Auf gar keinen Fall bestellen!!
Auf gar keinen Fall bestellen!!! Der Kundenservice reagiert gar nicht, die Retouren werden nicht erstattet!
Ich habe über Paypal gezahlt und den Käuferschutz eingeschaltet.
En af Danmarks mest populære webshops inden for tøj, sko og accessories til kvinder. Americandreams har over 350.000 følgere på de sociale medier, og holder en tæt kundekontakt.
Vereinigte Staaten
Ich habe über Paypal gezahlt und den Käuferschutz eingeschaltet.
Nach erfolgter Zustellung, hat mir der Mantel leider nicht zu 100% zu gesagt. Habe ihn zurück geschickt.
Wochenlang habe ich keine Bestätigung erhalten dass er angekommen ist oder mein Geld zurück erhalten.
Auf emails wurde wochenlang nicht geantwortet, nach ewigen hin und her und der Verwarnung einen Anwalt einzuschalten, wurde nach 4 Monaten nur ein beliebiger Betrag zurück überwiesen. 80€ fehlen bis heute noch. Unmöglich solch eine Firma. Einfach unseriös und man sollte sich fern halten dort zu bestellen.
Ich habe im Dezember bei AD bestellt. Die Ware hat eine sehr schlechte Qualität, daher habe ich alles zurück geschickt. Laut meine Sendungsverfolgungsnummer und GLS ist meine Ware bereits im Lager angekommen. Doch AD ist so dreist zu behaupten das Paket nicht erhalten zu haben !!! Der Kundenservice ist auch miserabel !!
Auf E-Mails wird nicht geantwortet und eiskalt ignoriert... Ich habe mindestens 50 Mails geschrieben, auf fast keine wurde geantwortet und wenn immer das gleiche,wir haben das Paket nicht bekommen. Ich verstehe nicht wie man so dreist sein kann und so schlecht mit Kunden umgehen kann. Es sind so viele Kunden davon betroffen und AD macht immer weiter mit der Masche ,Ich hoffe dieser Shop wird mal geschlossen. Zum Glück bin ich nicht in Vorkasse gegangen sondern mit Klarna gezahlt und die Kümmern sich darum, von mir werden die keinen Cent sehen !!! Ich kann euch nur abraten da zu bestellen
Der schlechteste Online Shop den es auf dieser Erde wohl gibt! Lasst alle eure Finger von dieser Seite ! Das ist mehr als Betrug was die machen !
Ich bin so DUMM gewesen da 2 mal zu bestellen! Es wird nie auf Nachrichten reagiert, keiner wird euch helfen wenn ihr ein Problem habt! Denkt ihr, ihr bekommt Retouren erstattet, so wie es eigentlich sein sollte und auch rechtlich geregelt ist ?? Neeeeeein!! Nichts bekommst du wieder! Rein nichts ! Ich habe mein Paket am 06.12.2020 zurück geschickt, heute haben wir den 16.01.2020, aber ist ja nicht angekommen! Größte Frechheit und dreister gehts nicht mehr ! Wenn ich könnte würde ich hier eine Bewertung von -100 Sternen geben und nicht mal das würde reichen ! Schämt euch Leute abzuziehen
48€ für ein Kleid, welches qualitativ unterirdisch verarbeitet ist. Der Preis entspricht absolut nicht dem was man dafür erhält. Der Stoff war kratzig und super dünn. Außerdem war es wirklich schlecht verarbeitet. Die Verkaufsbilder halte ich für sehr irreführend. Sieht viel besser auf den Bildern aus.
Dieses Kleid wäre vielleicht 5€ Wert gewesen. Dazu kam auch noch 9€ für den Versand von Dänemark nach Norddeutschland...
Das erste und definitiv das letzte Teil, welches ich dort bestellt habe. Sehr schade, aber NICHT weiterzuempfehlen!
Lasst die Finger von der Seite!!
Ich habe 2 Sachen für meine Freundin bestellt und ein Teil wieder zurückgeschickt und habe auch einen Nachweis darüber. Allerdings antworten sie auf keine meiner Mails. Ich habe mich dann im Live Chat versucht, da wurde auf mein Anliegen nicht reagiert, obwohl normal schnell geantwortet wird. Dann habe ich den Chat mit anderem Namen nochmals geöffnet und gefragt, ob die mir generell helfen können. Innerhalb von 1/2 Minute kam eine Antwort. Direkt danach habe ich nach den Kosten, die AD mir schuldet, gefragt und dann kam wieder keine Antwort mehr.
Betrug, mehr fällt mir hierzu nicht ein.