Heute war ich gemeinsam mit meinem…
Heute war ich gemeinsam mit meinem achtjährigen Sohn in Ihrem Kino. Wir hatten einen Kinobesuch mit Beginn um 14:00 Uhr.
Leider möchte ich mich über die Behandlung durch die Mitarbeiterinnen am Popcorn-Stand beschweren. Beim Kauf von Popcorn und weiteren Artikeln im Wert von ca. 30 Euro wurde mir ungefragt süßes Popcorn ausgehändigt. Ich wurde nicht gefragt, ob ich süßes oder salziges Popcorn wünsche.
Als ich bemerkte, dass es sich um süßes Popcorn handelt, ging ich sofort zurück zur Theke und erklärte, dass weder mein Sohn noch ich süßes Popcorn essen, und bat um einen Umtausch. Eine Mitarbeiterin reagierte in einem sehr unhöflichen und unangemessenen Ton und sagte mir, dass dies nicht möglich sei und dass man „hier in Deutschland standardmäßig süßes Popcorn bekommt“ und man selbst sagen müsse, was man möchte.
Trotz meiner Bitte wurde das Popcorn nicht umgetauscht. Eine zweite Mitarbeiterin bestätigte dies und teilte mir mit, dass ich für salziges Popcorn erneut bezahlen müsse. Dadurch war ich gezwungen, zusätzliches Geld für ein weiteres Popcorn auszugeben.
Ich empfinde dieses Verhalten als sehr kundenunfreundlich und unangemessen, insbesondere gegenüber einem Kind. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich dieses Kino weder weiterempfehlen noch erneut besuchen.