Operator Bewertungen 30

TrustScore 4 von 5

3.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un programme très complet pour devenir Growth Operator. Antoine Blanco et son équipe sont à l’écoute, professionnels et investis. On ne manque ni de contenu ni de clarté : tout est expliqué étap... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Antoine Blanco et son équipe sont vraiment super. On a accès à une mine d'or d'informations pour devenir growth operator. L'équipe nous donne toutes les clés pour réussir. Pour le contrat avec l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon accompagnement avec Antoine a été une véritable révélation. Tout est structuré, professionnel et orienté résultats. On sent une vraie expertise et un accompagnement humain, qui pousse à passer à... Mehr ansehen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

30 Bewertungen

1 Stern

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un des meilleur choix de ma vie

J'ai pris l'accompagnement d'Antoine pour passer à l'étape supérieure et je ne regrette pas, ça m'a fait évoluer comme jamais.

J'ai même fait une vidéo avec lui pour parler de mes résultats. Aujourd'hui, j'ai de super résultats encore et j'ai appris beaucoup de choses que j'utilise encore quasiment un an après.

Merci ! Je recommande.

14. Oktober 2024

UN ESCROC UN BLABLATEUR

Un escroc qui n'hésite pas à manipuler ses victimes pour avoir de l'argent sur des faux sites de pseudo trading qu'il gère fuyez plainte

1. Juni 2025
Operator-Logo

Antwort von Operator

Bonjour Marceau,
Merci pour votre message. Je comprends que certaines expériences sur Internet puissent créer de la méfiance, mais je tiens à préciser que nous ne gérons aucun site de trading, ni aucune plateforme d’investissement. Notre activité se concentre exclusivement sur l’accompagnement entrepreneurial et la création de contenu en ligne.

Si vous avez été victime d’une fraude extérieure utilisant notre nom ou notre image, n'hésitez pas à nous en informer : c’est malheureusement un phénomène courant, et nous luttons activement contre ces usurpations.
Je vous souhaite beaucoup de prudence et une bonne continuation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience en n grand bravo…

Très bonne expérience en n grand bravo à lui pour son implication que ce soit sur le contenu gratuit que ses formations payantes. Les mauvais avis sont des fausses personnes. Rien à dire de plus, excellente expérience et le meilleur pour lui dans tout les domaines

8. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inflovoleur et non influenceur car il…

Inflovoleur et non influenceur car il démarche les internautes pour leurs proposer d’investir dans la cryptomonnaie sur un site de trading qu’il gère et sur des formations de coaching à des montants exorbitants, faux gains cumulés et aucune possibilité de retirer son argent sans devoir payer une flax taxe sans aucunes preuves de pouvoir récupérer ses gains et incitation à verser plus d’argent, il travaille bien ses victimes sur la psychologie afin de parvenir à ses fins et vous guide par photos envoyées par l’utilisateur sur les plates-formes de bitcoins. Ne surtout pas aller sur le site hfxglobaloptions.top c’est la pire escroquerie du siècle c’est un faux site et aucune possibilité de retirer sa mise et autres faux sites qu’il gère attention cette personne est le pire escroc je tiens à informer et à protéger les jeunes internautes et toutes personnes vulnérable ou qui peuvent l’aduler, la jeunesse et la beauté ne fait pas tout.

28. April 2025

closer agressif

18. April 2025
Operator-Logo

Antwort von Operator

Merci pour votre retour. Nous attachons une grande importance à l’éthique et au respect dans nos appels de qualification. Je suis désolé d’apprendre que vous avez perçu l’échange négativement.

Nous allons revoir cela en interne afin de nous assurer que nos closers restent dans une posture bienveillante et professionnelle lors de chaque interaction.
Merci pour ce signalement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon expérience décevante avec le coaching d'Antoine Blanco

J'ai décidé d'investir 3000€ dans le programme de coaching d'Antoine Blanco en oct 2023, avec l'espoir d'obtenir un accompagnement structuré et des résultats concrets. Malheureusement, mon expérience a été loin d'être à la hauteur de mes attentes.

Dès le début, j'ai eu l'impression de ne pas être réellement écoutée. Le programme ne semblait pas adapté à ma situation, et en cherchant du soutien au sein de la communauté, je me suis retrouvé exclue du programme, sans qu'aucune limite claire ne m'ait été expliquée auparavant. Cette décision m'a été brutale et injustifiée, surtout dans un cadre censé être bienveillant et encourageant.

Les contenus proposés m'ont également déçue : les vidéos souffraient d'une mauvaise qualité sonore, ce qui rendait l'apprentissage moins agréable et professionnel que ce que l'on pourrait attendre d'une formation à ce prix. Par ailleurs, le closer aurait dû m'indiquer que mon activité ne correspondait pas à la niche ciblée par Antoine Blanco. J'ai naïvement pensé que, puisqu'il s'agissait de coaching, il y aurait une dimension humaine et un souci d'adaptation, mais cela ne semble pas avoir été pris en compte dans mon cas.

En fin de compte, non seulement je n'ai pas obtenu les résultats espérés, mais j'ai aussi perdu 3000€, ainsi qu'une partie de ma confiance en moi. Cette expérience m'a laissé un profond sentiment de trahison et d'injustice, comme si mon investissement n'avait servi qu'à alimenter un programme sans considération pour mon parcours ou mes besoins réels. J'ai demandé un remboursement (même 50%), la réponse est sans appel, JE suis responsable de mon échec! trop sympa... Pourtant, j'aurai aimé que ça marche...

12. März 2024

Attention Arnaque

Si vous souhaitez rejoindre sa formation sachez que vous ne serez JAMAIS remboursé ! Ils vous font signer un contrat avec des clauses abusives, qui sont impossibles à respecter pour invalider votre demande de remboursement ! Le prix de la formation est de 3900€, le service client est fantôme même quand on leurs envoie les pièces justificative de remboursement. Bref à fuir !

En ce qui concerne la formation les 3/4 sont du copie collé des livres de Hormozi et on apprend comment utiliser Chatgpt ! Bref fuyez et garder votre argent !

18. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr