Manque de sérieux et de service client
Bien seulement pour la pose des cuisines Schmidt, pas mal pour des armoires sur mesure, à déconseiller pour le parquet. Nous avons fait poser un parquet en céramique soit disant garantit 10 ans. Après 4 ans sont apparus à certains endroits des cloques sur les lames qui ne sont pas pris dans la garantie. De plus, suite au mauvais ouvrage de la pose des plaintes, un remasticage serait nécessaire. APF n’est disposé qu’à nous offrir les lames (mais bon on en a encore en stock), et nous demande presque CHF 2’000 pour réparer un parquet censé être sous garanti, c’est honteux. Je vous passe les armoires sur mesure trop petite dès la conception, et l’irascibilité des poseurs, et encore les plaintes qui avaient été posées autour des meubles. Ou encore les relances pour avoir une réponse. Nous avions aussi demandé à être rappeler pour changer une fenêtre, cela fait 1 an que nous attendons ce rappel :-() en tant que client ayant dépensé une coquette somme sur 8 ans, nous sommes très déçus. Bref, à déconseiller.