sur ce site étant donnée la note moyenne très faible sur trustpilot. J'ai tout de même commandé un sac à dos car il n'était disponible que sur asadventure. Au final, tout s'est très bien passé, le prix était très intéressant et il est arrivé rapidement en très bon état.

Antwort von A.S.Adventure
Le site en ligne est défectueux. J'ai commandé et payé un article en promotion. La promotion était plus intéressante que chez les concurrents, j'ai donc choisi de l'acheter chez A.S.Adventure mais quelques jours plus tard j'ai reçu un mail m'indiquant que ma commande avait été annulée car l'article n'était plus en stock... Entre temps les promotions des concurrents n'étaient plus disponibles. Cela ressemble un peu à de la publicité mensongère, limite à de la fraude. En faisant cette (fausse) promotion, ils court-circuitent les concurrents alors que leur offre n'est pas réelle.

Antwort von A.S.Adventure
Choix intéressant, commande multiple reçue en 5 jours, conforme, très content des articles, RAS.
compliqué de se faire rembourser. personnel en télétravail qui n'a pas les papiers pour faire le remboursement . il redemande de coordonnée bancaire par mail ???? dangereux. surtout qu'il les ont par le paiement et par le bon de retour, maintes relances mais remboursé. je ne serai plus client , trop de stress et de risque de malveillance.

Antwort von A.S.Adventure
J'ai commander une valise Samsonite chez eux car Samsonite était en rupture de stock.
Le prix exactement le même envoie rapide.
Jusqu'à là je me suis dit top ce revendeur.
J'ai reçu ma valise aujourd'hui, le carton on aurait du papier, quand j'ai sorti ma valise de l'emballage elle avait des taches de café ! Et d'autres tâches d'usure alors qu'elles étaient neuves.
Très Déçu et choquée surtout vu la valeur de cette valise.
Je mets ses deux étoiles pour la personne du service client (Marie) qui a été top et qui a essayé de trouver une solution rapidement.
Je déconseille ce revendeur et ne commanderais plus jamais dessus.
Une arnaque! Ils m'ont vendu un produit 2020 au prix du modèle 2021. Quand j'ai ouvert la boite quelle surprise! Et en plus ils n'ont pas voulu me payer les frais d'envoi! Pas sérieux faites attention!

Antwort von A.S.Adventure
J'ai commandé un BBQ de "poche". Prix plus intéressant que ce que vu ailleurs. Livré dans le délai défini. Rien à redire
Attente de livraison interminable, tout ça pour que le colis soit “perdu”. Je téléphone une première fois au service client et une enquête est ouverte, n’ayant aucune réponse je contacte la poste directement et on me dit que le colis ne leur a jamais été envoyé. Je contacte de nouveau A.S n’ayant toujours pas de retour de leur part et seulement à ce moment là on me propose un remboursement etc. Malgré tout ça j’ai bien ri car en contactant le service client la première chose que la dame me répond est :”je vous contacte concernant….” Ah ben pour le coup non…c’est moi qui vous contacte. Au final si je ne m’étais pas décarcassée pour avoir des infos, pas sûr qu’on m’aurais un jour contacté.

Antwort von A.S.Adventure
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.