Aruhgmbh Bewertungen 16

2.7

2.7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe mir bei AUnschlagbarer Preis – sogar günstiger als bei Idealo!ruh eine neue…

Ich habe mir bei Aruh eine neue Waschmaschine bestellt und bin absolut begeistert. Ich habe lange Preise verglichen und war überrascht, dass das Angebot hier selbst unter dem besten Preis bei Idealo lag. Die Bestellung war einfach, die Lieferung kam zügig an und die Ware war einwandfrei verpackt. Wer auf der Suche nach einem echten Schnäppchen für Haushaltsgeräte ist, ist hier genau richtig. Klare Kaufempfehlung!

16. März 2026

Diese Firma muss geschlossen werden ist…

Diese Firma muss geschlossen werden ist eine Betrugsfirma, Hatte im Aug. 2024 eine Spülmaschine gekauft leider seit Aug. 2025 defekt leider nicht Repariert trotz Mahnbescheid keine Zahlung erhalten.
Nun ist Zwangsvollstreckung beantragt.
kauft nicht bei dieser Firma die Firma hat nur Schrott

24. August 2025

VORSICHT ABZOCKE !!

VORSICHT ABZOCKE !!! Erzählen Stories über Falsche Übermittlung von Sendungslink durch Ebay; dann lügt die Spedition GLE ,angeblich haben die mich nicht eingetroffen (obwohl ich Nachweislich Arbeitsunfähig bin nach einer Knie OP) - und jetzt kommt der Hammer : ICH DARF JETZT 40 KM Fahren um meinen Fernseher abzuholen !! Ich glaube es hakt -NIE WIEDER ARUH VERTRIEB !!!

4. Mai 2025

Geschult durch die TRGS 519?

Geschult durch die TRGS 519?
Schulen heißt nicht umsetzen!
Dadurch, dass selbst in der Spiegel TV Reportage gezeigt wird, wie mangelhaft Arbeiten mit Asbest ausgeführt werden, ist diese Firma in keinster Weise für Aufträge in der Schadstoffsanierung zu empfehlen!
Noch dazu fehlen an den Baumaschinen jegliche Fahrerschutzelemente.
Das alles ist sparen an der falschen Stelle

5. Februar 2025

Nie wieder würde ich bei ARUH Gmbh…

Nie wieder würde ich bei ARUH Gmbh etwas kaufe... Nur Zirkus u Ärger warte bis heute auf meine 1700€.
Unserös, Telefonisch NIE erreichbar egal welche Uhrzeit oder Tag, das gleiche bei der Spedition wo diese Fa zusammenarbeitet....Defekte Ware, Ewige Wochen Wartezeit...KATASTROPHE
Versucht mal selbst vor einem Kauf diese anzurufen, dann seht Ihr selbst ....FINGER WEG !

23. Januar 2025

Absolut unterirdisch!!!!

Absolut unterirdischer Kundenservice. Wirklich sehr impertinent. Ware ist nicht wie versprochen. Keine Lösung zu finden man musste den eBay-Käuferschutz einschalten. Absolut nicht zu empfehlen wirklich Finger weg! Es gibt nur Ärger und Probleme mit diesem Verkäufer. Ich kaufe sehr viel im Internet aber solch ein Verkäufer habe ich noch nicht erlebt. Ich kann wirklich jedem nur anraten kauft eure Artikel woanders das ist meine subjektive und objektive Meinung.

23. Januar 2025

Kundendienst schlecht und arrogant.

Ich habe eine Waschmaschine bestellt über eBay. Kaltschnäuzig wird ein Link des Spediteur angeben.
Die Sendungsnummer ist verkehrt.
Wenn nur eine Sendungsnummer abgeben wird , heißt es für die Firma verschickt. Das ist ein Irrtum, die Ware ist nicht verschickt. Es wäre schön , wenn diese Firma ehrlich mit ihren Kunden umgeht. Ich mag diese Arroganz und Selbstverherrlichung nicht.
Versprechen Sie nicht , was Sie halten können .

2. Januar 2025

Selbst 1 Stern ist zuviel

Selbst 1 Stern ist zuviel. Unzuverlässige Firma, niemals jemand telefonisch zu erreichen. Defektes Gerät geliefert und seit 1 Woche wird man mit einem Kundenservice hingehalten welcher sich auch nie gemeldet hat. Nun kann man seinem Geld hinterher laufen und zusehen wie man den Schrott wieder weg bekommt. FINGER WEG VON DIESEM LADEN

3. September 2024

Einmalig guter Servic

Einmalig guter Servic, auch noch über ein Jahr nach Kauf.
Noch nie sowas erlebt!

21. März 2024
Aruhgmbh-Logo

Antwort von Aruhgmbh

Super, vielen Dank für die tolle Bewertung! Gerne wieder ...

Waschmaschine bei Aruh gekauft

Habe eine Waschmaschine gekauft und nach Meldung der Mängel haben sie ,das auf mich als Kunden geschoben.Wenn die Rückseite nicht ordnungsgemäß geschlossen ist und am Abwasserschlauch das Verbindungsstück fehlt,sowie im Angebot stand mit Trommellicht aber kein LE D Licht ist .Wird alles ignoriert,einfach unmöglich.Wenn ich etwas kaufe erwarte ich das es in Ordnung ist und nicht das die Mängel von mir beseitigt werden ohne ein Entgegenkommen der Firma.

6. März 2024

Habe über Ebay eine Waschmaschine…

Habe über Ebay eine Waschmaschine gekauft. Bezahlung im voraus. Der Spediteur wutde nicht benannt.Der angekündigte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Einen Tag später Mail einer unbekannten Firma mit dem Hinweis" .Mit unserer nächsten Ma8il erhalten Sie einen Liefertermin. Zwei Tage später Mail mit Datum und Zeitspanne einer Lieferung. Auch an diesem Tag keine Lieferung. Telefonisch sind weder Verkäufer noch Spediteur erreichbar. Nur Anrufbeantworter.
Ich habe sodann per Mail den Widerruf des Kaufvertrages erklärt.
Mit fadenscheinigen Ausreden sollte jetzt eine Lieferung lt MIl des Verkäufers zu Beginn der nächsten Woche erfolgen. Dies habe ich aufgrund des Widerspruchs abgelehnt.
Sodann konstruierte der Verkäufer eine Lieferung. Unfassbar!
Hintergrund ist wohl die gewünschte Vereinnahmung von angeblichen Rücktransportkosten. Gleicher Fall auch in anderen Rezensionen nachvollziehbar.
Habe jetzt die Staatsanwaltschaft um Prüfung der Angelenheit gebeten.

10. Juli 2023

Ich habe einen Kühlschrank LG 135 KG…

Ich habe einen Kühlschrank LG 135 KG bestellt!Das Gerät ist Top.Lieferzeit Freitag von 8-16 Uhr 😬kein Anruf möglich im Vorfeld ! Meine Lieferung kam 18 Uhr .
Leider musste ich erneut Möbelpacker beauftragen, da die anderen Freitag nach 17 Uhr nicht mehr im Dienst waren. Die Firma sagte mit Verspätung muss man rechnen es wird darauf hingewiesen.Es gibt nur die Lieferung frei Bordsteinkante als Auswahl , das Gerät ist mit 135 KG extrem schwer und unhandlich und soll im stehen transportiert werden, beim tragen viel der Karton auseinander obwohl er von den 4 Möbelpackern mit Spanngurten verzurrt wurde .
Das Gerät ist sehr schön, nur leider die Bedingungen überhaupt nicht ,ein Tag Urlaub und hohe Kosten durch die Verspätung!Die Firma entschuldigt die Spedition und sagt mit Verspätung und Lieferabbruch muss man rechnen, es wird darauf hingewiesen 🤷‍♀️
Das habe ich so noch nie erlebt !
Ich bestelle oft aber es läuft immer organisiert ab!

25. Juli 2021

Selbst 1 Stern ist hier zu viel!

Selbst 1 Stern ist hier zu viel!

Anbei mein Einseitiger Schriftverkehr mit dem Händler.
Dieser ist immer noch nicht beantwortet / gelöst - aber daraus sollte alles Relevante hervorgehen.

---
Guten Tag Frau Fxxxx,

meine Email vom 14.04.2021 ist weiterhin unbeantwortet
meine Email vom 15.04.2021 ist weiterhin unbeantwortet
meine Email vom 16.04.2021 ist weiterhin unbeantwortet
meine Email vom 17.04.2021 ist weiterhin unbeantwortet
meine Email vom 18.04.2021 ist weiterhin unbeantwortet

anbei also zum 6. mal der gleiche Text, den Sie vermutlich weiterhin ignorieren werden:

(Dazu sei allerdings gesagt, das ich ab jetzt den Vorfall meiner Rechtsschutzversicherung weiterleiten werden, sowie jeden Tag im Netz und in den sozialen Medien den Verlauf kommunizieren und veröffentlichen werde)

Guten Morgen Frau Fxxxx,

das Problem ist, das das Gerät nun geliefert wurde, obwohl ich es gar nicht mehr haben wollte.
Ich hatte ja bereits am 08. April storniert.
Ich hatte sogar vor Lieferung bei der Spedition Geis angerufen und gesagt, das Gerät bitte NICHT anliefern.

Die Dreistigkeit der Spedition / des Fahrers ist kaum noch zu überbieten.
Obwohl ich gestern im Home Office gearbeitet habe - und das Haus nicht verlasen habe - sowie das meine Frau und Tochter anwesend waren,
hat er Fahrer nicht bei uns geklingelt sondern das Gerät 3 Häuser weiter bei einem Nachbarn abgegeben.

Da steht das Gerät nun im Garten und wir müssen es nun gleich noch zu mir transportieren. (Der Nachbar ist über 70, der kann mir nicht beim Tragen helfen.)
Der Fahrer der Spedition hätte das Teil wenigstens direkt an der Borsteinkante unter unser Vordach stellen oder in die Garage am Haus abstellen können.

Wir ärgern uns noch maßlos darüber.

Jetzt ist das Gerät da - wir würden über die Probleme hinwegsehen und den Kühlschrank ggf. behalten, wenn Sie uns etwas nachlassen würden.

Ich bitte hier um ein Angebot - oder Rückmeldung zur Ablehnung eines Angebots über Preisnachlass.

MfG,

19. April 2021