Das sagen Bewerter
Je continue avec cette assurance car mon père l avait prise mais j ai attendu plus d un mois pour un remboursement. Ils sont CLAIREMENT en sous effectif mais n embauchent pas. Je viens de les avoir... Mehr ansehen
J'ai réalisé une chose avec la mutuelle de mon chien, j'aurai dépensé moins si j'avais mis de côté 50 euros par mois dès que je l'ai eu plutôt que de leur donner cet argent. Au départ la cotisat... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
vraiment très déçue
vraiment très déçue, les cotisations augmentent chaque année, ils mettent des semaines à traiter les dossiers sans aucun suivi, ils ne sont pas foutu de vous combien ils vont vous rembourser si votre chien doit se faire opérer !!! leur réponse « il faut payer et après on vous dira » à 45,75 euros par mois pour une formule confort !!!! vivement la date de résiliation À FUIR !!!
Depuis 2014 deux chiennes chez eux au…
Depuis 2014 deux chiennes chez eux au début ils étaient bien remboursement rapides offres commerciales plutôt interressantes depuis le décès d1 dont l euthanasie obsèques 0prises en charges 0offres au contraire je paie +chère qu avant avec 75% de remboursement délais horrible 1mois a 1mois et demi pour etre remboursé, si a l avenir j ai un autre animal plus jamais eux
Très bien !
Vraiment très à l'écoute, très agréable, et très bonne compréhension par rapport aux besoins de mon petit chat, un grand merci.
En sous effectifs mais augmentation des tarifs chaque annee
Je viens de les avoir en ligne pour un simple changement de nom de détenteur
Délai de traitement annoncé pour un simple email : 2 semaines, et répondent une fois sur deux au téléphone.
Il y a plein d autres assurances animales alors n hesitez pas à aller voir ailleurs.
Dommage qu on ne puisse pas mettre 0
Dommage qu on ne puisse pas mettre 0
A fuir
Une vraie arnaque cette assurance
Et en plus hyper désagréable
Cotisations qui augmentent chaque année…
Cotisations qui augmentent chaque année et très très peu de remboursement. A fuir cet mutuelle !!@@@
Sauvez vous
Bonjour, j'ai aussi eu une très mauvaise expérience avec eux. c'est vraiment des voleurs. j'etais chez eux depuis au moins 3ans, jusqu'au jour ou j'ai du faire opérer mon bébé des ligaments croisés. ils ont remboursés oui. mais après pour le contrat ZEN que j'avais je payais 35.28 €. et du jour au lendemain augmentation je passe à a 86.20 € sans aucune explication. je vous dis pas pour les avoir au téléphone après il faut se battre. meme leur contrat Excellence est à 67.66 € cherchez l'erreur. alors j'ai résilié et ça aussi c'est la croix et la banière. maintenant je mets 50€ par mois sur un compte pour mon Bébé et c'est ce que nous devrions tous faire.
Je suis chez animaux santé depuis août…
Je suis chez animaux santé depuis août 2020. Au début les délais de remboursement était plutôt raisonnable sauf depuis un an où mon chien a un traitement coûteux bizarrement je dois me battre avec eux pour un remboursement.
Ensuite les conseillers qui nous disent qu’on doit patienter et si moi j arrête de payer un mois est ce qu’ils patientent je ne pense pas ….
On me dis par appel le remboursement a été fait aujourd’hui mais pas de de trace écrite. Est normal ? Je ne pense pas
Franchement déçu de cette mutuelle.
J'ouvre un compte à part et j'arrête la mutuelle !
Au départ la cotisation est correcte mais ça change très vite, une augmentation rapide et des remboursements lent voir inexistant.
Fort heureusement, je copie ou photographie TOUJOURS les factures et feuilles de soin, comme ça pas de soucis. Vous perdez mes documents ? aucun soucis, je renvois tout merci.
Et c'est vrai, vous n'êtes informé nulle part de la réception et du traitement de votre remboursement.
Je ne reprendrai plus jamais de mutuelle pour chien.
Pour les personnes qui ont un chien réactif/bagarreur, cela peut être intéressant peut-être, à voir.
Cliente depuis 2015 chez animaux santé.
non respect du remboursement
juste a dire, qu'il ne respecte pas les délais de remboursement après 72h .il vous font attendre une décennie 1,,voir 2 mois pour un remboursement en plus j'ai payé pour envoyer les lettres en suivi,ce n'est pas normal. c'est de la publicité mensongère.chose que je ne trouve pas normal on est encore au papier chez eux ,mais qu'est-ce que vous croyez pendant ce temps, ils ne vous remboursent pas .le temps passe .sans cesse, il faut les relancer,a vous dire aussi, on a pris du retard c'est leurs réponses, on connaît, on est habitué .je crois que la prochaine fois, je vais leurs dire que je vais prendre du retard pour payer .cette assurance est désespérante .il y en a vraiment marre de chez marre .et ça ne les inquiétent pas pour autant.
QUOI FAIRE !!!!!et pour en finir,je suis en colère 😠
Une entreprise qui augmente ses tarifs…
Une entreprise qui augmente ses tarifs sans prévenir 3 animaux assurés 2 chats un chien
6 mois de différence d'âge et deux tarifs différents dont un qui augmente de façon significative la même chose pour le chien
Il faut croire que dès que votre animal a un soucis de santé qui leur a coûté un gros remboursement vous le payez sur le renouvellement de votre contrat
C'est sans compter sur les frais de traitement qui sont passés de 2 à 3,5 poue un travail identique
Je déconseille fortement cette mutuelle autant mettre de l'argent de côté tous les mois
Cet avis est émis après avoir étudié nos dépenses et remboursements sur plusieurs années
Quand au fait de devoir envoyer à chaque fois la demande de remboursement on m'avait dit il y a environ 2 ans que ça devrait bientôt s'arrêter.....une entreprise malhonnête !!!!!
Les délais de remboursement sont de…
Les délais de remboursement sont de plus en plus long, 1 mois maintenant. Je pense sérieusement à changer d'assurance pour l'un des mes animaux encore éligible pour une inscription dans un autre organisme, vu son jeune âge.
Cliente de cette mutuelle depuis 2020
Cliente de cette mutuelle depuis 2020, il faut tout d'abord, envoyer le dossier par courrier (bien entendu, pour gagner du temps), si ce n'est pas par courrier suivi, vous ne savez pas ce qui se passe car il faut au moins 2 mois avant d'espérer un remboursement. Mon chat est malheureusement décédé en septembre 2025, j'ai envoyé les documents pour attester de son décès, la résiliation a été prise en compte un mois plus tard. Pendant ce temps, ils avaient prélevé la mensualité d'octobre qui n'est toujours pas remboursée à ce jour. Ce n'est pas sérieux et c'est prendre les clients pour des c..s. Si vous avez la possibilité, choisissez une autre mutuelle !
Publicité mensongère
Ne respecte absolument pas leurs engagements en matière de délai de remboursement.
Il est mentionné sur leur site un délai de 72H pour traiter le remboursement. J'ai noté après plusieurs tentatives que le délai est plutôt supérieur à 1 mois.
C'est inadmissible, c'est de la publicité mensongère.
Si vous désirez des remboursements rapides, allez voir ailleurs
A fuir!
Feuille de soin soit disant non reçu pour une intervention chirurgicale pour un montant de 1000,76 euros euros. Quel aurait été mon intérêt de ne pas l'envoyer pour ne pas être remboursée! Je vais donc redemander à ce que la clinique me remplisse une nouvelle fois cette feuille de soin, en espérant que animaux santé ne me fasse pas le coup que le délai est dépassé et donc ne pas pouvoir être remboursée. De plus j'ai adressé par courrier 2 feuilles de soin et une a bien été traitée, chercher l'erreur... Soit problème d'organisation, ou de négligence, ou tout simplement, ce sont des escrocs. A fuir, ne faite pas l'erreur de prendre cette assurance.
Je déconseille vivement cette assurance…
Je déconseille vivement cette assurance pour vos animaux. Délais de remboursement très longs !! Vous devez tout envoyer par courrier et vous n'avez aucun suivi de bonne réception de vos demandes. Je viens d'avoir un conseillé qui était très désobligent car je lui exprimais mon mécontentement. Si j'avais sû je n'aurais pas signé avec cette assurance.
A fuir
Ne fais que vous prendre des frais en plus de la cotisation
Frais a chaque feuillede soin envoyee frais de gestion frais de prélèvement mensuel...
Et la le pompon ma cotisation était de 55 € et cette année elle a doublé 110 € sans aucunes explications
Des voleurs
Les remboursements soit disant en 72h 1 mois serait plus juste
Assurance qui ne rembourse quasiment…
Assurance qui ne rembourse quasiment rien, en fait vous souscrivez une éventuelle garantie...j'ai 1 chien et 2 chats assurés chez eux depuis 7 ans....impossible de résilier, pour être remboursé de 30€ sur un vaccin à l'année qui vous coûte 90€ sans la consultation, qui n'est jamais remboursée, vous devez attendre 2 mois....et l'amabilité des conseillères laisse à désirer ....je regrette...et je ne peux aller ailleurs vu l'âge de mes animaux..
Satisfaction d'Animaux Santé
Je ne partage pas certaines des expériences décrites. A titre personnel, je suis satisfait d'Animaux Santé pour la prise en charge de mes deux chats Gambas et Chaussette, certes les remboursements sont plus longs que les 72h annoncées mais j'ai toujours été exactement remboursé comme le prévoyait mon contrat.
À fuir
5 contrats pour chats et 1 chien. Pas le même tarif même entre chats même races même âge ! Jamais remboursé quand on en a besoin. Ils sont malhonnêtes et trouve toujours une excuse pour ne pas prendre en charge !!! C est une honte, je vais contacter 50 millions de consommateurs !! Vraiment fuyez cette pseudo assurance !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.