Client depuis plusieurs décennies je n'ai que des bonnes expériences et n'ai jamais rencontré aucun soucis.Je pense même que c'est le meilleur site numismatique français.
Das sagen Bewerter
Attention, grosse arnaque chez ce vendeur. Il vous propose des pièces en solde à prix très attractifs puis annule votre commande 3 semaines plus tard sous prétexte qu'il n'a pas réussi à les approvisi... Mehr ansehen
Boutique qui vend des pièces sur son site et qui 3 semaines plus tard vous annonce faire un bon d'achat car l'article commandé n'est plus disponible (pourtant en stock au moment de la commande). Ils o... Mehr ansehen
J'avais un bonne opinion de ce vendeur depuis longtemps. Mais, pour une récente commande, j'ai changé d'avis: changements par deux fois de la commande, sans raison aucune, demande de paiement par chè... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Revendeur officiel de la Monnaie de Paris. Arthur Maury spécialiste vente objets de collections numismatiques et philatéliques, monnaies en OR, Euros, timbres, billets.
Kontaktinformationen
Boulevard Napoléon 1er 5, 95290, L'Isle-Adam, Frankreich
- www.arthurmaury.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
attente livraison
bonjour. je vous ai passé une commande le 25.10 pour un montant de 68,10 euros. je n'ai reçu aucune livraison. d'habitude vous êtes beaucoup plus rapides.
Piece plus chère que les otres site
Piece plus chère que les otres site, et vente de fausse piece non officielle, a fuire

Antwort von Arthurmaury
J'ai effectué une commande le 15 Avril 2021.
j'ai bien reçu la confirmation de ma commande par mail.
et à ce jour donc nous sommes le 21 juin 2021, je n'ai rien reçu.
Et je n'ai eu aucun mail ou téléphone de la part du vendeur pour m'avertir ou de me signaler la cause du retard.
De plus l'encaissement de la commande était débité le jour même de la commande.
Rapport qualité prix qui ,j'en suis…
Rapport qualité prix qui ,j'en suis certain pourrais être plus attractif et j'ai reçu une pièce argent qui était pas nickel..un peu fatiguée..!!!
bonjours parfait pour tout mes…
bonjours parfait pour tout mes commandes tres bien reçu en peux de temps par la postes merci referait commandes a bientot jpaul
Prix trop élevés par rapport aux concurrents
La qualité des pièces commémoratives UNC est au rendez-vous, mais leurs prix jusqu'à 2 fois plus élevés que chez les concurrents ne se justifient absolument pas. Les ventes flash sont parfois intéressantes, surtout lorsqu'on choisit les frais de port à 4,20€ pour une commande non assurée de quelques pièces.
Des nouveautés à des prix incroyables
Très large choix à très bon prix je…
Très large choix à très bon prix je recommande
Expérience unique merci 😊
colis perdu jamais reçu
commandé des pièces promo, mais jamais reçu le colis après deux mois, vérifié avec SAV deux fois, juste dit qu'ils ont envoyé.

Antwort von Arthurmaury
Parfait je recommande ce site
Parfait je recommande
Des offres promotionnelles incroyables…
Des offres promotionnelles incroyables toutes les semaines 🤗
Excellent tant pour le choix la qualité…
Excellent tant pour le choix la qualité le suivi et l organisation
Cordialement
Je commande souvent chez Arthur Maury
Je commande souvent chez Arthur Maury. Je suis jamais déçue.
Société Tres professionnelle et ma…
Société Tres professionnelle et ma collection est de plus en plus belle 🤗
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Je commande régulièrement sur ce site. Je recommande
Des offres incroyables
Des offres incroyables toutes les semaines. Recommande fortement.
Tres beaux produits
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.