Banner for Aquamed

Aquamed Bewertungen

1'232
TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nuova cliente venuta in contatto con l'azienda da ricerca internet. Molto cortesi già nel primo contatto, si sono dimostrati eccezionali nel mandarmi Giuliano come consulente. Persona innamorata del p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo 10 anni abbiamo finalmente cambiato il nostro depuratore dell'acqua e non potevamo fare scelta migliore. La cordialità e la professionalità del Sig. Massimo ci hanno guidato a scegliere la... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevamo già un altro depuratore che ci aveva abbandonato dopo meno di 3 anni. Abituati a usarlo in famiglia, anche per mio figlio piccolo, ci siamo rivolti ad Aquamed perché consigliato da amici c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lieferant für Wasseraufbereitungsanlagen
  2. Wasseraufbereitungsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Aquamed S.p.A. è uno dei brand italiani più scelti e amati per il trattamento dell'acqua di rete. Vantiamo prodotti 100% italiani e tecnologie di ultima generazione che riducono eventuali sostanze indesiderate dell'acqua e la rendono più buona, liscia o frizzante, refrigerata e volendo anche arricchita con integratori. Aquamed è una realtà strutturata, con oltre 20 anni di storia e un servizio clienti che ti affianca a ogni necessità, perché la qualità dell'acqua è qualità di vita!

Kontaktinformationen

(1'232)

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Buonissima

Acqua davvero buona tanto che non la cambierei con nessuna acqua in bottiglia! Assistenza perfetta

22. Juli 2026

Gentile Giorgia,
leggere che Aquamed abbia cambiato così le sue abitudini ci fa davvero piacere!

Grazie di cuore per il suo riscontro e per le belle parole dedicate anche alla nostra assistenza💙

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

operatrice scortese

l’operatrice mi ha chiamato, e quando ho espresso il mio disinteresse in modo educato e cordiale mi ha dato dell’ignorante buttando giu il telefono. se prima potevo avere il dubbio sul prodotto ora sono certa di non essere interessata.

22. Juli 2026

Gentile Laura,
ci dispiace leggere la sua recensione.

A seguito della sua segnalazione abbiamo svolto le opportune verifiche interne e, dagli elementi raccolti, non abbiamo riscontrato l'utilizzo delle espressioni riportate nella recensione.

Ciò nonostante, abbiamo ritenuto importante contattarla personalmente per ascoltare il suo punto di vista e ci dispiace che la conversazione con l'operatrice le abbia trasmesso un'impressione diversa dagli standard di professionalità e cortesia che ci impegniamo a garantire.

Il rispetto nei confronti di chiunque entri in contatto con Aquamed è per noi un principio fondamentale, indipendentemente dall'interesse o meno verso i nostri prodotti.

Cordiali saluti,

Il Team Aquamed

Sono Davvero Felice di aver scelto Aquamad

Sono Davvero contento ad aver acquistato questo dispositivo e aver scelto aquamad grazie al consulente di fiducia Alessandro per aver spiegato molto bene e aver dimostrato la sua professionalità, serietà e grande disponibilità e i suoi benefici che porta usando Aquamad facendo anche i test, ottimo dispositivo tecnici professionali e molto attenti nell’ istallazione azienda seria e competente lo consiglio vivamente anche come costi e senza mai più a pensare di acquistare bottiglie di acqua e portare pesi.

7. Juli 2026

Gentile Alex,
grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver dedicato un pensiero ad Alessandro e ai nostri tecnici💙

Il dispositivo funziona

Il dispositivo funziona. Si nota la differenza nell’ acqua in ebollizione che non rilascia più una schiumetta bianca a differenza di quando non era installato.

Gentile Luciano,
sono spesso i piccoli dettagli della quotidianità a far notare un cambiamento😉

Grazie di cuore per il riscontro!💙

Depuratore Aquamed

A seguito telefonata da parte della gent. ma Sig.ra Federica di Aquamed, che mi ha spiegato l'iter tecnico di presa in carico e gestione delle chiamate di intervento, annullo convintamente la recensione negativa preced. emessa, trasformandola in positiva, almeno sino all'intervento risolutivo programmato per Giovedì 23/07. Vito Marangon di Roma

Gentile Vito,
grazie per averci dato l'opportunità di confrontarci💙

Ci auguriamo che l'intervento programmato sia all'altezza delle sue aspettative.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, lo consiglio vivamente

Gentile Elena,
grazie di cuore per il riscontro e per il consiglio!💙

Ottima sceltz

Sento la differenza con l'acqua in bottiglia. Il prezzo sicuramente da valutare ma, a mio avviso, ne vale la pena. Inoltre ottimo servizio di assistenza clienti.

Gentile Marianna,
grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato il lavoro del nostro servizio clienti💙

Non ci credevo inizialmente

Non ci credevo inizialmente, o meglio non era fra i nostri progetti, invece averlo installato prima! Acqua leggera, sempre pronta; la usiamo per cucinare, bere, su ferro da stiro e altro! Consigliato!

17. Juli 2026

Gentile Deborah,
quel "averlo installato prima!" dice più di tante altre parole.😄

Scherzi a parte, a volte le scelte migliori sono proprio quelle che all'inizio non erano nemmeno in programma. 😉

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per aver raccontato quanto Aquamed sia diventato utile nella vostra quotidianità💙

Depuratore Aquamed di altissimo livello

Il depuratore d'acqua Aquamed è un ottima soluzione per tutta la famiglia. In estate lo apprezziamo ancora di più, perché beviamo molta più acqua ed è una comodità averla sempre fresca e buona. Ottimo prodotto e super affidabile! Lo consiglio!

Gentile cliente,
avere acqua fresca e buona nei mesi più caldi fa davvero la differenza!

Ci fa molto piacere sapere che Aquamed abbia conquistato tutta la famiglia e che si stia dimostrando all'altezza delle aspettative giorno dopo giorno💙

Grazie davvero per consigliarci!

Un caro saluto a tutta la famiglia,

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto! Acqua di qualità direttamente dal rubinetto, grande risparmio di tempo e di plastica. Comodo, pratico e assolutamente consigliato !

Gentile Federica,
sapere di averle semplificato un po’ la quotidianità ci fa davvero piacere.
Liberarsi dall’ingombro delle bottiglie significa avere meno pensieri e più spazio per ciò che conta ogni giorno!

Le sue parole sono state molto apprezzate da tutto il nostro team, grazie mille💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità dell'acqua e facilità nel…

Qualità dell'acqua e facilità nel consumo (non si portano più pesanti fardelli)

1. Januar 2026

Gentile Rosa,
le bottiglie di plastica lasciamole sugli scaffali del supermercato😄

Grazie mille per il suo riscontro!💙

Da quando abbiamo istallato Aquamed

Da quando abbiamo istallato Aquamed, ho finito con il carico e scarico di bottiglie di plastica da salire e scendere sulle scale, inoltre avere acqua fresca, liscia o frizzante sempre a disposizione non ha prezzo per me.
Estremamente soddisfatto.

15. Juli 2026

Gentile Andrea,
possiamo dirlo: si è ufficialmente licenziato dal ruolo di facchino di casa😜

Da oggi le bottiglie di plastica possono tranquillamente restare al supermercato.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto💙

Qualità e assistenza indiscutibile

Tutto perfetto dall installazione alla comodità di non dover acquistare l acqua

15. Juli 2026

Gentile Antonio,
grazie per averci dedicato queste parole e per la fiducia💙

Esperienza Aquamed

Mi sto trovando molto bene, il prodotto è ottimo e funzionante, lo consiglio

14. Juli 2026

Gentile Gianluca,
grazie per averci scritto💙

Le auguriamo una buona e fresca continuazione😎

Super soddisfatto

Super soddisfatto! acqua sempre fresca, questo Dispositivo ha migliorato la qualità del acqua a casa.consigliatissimo

1. Juli 2026

Gentile Anna,
ci piace quando una recensione trasmette soddisfazione già dalla prima riga😄

Grazie per averci dedicato queste parole e per consigliarci💙

Buona

Prodotto tutto sommato molto buono, fa bene quello per cui è stato creato. I valori dell'acqua, sempre misurati con strumentazione certificata, non hanno subito variazioni degne di nota dall'installazione. Invece una, ma unica nota negativa è data dalla pompa che, nell'arco del tempo, ha incominciato a risultare un po troppo rumorosa.

9. Juli 2026

Gentile Francesco,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Abbiamo letto con attenzione la sua osservazione sulla rumorosità della pompa. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti: una verifica da parte di un nostro tecnico potrebbe risolvere la situazione.

Dopo 18 anni di fedeltà

Dopo 18 anni di fedeltà, eravamo molto incerti se continuare, per mancanza di un punto di riferimento credibile. Solo la competenza e la disponibilità del Sig. Massimo Montagner, ci ha convinti a rinnovare la fiducia ad AQUAMED.

30. Juni 2026

Gentile Stefano,
dopo diciotto anni è comprensibile fermarsi un momento a riflettere.

Siamo felici che l'incontro con Massimo vi abbia dato quelle certezze che stavate cercando e vi abbia restituito quella serenità necessaria per scegliere ancora Aquamed💙

Grazie davvero!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi abbiamo confermato la nostra…

Oggi abbiamo confermato la nostra fiducia ad Aquamed, acquistando il terzo depuratore in 20 anni...Il consulente Massimo è stato gentilissimo e molto disponibile... acqua ottima sia naturale che frizzante. La usiamo per tutto: per cucinare, per la macchina del caffè, per il ferro da stiro...mai più calcare e gli elettrodomestici durano di più...consiglio sicuramente questo depuratore, secondo me, il migliore...

9. Juli 2026

Gentile Katia,
oltre vent'anni insieme e tre dispositivi all'attivo... questo sì che è vero amore! 😄

Grazie per aver rinnovato la vostra fiducia e per le belle parole dedicate a Massimo.💙

Il team Aquamed

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr