Commande-Livraison RAS. Dans le cadre d'un retour avec frais d'envoi à la charge du client pour taille trop grande, le remboursement est annoncé rapidement, l'étiquette disponible. Reste à attendre le... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande passée et payée le 13 avril… aucun avis d’expédition annoncé, aucune mise à jour. J’ai relancé 3 fois et il m’est répondu dans un français très approximatif qu’ils avaient des problèmes de ge... Mehr ansehen
J'achète des ballerines André depuis des années ; j'en ai eu de toutes les couleurs. Ces dernières m'ont déçues : la semelle intérieure était bleue avant, en accord avec la couleur bleue marine de la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après avoir commandé une paire de chaussures, je suis allée regarder les avis sur Trustpilot car sur le site André, ma commande restait bloquée à « En cours de préparation » et je trouvais ça bizarre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@andre.fr
- www.andre.fr
Hat 15 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
A FUIR !
Le service client est déplorable ! Impossible d'avoir quelqu'un par téléphone et les réponses écrites faites par "Alice" sont robotiques, sans intérêt et dénuées de sens ! Ce sont de simples réponses copier/coller.
J'ai effectué un retour en date du 12/02, le colis a été livré au destinataire le 14/02, nous sommes le 27/02 et j'attends toujours mon remboursement !!!

SERVICE CLIENT INEXISTANT
J'ai fait une commande le 18/02, elle a été annulée pour "en raison d'une forte affluence" !!! En revanche les 160€ m'ont bien été débités, et le service client est injoignable au téléphone. Aucune réponse à mon mail du 23/02 ! Je suis effarée !!! J'espère être remboursée très rapidement ! apparemment les commentaires concernant cette marque sont désastreux !

Antwort von André
Commande passée et payée il y a…
Commande passée et payée il y a plusieurs semaines, statut de la commande bloqué à préparation.
Demande de clarification quant à la situation via l'email du service client.
Aucune réponse et numéro de téléphone ne fonctionne pas, du coup aucun autre moyen efficace de les contacter. On est dans le flou total.
J'aurai du vérifier l'avis des clients avant de commander sur leur site, ça ne se reproduira pas.

Affreux
Affreux!
Commande toujours en préparation depuis + d’une semaine.
Aucun moyen efficace pour les contacter: le numero de tél a été volontairement supprimé (message sur répondeur)
Tant qu’aux multiples mails, dont ma demande d’annulation de commande: aucune réponse!
Bref… Quelle décadence….

Antwort von André
Désastreux et les problèmes continuent...
Commande passée sur le site en janvier... D'un je reçois une paire de chaussures en mauvais état, ce dont le service client se contrefiche. De deux, je fais un retour, réceptionné le 02 février par André. Nous sommes le 20 février et mon retour n'a toujours pas été traité, je ne suis toujours pas remboursée. Le service client me répond en toute décontraction que je dois attendre que mon retour soit scanné par l'entrepôt...
Mais dans combien de semaines (mois ??) sera t-il scanné ??
Quelle déception, cette marque a bien changé

Commande payé
Commande payé, et 3 jours après, e-mail reçu pour le motif suivant :forte affluence !!!, nous allons vous rembourser , alors que l’article est toujours disponible sur le site!!!!!
C’est vraiment prendre les gens pour des imbéciles!

Pas sérieux!
Reçu un mail 4 jours après ma commande... Articles épuisés, votre commande n est pas satisfaite! Moi non plus!!! pour une premiere expérience chez eux, très déçu. Terminé! ça n'est pas sérieux!

Antwort von André
À fuir à fuir une perte de temps…
À fuir à fuir une perte de temps incroyable
Ils vous laissent commander des articles soldés à 20€ ils vous débitent et après ils vous renvoie un mail d'annulation de commande et ce n'est pas la première fois qu'ils me l'a font
Ça sera la dernière fois que je passe commande chez eux
Dommage d'en arriver là mais c'est la goutte qui fait déborder le vase

Antwort von André
aujourd'hui;j'ai passé une commande sur…
aujourd'hui;j'ai passé une commande sur le site pour un article soi-disant dispo! 5minutes après je reçoit un mail me disant que ce n'est pas possible mais après veric la commande est bien passé sur mon compte bancaire! et impossible de joindre le service client au tel!cela fait la deuxieme fois en 1 mois et troisieme fois en tout que les articles affichés ne sont finalement pas dispo! c'est idnamissible sur une marque connue, je n'ai jamais vu ça, j'espere etre remboursé rapidement!

Antwort von André
gros dysfonctionnement concernant les retours
c'est la 1ere fois que je rencontre un tel problème concernant un retour d'achat : 95 € débités le jour même bien sûr, et par contre ayant effectué un renvoi le lendemain de la réception ( attesté par Mondial Relay), soit le 25/10, j'attends toujours le remboursement. Le 13 /11j'adresse un mail au service client, qui me répond que le remboursement sera effectué dans les prochains jours. Aujourd'hui 21/11, soit près d'un mois après le retour, tjrs rien et sur le site mention : "en attente de réception". Et ligne téléphonique inaccessible.
Il y a 2 jours j'ai enfin eu une interlocutrice qui m'a dit faire le nécessaire, mais je n'ai toujours rien et le site n'est pas mis à jour.
J'ai fini par avoir le remboursement au bout d'un mois

Antwort von André
Une enseigne qui ne respecte pas ses clients
Commande réalisée produit arrivée rapidement plus ou moins en bon état.
La taille et la description ne conviennent pas je renvoie les articles.
Plus d1 mois sans remboursement, le statut de mon retour n’est pas mis à jour, j’ai pourtant réalisé le retour le 10/12. 1 mois plus tard toujours pas de remboursement.
J’ai retentée par 4 fois de commander la bonne pointure, les produits semblent disponibles et pourtant les commandes sont annulées à répétition.
1 mois après les produits sont toujours présents sur le site pourtant vous ne pourrez pas les avoir et j’attends toujours mon remboursement !! Je ne pensais pas qu’une enseigne nationale pouvait se permettre d’être si médiocre.
Suite à mon avis du 30 novembre sur les…
Suite à mon avis du 30 novembre sur les bottes trop étroites. J'essaye de me connecter sur le site pour imprimer l'étiquette de retour depuis l'espace client. Or impossible, le mot de passe et l'identifiant ne correspondent pas soit disant. Je réinitialise le mot de passe trois fois, toujours impossible de se connecter.

Antwort von André
Service client inefficace et lent
Service client inefficace et très peu réactif. J’ai en effet effectué une demande de retour sur un produit et je n’ai toujours reçu aucun remboursement alors que le produit a été renvoyé via mondial relay il y a 1 mois. Le service client m’avait informé que les délais de remboursement était de deux semaines après la réception du colis renvoyé. Depuis, silence radio d leur part malgré mes relance par mail à leur service client.

Antwort von André
Très mauvais rapport qualité prix.
Très mauvais rapport qualité prix.
Très mal conseillée.
Je déconseille cette enseigne.

Achat chaussures sur site
Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site depuis que la boutique à côté de chez moi à fermer. Les chaussures sont de qualité, le service client réactifs et les retours facilités. Dommage qu'il n'y ai plus autant de boutiques qu'avant.

Antwort von André
Je commande une paire basket pointure…
Je commande une paire basket pointure 38
Je reçois une chaussure 38, l autre37
Je téléphone,la vendeuse me propose de retourner les chaussures.ok.j attends toujours le bordereau de retour gratuit.rien reçu
Quel sérieux à vous dégoûter de ce magasin ailleurs rien comme erreur.je ne remercie pas les chaussures André.

Antwort von André
J’avais peur d’être déçue et …
J’avais peur d’être déçue et c’est chose faite. Contre toute attente ce n’est pas le design du modèle qui est fidèle à la photo, joli et confortable comme le précisait la description, non, pour ça je suis satisfaite. En revanche les chaussures semblent avoir été portées : marques de frottement dans l’intérieur du pied, plantes et talons noircis où le contact avec le sol s’est fait, mais le pire est dans l’intérieur au tissu taché et bouloché. Un simple essayage n’aurait pas, je crois, laissé cet état discutable pour une paire de chaussures neuve achetée de plus en ligne, ce qui implique que j’ignorais leur état en les achetant.

Antwort von André
Livraison exacte en lieux chaussures…chasseexpo
Livraison exacte en lieux chaussures conforme à mes attentes

Antwort von André
André n'actualise pas son site
André n'actualise pas son site. Du coup, on ne sait pas si les produits sont en rupture ou pas. Le site est trop nul. Je ne le recommande pas dut tout. A moins de vouloir perdre son temps. J'ai commandé pour 215 euros et on n'a pu me livrer qu'une sandale de 20 euros. J'ai connu la même mauvaise expérience en 2021. Aucun message pour informer de l'annulation de la commande.

Antwort von André
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.