Appartager France Bewertungen

1'337
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La clientèle a complètement changé, mais vous fonctionnez beaucoup mieux que d'autres sites. C'est clair, simple, facile d'usage. Peut-être rassurer les propriétaires sur le fait que, si on met... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Très bon contact téléphonique, une question, une aide = une solution. En cadeau une semaine de connexion, un rêve et déjà deux candidats. Un grand merci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne qui m’a répondu est très aimable et très claire dans ses explications. Merci beaucoup

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur

Vom Unternehmen geschrieben

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

Kontaktinformationen

(1'337)

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent service et capacitation du personnel !

Excellent service ! Grande compréhension, flexibilité et capacitation du personnel pour pouvoir répondre à ma demande particulière et de loin dépasser mes attentes dans leur réponse et service donné.

28. Oktober 2025

Bonjour Siméon,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service à la hauteur de vos besoins.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos membres.

En vous remerciant de votre confiance, nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup! Anas m'a vraiment aider et super bien répondue à mes questions. Votre service client est bien supérieur et éfficace à toutes les sites de l'état ! Merci encore :-)

14. Oktober 2025

Bonjour Clarita,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre agent a pu vous apporter toute l’aide nécessaire et que vous avez apprécié la qualité de notre service client.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d’offrir le meilleur accompagnement possible à nos membres.

En vous remerciant de votre confiance, nous restons à votre disposition.

top !

top service

11. Oktober 2025

Bonjour Julien,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

Votre confiance et votre reconnaissance nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir la meilleure expérience possible à nos membres.

Nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une super application très facile à…

Une super application très facile à utiliser et qui m'a permis de trouver une colocation pour ma fille

25. September 2025

Bonjour Gwendaline,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre qu'Appartager vous a permis de trouver une colocation pour votre fille facilement et rapidement.

C’est exactement notre objectif : rendre la recherche de logement simple et efficace pour tous.

Nous vous souhaitons une très belle expérience de colocation et restons à votre disposition en cas de besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai trouvé une colocation en 1…

J'ai trouvé une colocation en 1 semaine.
J'ai reçu plusieurs messages qui proposaient des colocations donc mon profil a bien été visibles.
Ma description de recherche était précise, j'ai trouvé exactement la colocation qui correspondait à mes critères.
Je recommande à 100%

18. September 2025

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une colocation qui correspond parfaitement à vos critères si rapidement.

C’est un plaisir de savoir que notre plateforme et les messages reçus vous ont aidée à trouver votre logement idéal. Votre expérience nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Si vous avez besoin de nous contacter pour toute question ou assistance, n’hésitez pas : nous serons toujours là pour vous aider.

Merci encore pour votre recommandation et nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouvelle colocation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est un site très fréquenté

C'est un site très fréquenté , très pratique et qui m'a permis de louer rapidement mon appartement

13. September 2025

Bonjour François,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu louer rapidement votre appartement grâce à Appartager.

C’est une réelle satisfaction pour nous de savoir que notre site vous a permis d’atteindre votre objectif.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite et restons à votre disposition si vous avez besoin d’accompagnement à l’avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai besoin de trouver une colocation…

J'ai besoin de trouver une colocation et j'avais des difficultés . J'ai appelé APPARTAGER et j'ai eu un contact avec un monsieur très aimable qui m'a bien aidée. CE SITE ME SEMBLE TRES SERIEUX

8. September 2025

Bonjour Anne-Marie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans vos démarches.

Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre recherche de colocation et restons à votre disposition à chaque étape de votre parcours sur Appartager.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait d'Anas mon contact chez Appartager.com

Très bon site d'annonces de colocation de logement qui m'apporte souvent des candidats de toutes nationalités depuis des années!
Je suis très satisfait de Anas, mon contact chez Appartager.com

3. September 2025

Bonjour Rohart,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre site vous apporte régulièrement des candidats variés et de toutes nationalités depuis plusieurs années.

Votre fidélité et votre satisfaction sont notre plus belle récompense.

En vous remerciant de votre confiance et votre soutien, nous restons à votre disposition pour toute demande ou question.

Agent très commercial

Agent très commercial, aimable et efficace

1. September 2025

Bonjour Cecilia,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre agent a su vous accompagner avec efficacité et amabilité.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.

Restant à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilité d'acces, rigueur des contrôles, souplesse dans l'annonce, la possibilité de prioriser

L'aisance des recherches d'1 colocatrice/colocataire ou/et réciproquement 1 colocation.
La possibilité d'exprimer sa recherche et attente
Votre contrôle sur la valeur et sérieux des textes.

27. August 2025

Bonjour Frank,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez à la fois la facilité d’accès ainsi que la souplesse dans la gestion des annonces et la clarté des recherches.

Votre satisfaction nous motive à continuer de garantir un site à la fois simple, sécurisé et efficace pour mettre en relation les colocataires et propriétaires.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute aide future.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recommunication colocscherche et rencontre de colocataires…

Recherche et rencontre de colocataires de tous horizons puis finalisation des locations

25. April 2025

Bonjour Michele,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a permis non seulement de rencontrer des colocataires venant de différents horizons, mais aussi de finaliser vos locations avec succès.

Chez Appartager, nous mettons un point d’honneur à faciliter les rencontres et rendre la recherche de colocation simple et efficace.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos recherches.

Efficace très professionnel

Efficace très professionnel

28. August 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre efficacité et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition à chaque étape de votre recherche.

N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne tres reactive et qui resout…

Personne tres reactive et qui resout immediatement tout probleme

27. August 2025

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre accompagnement vous apportent satisfaction.

Votre confiance est très précieuse et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous aider efficacement à chaque étape.

Nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site et un service clients…

Un site et un service clients excellents ! Je le recommande

25. August 2025

Bonjour Fanny,

Merci infiniment pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et de la qualité de notre service client.

Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs.

Restant à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une grande disponibilité et gentillesse…

Une grande disponibilité et gentillesse lors de mes appels et des explications claires données avec patience et compréhension

19. August 2025

Bonjour Corinne,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis de savoir que nos explications et notre accompagnement ont su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre question ou besoin d’assistance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour votre aide, compréhension et gentillesse !

13. August 2025

Bonjour Rose-Marie,

Merci beaucoup pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre aide et notre accompagnement vous ont apporté satisfaction.

Vos mos nous motivent à continuer à offrir un service attentif et bienveillant à tous nos utilisateurs.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

J ai trouvé quelqu un très vite merci

J ai trouvé quelqu un très vite merci

12. August 2025

Bonjour Ait Rahou,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé un colocataire rapidement grâce à notre site.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous souhaitons une excellente colocation.

Nous restons à votre écoute et à votre disposition si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonne prestationProbleme resolut rapidement avec…

Probleme resolut rapidement avec gentillesse et competence

31. Juli 2025

Bonjour Marcel,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu résoudre votre problème rapidement, avec gentillesse et efficacité.

Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.

Excellent service

La personne qui m’a répondu était gentille et le service était aussi super

31. Juli 2025

Bonjour Bernice,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec bienveillance.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise ce site d’annonces de…

J’utilise ce site d’annonces de location depuis plusieurs années. Je suis totalement satisfaite, en tant que bailleur, de leur services et continuerai à utiliser leur site.

27. Juli 2025

Bonjour Blondin,

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez notre site depuis plusieurs années et que nos services répondent pleinement à vos attentes.

Votre confiance nous touche sincèrement et nous encourage à continuer d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide.

Téléphone : 0805 102 579

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr