Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Acquistato 4 articoli per un valore di circa 200€. Me ne sono arrivati solo 3. Fortunatamente l'articolo mancante era un semplice O-Ring del valore di 3€. Li hi contattati e, dato che è sta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato alcuni articoli per la mia Harley, oggetti di ottima fattura,prezzi molto convenienti. Comunicazione veloce con lo staff, personale garbato e disponibile. Sono venuti incontro alle mie e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör
  2. Harley-Davidson-Händler
  3. Motorradwerkstatt
  4. Motorradgeschäft
  5. Schalldämpfergeschäft
  6. Gebrauchtmotorradhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Con più di 20.000 prodotti online specifici per Harley Davidson, American Wheels propone una gamma di accessori e ricambi per la customizzazione e la riparazione

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Non ci siamo...

Acquistato 4 articoli per un valore di circa 200€.
Me ne sono arrivati solo 3.
Fortunatamente l'articolo mancante era un semplice O-Ring del valore di 3€.
Li hi contattati e, dato che è stato un loro errore, ho chiesto la gentilezza di metterlo in una busta da lettera ed inviarmelo per posta ordinaria così da pagare il solo costo del francobollo e non pagare di nuovo la spedizione di 10€ per 3€ di valore.
La loro telegrafica risposta è stata "spediamo solo con corriere".
Complimenti per il rigoroso rispetto delle procedure interne! E per curare il solo profitto personale.
Di questi tempi sembra che la gentilezza sia una virtù rimasta solo all'AI....

AGGIORNAMENTO DOPO RISPOSTA DEL NEGOZIO
Sono contento e ringrazio il negozio per aver pubblicato la risposta a questa recenzione.
In questo modo, gli utenti possono leggere entrambi i punti di vista acquirente/venditore e gli sarà possibile poterla valutare al meglio.
Da parte mia, per evitare di pagare il triplo del suo valore in costi di spedizione tracciata, proverò a cercarla in qualche negozio locale o attenderò di dover ordinare altro su qualche negozio online.

1. April 2026

Gent Pierpaolo,
Capisco il tuo disappunto, ed è corretto chiarire quanto accaduto.

Dai nostri sistemi di preparazione ordine risulta che l’O-ring sia stato regolarmente prelevato e inserito dal magazziniere.
Detto questo, di fronte alla tua segnalazione non abbiamo voluto entrare in discussioni né “prendere posizione”: abbiamo ritenuto più corretto rimborsarti immediatamente il costo del prodotto.

Per quanto riguarda la spedizione, non utilizziamo posta ordinaria ma esclusivamente spedizioni tracciate, perché sono l’unico metodo che garantisce consegna e tutela sia il cliente che noi.
Non si tratta quindi di rigidità o profitto, ma di affidabilità del servizio.

Avremmo potuto gestire la situazione in modo superficiale, ma scegliamo sempre la strada della trasparenza: preferiamo soluzioni tracciabili e verificabili, piuttosto che modalità che non offrano garanzie reali al cliente.

Ci teniamo a sottolineare che, anche in presenza di un dubbio su quanto accaduto, abbiamo scelto una soluzione immediata e a tuo favore, senza alcuna contestazione.

Per questo motivo, una recensione così severa per una gestione di questo tipo non riflette correttamente il nostro modo di lavorare.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

American Wheels
Soraya

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo ho comprato da loro per la…

Purtroppo ho comprato da loro per la prima volta e non sapevano neanche i prodotti che vendevano fatto il reso dell’acquisto ovviamente a sfavore mio mi sono accorto che un prodotto mi è arrivato con l’adesivo con scritto motea ! Non si sono neanche degnati di levarlo dalla scatola prima di mandarmelo !

27. März 2026

Gentile Sig. Massimo Rimedio,

ci dispiace leggere la sua recensione e ci teniamo a chiarire quanto accaduto.

In merito alle frecce Proton, comprendiamo la sua osservazione: si tratta di un prodotto estremamente piccolo e compatto, circa 6 millimetri, che, per scelta del produttore, prevede il fissaggio tramite biadesivo. Purtroppo questa specifica non era indicata dal produttore stesso e, grazie alla sua segnalazione, abbiamo già provveduto ad approfondire e aggiornare le informazioni.

Comprendendo le sue esigenze, le abbiamo immediatamente autorizzato il reso e rimborsato l’acquisto, proprio per garantirle la massima tutela.

Per quanto riguarda l’etichetta presente sulla confezione, si tratta di un articolo di importazione che proponiamo per offrire anche soluzioni più economiche a chi desidera contenere il budget. La nostra scelta è quella di mantenere trasparenza totale sui prodotti che vendiamo, per questo motivo l'etichetta non è stata rimossa.

Resta comunque nostra priorità offrire assistenza e supporto a tutti i clienti, sia prima che dopo l’acquisto.

La ringraziamo per il suo feedback
e le porgiamo cordiali saluti
Soraya

Esperienza NEGATIVA.

Mai più acquisti presso questo sito che ritenevo serio e affidabile: da cliente ABITUALE, mi è stata venduta una batteria per moto che ha funzionato solo pochi mesi e, con tutta la garanzia prevista, non mi è stata sostituita e non ho ricevuto nessun rimborso totale o parziale, anzi ci ho solo rimesso pure con le spese di spedizione per restituire il prodotto. Dopo averla portata da un elettrauto professionista, mi è stato constatato un difetto di produzione.
Invece loro si sono giustificati dicendo che la batteria è stata testata e controllata da aziende di cui fanno più affidamento a loro che al cliente, e che il danno era da imputare al cliente per uso "scorretto". Come se io fossi un ignorante, e che mi sia divertito a danneggiare una batteria che costa sui 200 euro.
Conclusione: esperienza negativa, e con questo sono passato ad altri siti più seri e coerenti.

6. Februar 2026

Gentile Sig. Lecci Alessandro,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disappunto per l’esperienza descritta.

Quando riceviamo una segnalazione su un prodotto, la nostra procedura prevede sempre la verifica tecnica del componente, proprio per accertare con precisione l’origine del problema prima di riconoscere una sostituzione in garanzia.

Nel suo caso la batteria è stata sottoposta ai controlli tecnici previsti e dalle verifiche effettuate non sono emersi difetti di produzione tali da rientrare nelle condizioni di garanzia.

Comprendiamo che dal punto di vista dell’utilizzatore si possa avere una percezione diversa sull’origine del guasto. Tuttavia, per garantire correttezza e lo stesso trattamento a tutti i clienti, dobbiamo necessariamente basare le nostre decisioni sui risultati delle verifiche tecniche effettuate sul prodotto.

Ci teniamo inoltre a precisare che in nessun momento è stata messa in dubbio la sua buona fede o la sua competenza.

Nonostante l’esito delle verifiche non riconoscesse un difetto coperto da garanzia, avevamo comunque proposto un gesto commerciale con l’omaggio della spedizione, proprio come forma di disponibilità nei confronti di un cliente abituale.

Ringraziamo comunque per aver condiviso la sua opinione: per noi la trasparenza nel confronto con i clienti è sempre importante.

Un saluto

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho effettuato diversi acquisti presso…

Ho effettuato diversi acquisti presso questo rivenditore richiedendo sempre la consegna presso una officina Harley Davidson. Il primo acquisto è andato a buon fine, la merce conforme alla richiesta, è giunta puntualmente a destinazione. Nella seconda occasione invece il pacco è giunto a destinazione in pessime condizioni, una scatola contenente un ricambio del valore di circa 370,00 euro era strappata ed il parafango che si trovava all’interno della medesima spedizione, oltre ad essere graffiato risultava compatibile con un motociclo di anno di produzione differente dal mio. Questo era riportato persino sull’etichetta apposta dal produttore, ciononostante il venditore si è rifiutato di sostituirlo richiedendo foto/video come prova dell’impossibilità di installazione. Giova precisare che col medesimo ordine avevo acquistato anche una borsa in pelle salvo poi essere contattato per essere informato che a causa di un errore la borsa da me acquistata non era disponibile in magazzino. A tal riguardo ho ricevuto un rimborso ma ritengo che la gestione del magazzino, vendite e supporto clienti lasci a desiderare.

18. Dezember 2025

Antwort von American Wheels Motorcycle

Gentile sig. Mauro Cassanelli (ordine n° 20151)
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: riteniamo corretto chiarire pubblicamente alcuni punti, nell’interesse di chi legge.

Disponibilità articolo e rimborso
In merito alla borsa in pelle, si è trattato di un errore di giacenza che può purtroppo verificarsi nei periodi di forte carico. Non appena emersa la non disponibilità, l’abbiamo contattata e il rimborso è stato effettuato immediatamente. Comprendiamo il disagio, ma riteniamo corretto sottolineare che la gestione è stata tempestiva e trasparente.

Condizioni del pacco alla consegna
Per quanto riguarda il pacco danneggiato, precisiamo che il trasporto è affidato a corrieri espressi terzi. In questi casi, come previsto dalle procedure standard, il destinatario ha diritto di rifiutare la consegna oppure accettarla con riserva, segnalando subito eventuali danni.
Durante le comunicazioni intercorse non ci è stata segnalata alcuna problematica relativa all’imballo o allo stato del pacco, né sono pervenute foto o segnalazioni immediate che ci avrebbero consentito di aprire una pratica con il corriere.

Compatibilità del parafango
Sul parafango non vi è stata alcuna superficialità: abbiamo contattato direttamente il fornitore, che ci ha confermato la compatibilità del prodotto con i seguenti modelli Breakout:
13–17 FXSB Breakout
18–20 FXBR Breakout 107
18–22 FXBRS Breakout 114
23–26 FXBR Breakout 117
(esclusi modelli CVO)

A fronte di questa conferma tecnica, e considerato che lo stesso articolo è stato venduto più volte senza segnalazioni analoghe, abbiamo semplicemente richiesto foto o un breve riscontro visivo dell’impossibilità di montaggio. Non si trattava di un rifiuto alla sostituzione, ma di una normale verifica tecnica necessaria per comprendere e risolvere correttamente il problema, se ciò fosse emerso,

Disponibilità al dialogo
Da parte nostra la disponibilità non è mai mancata: siamo e restiamo pronti a collaborare per risolvere la situazione nel modo migliore possibile, ma abbiamo bisogno di elementi concreti per farlo.
Ribadiamo quindi l’invito a fornirci la documentazione richiesta: questo ci consentirà di intervenire in modo corretto e definitivo.

Siamo qui per aiutare i nostri clienti, non per creare ostacoli, e confidiamo che un confronto collaborativo sia sempre la strada migliore per arrivare a una soluzione.

Cordiali saluti
American Wheels

Ottime esperienze di acquisto

Ho avuto modo di acquistare su questo sito in un paio di occasioni e sono rimasto davvero soddisfatto sia del materiale di ricambio per la mia moto che per l'assistenza ricevuta via chat dove c'è sempre qualcuno che risponde in caso di domande e con molta cortesia (che non è scontato). Mi sento davvero di consigliare, bravi!

23. Dezember 2024

grazie mille Francesco
mi fa molto piacere che articoli e servizio siano stati di tuo gradimento,
per qualsiasi informazione o articolo avessi bisogno ci troverai sempre a tua disposizione,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo , comunicazione con il cliente tempestiva , puntualissimi nelle spedizioni 😊

27. Juni 2024

grazie mille Giovanni

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un vero mago da tastiera

Non ho avuto modo di acquistare perché la persona incopetente designata a darmi informazioni su whatsapp non aveva tempo per darmi le misure precise di un cuscinetto, e alla terza domanda.
RIPETO alla terza domanda risponde scocciato.
E per lo più il professore scocciato da vero professionista …. Trova il tempo per farsi compatire dalle persone sui social creando un post dove si fa grande professionista.
Forse è meglio che cambi lavoro.

8. Mai 2024

sig Claudio
se lei fosse competente in materia saprebbe, come le ho anche spiegato, che i ricambi originali si scelgono rispettando il codice OEM,
capendo era un profano le specificai che il ricambio era quello che le avevo linkato, del quale a dimostrazione le inviai anche le foto in diverse viste,
ma ancora aveva da obiettare,
con i suoi 32 minuti di esperienza voleva insegnare a chi ha 32 di anni di esperienza Harley se il ricambio è esatto o no,
proprio per la sua ignoranza in meccanica ho avuto un grado di pazienza superiore, ma arrivato ad un certo punto, visto che ancora obiettava, ho preferito chiudere i rapporti con lei,
buona vita e stia sereno che la sua recensione non è certo un danno , ma una conferma della sua ignoranza in materia

Disponibili, gentili e tempestivi

Seconda volta che ordino su American Wheels.
Riscontro alle richieste di consulenza preciso e tempestivo.
Componenti ricevute velocemente ed in ottimo stato, addirittura accompagnate da un graditissimo omaggio.

15. Mai 2024

grazie mille Leandro,
mi fa molto piacere aver soddisfatto le tue richieste, per qualsiasi informazione o cosa ti potesse servire ci troverai sempre a tua disposizione,

Consiglio!!

Veloci, servizio clienti ottimo, senza troppe domande mi hanno servito di tutto l'occorrente, consiglio!!

8. Mai 2024

grazie mille Gabriele,
mi fa molto piacere leggere che il ns servizio sia stato di tuo gradimento,
per qualsiasi cosa o informazione siamo a tua disposizione,
dario

disponibile

per ora ho solo chiesto info e sono stati veloci, gentili e super disponibili

30. Januar 2024

grazie mille Tommaso
per qualsiasi informazione avessi bisogno ci troverai sempre disponibili

Pessimo servizio di reso

Pessimo servizio di reso, creato con lo scopo di non permettere la restituzione (a meno che non si abbia un esborso=danno). Scelta del corriere più caro (ups) [metre loro utilizzano anche altri corrieri,a me è toccato gls], ritenuta del 15% anche se l'articolo è integro e con confezione intatta. Davvero pessimo su questo aspetto.

P.s.Giusto! Ma ciò non toglie che quello che ho scritto corrisponda al vero,giusto? L'importante è la trasparenza con i clienti,ed quello che volevo evidenziare.
Io capisco che in qualche modo dovete pur difendervi,peccato che le condizioni di reso nella pagina da lei indicata non contengono tutte le specifiche del reso (messe da voi in essere) quindi quando richiedete un specifico corriere ,oppure dite che solo per pacchi di grandi dimensioni vi tratterrete il 15 %,che poi per magia nella mail (che bisogna richiedere )ci sono le reali condizioni di reso. Quindi capisco la falsa indignazione per evitare brutte figure,ma Vi consiglierei di essere un po più furbi nelle risposte alle recensioni.

26. Januar 2024

gent Alessandro,
mi spiace percepirla cosi agguerrito nei nostri confronti,
trovo alquanto strano il suo lamentarsi nonostante abbia accettato le condizioni di vendita proposte in fase d'ordine,
per rendere il prodotto doveva solo attenersi a quanto indicato,
restituzione che le è stata pienamente concessa.
Non essendo un reso per "prodotto difettoso" la restituzione era a carico suo, cosa chiaramente indicata nelle condizioni di vendita.
solo in caso di "prodotto difettoso" compete a noi sostenere i costi.
la ringrazio e saluto

le "condizioni di vendita" sono sempre state esposte chiare e facilmente leggibili,
inoltre non sono kilometri e kilometri di parole come su altri store,
ma se lei non legge nemmeno quelle poche righe non capisco cosa ci debba rimproverare,
la nostra trasparenza è più che limpida,
la nostra assistenza post vendita è sempre al top come può leggere dalle numerosissime recensioni,
mi spiace lei voglia buttarci fango addosso solo perche non le ha lette prima di procedere ad un acquisto,
arrivederci

lvedo che anzichè rendere il prodotto preferisce perdere tempo qua a polemizzare,
non mi resta che salutarla ed augurarle buona vita

incredibile..

incredibile... mi hanno risposto anche alle 10 di sera, pazienti e precisi, mi hanno accompagnato, consigliato, coccolato, nella non facile scelta di scarichi per la mia springer OLD BOY 1340.
una volta fatto l'ordine mi è arrivato tutto in maniera rapida.
un ringraziamento particolare a Dario

7. September 2023

grazie mille Stefano
è stato un piacere anche per me leggere il tuo feedback,
conta pure su di me in qualsiasi momento e per qualsiasi cosa mi troverai a tua disposizione

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Garanzia inesistente per alcuni venditori

Pessimo venditore, ho avuto un problema a distanza di nemmeno un anno con un fairing che si è rotto da solo probabilmente per l'aria o per le normalissime vibrazioni di un'harley e tranquillamente ha fatto in modo di lavarsene le mani. Se potevo davo zero stelle. Prima e ultima volta che acquisto da loro.

30. August 2023

Antwort von American Wheels Motorcycle

ti ringrazio Fabio per il feedback,
ma rimango perplesso,
la tua richiesta di garanzia non è stata accettata dal produttore del cupolino in quanto dalle foto inviateci ha riscontrato che in corrispondenza della crepa del cupolino c'è la ghiera del faro rotta,
vedi foto "Immagine WhatsApp 2023-08-29 ore 18.36.59",
pertanto la rottura del cupolino è stata causata dalla ghiera,
siccome la ghiera non fa parte del cupolino la garanzia non è applicabile,
mi spiace l'abbia presa così male al punto di scrivere una recensione negativa,
ma hai fatto bene se ciò ti ha dato la soddisfazione che desideravi,
cordialmente

Pessima esperienza

Pessima esperienza: garantiscono consegna di prodotti che non hanno; ho acquistato e pagato due pezzi per mia harley a marzo e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla; assolutamente inaffidabili.Mai piu" con loro!

13. Juni 2023

grazie Antonio
la tua recensione sarà sicuramente motivo di approfondimento per capire se e dove abbiamo sbagliato,
per noi le recensioni negative hanno questo fine, analizzarci per migliorarci sempre per cercare di offrire il miglior servizio come invece si evince dalle altre recensioni

Bellissimo negozio

Bellissimo negozio. Ottimo sotto ogni aspetto: prezzi convenienti, grande scelta di articoli, comunicazione perfetta, spedizione velocissima.
Ho acquistato già diverse volte da loro...sempre super soddisfatto!
5 stelle meritate!

28. April 2022

grazie Andrea,
scusa se rispondo solo ora ma per qualche motivo a me oscuro non mi compariva la recensione

Specializzati HD e non solo … esperienza d'acquisto perfetta

Ordinato Derby Cover e relativa guarnizione per la mia Harley Davidson. Oltre al prezzo competitivo e un'assistenza impeccabile (avevo sbagliato il tipo di guarnizione e mi hanno inviato quella corretta), ho ricevuto il tutto in brevissimo tempo. Consiglio questo store e sicuramente acquisterò di nuovo da loro.

24. Februar 2022

grazie Fabio
scusa se rispondo solo ora ma per qualche motivo che non so non vedevo la recensione

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr