AMB Trade GmbH Bewertungen 29

1.6

1.6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

Hat alles gut geklappt

Habe bei diesem Händler original Fußmatten und eine Kofferraumwanne bestellt, da diese aufgrund des Alters des Fahrzeuges nirgends mehr lieferbar war. Da ich keinen Zeitdruck hatte habe ich hier bestellt (Lieferzeit ist ziemlich lange, man wird aber vor dem Bestellabschluss darauf hingewiesen).
Bei Rückfragen kam prompt eine Mail retour - also vorbildlich. Kann die vielen negativen Bewertungen deshalb nicht verstehen. Würde wieder hier bestellen.

16. April 2021

Schlechte Kundenpolitik

War nicht in der Lage ein vor vier Wochen bezahltes Ersatzteil zu liefern. Kundeninfo? Fehlanzeige! Musste mehrmals nachhaken. Geld wurde am Ende kommentarlos über PayPal zurück überwiesen. So ein kundenunfreundliches Geschäftsgebahren hab ich noch nicht erlebt. Ein Stern ist noch zu viel.

19. November 2020
AMB Trade GmbH-Logo

Antwort von AMB Trade GmbH

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback – und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen und bedauern sehr, dass Sie eine so negative Erfahrung mit unserem Service gemacht haben.

Leider kam es in Ihrem Fall zu einer Kombination aus internen Kommunikationsproblemen und veralteten Preisangaben auf unserer Website, was letztlich zur Rückerstattung führte. Wir geben Ihnen Recht: Die fehlende Kundeninformation und die schleppende Reaktion sind nicht akzeptabel und entsprechen nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Team in der Kundenbetreuung sowie im Bereich Preisgestaltung vollständig neu aufgestellt wurde. Ab sofort kümmern sich erfahrene Kolleginnen und Kollegen um eine schnelle und verlässliche Kommunikation – insbesondere bei Rückfragen zu Bestellungen und Verfügbarkeiten.

Zudem haben wir unser Preissystem überarbeitet: Für unsere regelmäßigen und gewerblichen Kunden bieten wir jetzt gestaffelte Rabatte abhängig vom Bestellvolumen und der Häufigkeit der Aufträge. Unsere Preislisten auf der Website werden nun laufend aktualisiert, um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Bei Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser neues Team gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr AMB Trade GmbH Team

Alles gut..nur lange Wartezeit bis zur Lieferung

Hatte bei AMB am 28.09.17 Kleinteile für meinen Mazda bestellt.
Habe die bestellte Ware gut verpackt am 02.11.17 erhalten.
Dank vernünftiger Versandfirma (DHL), gab es auf dem Versandweg auch keine Probleme.

Eine Nachfrage zum Statusupdate der Bestellung vom 12.11.17, wurde am 22.11.17 beantwortet.
Aber in der Nachricht war auch eine Entschuldigung für die späte Antwort und ein Angebot für eine Teillieferung enthalten.

Man musste sich also etwas gedulden, aber da die bestellten Teile keine Dringlichkeit hatten..war das für mich halb so wild.

16. November 2017

AMB - seriös und zuverlässig.

AMB ist für KFZ-Veteranen oftmals der letzte Rettungsanker; wenn die ein begehrtes, seltenes Teil nicht herbringen wird´s eng, soll heißen, das Teil ist wirklich rar. Und sollte es sich mal so verhalten, dann gibt es anstandslos das Geld zurück.
Auch wenn man längere Zeit nichts von denen hört, so sind sie trotzdem am Ball und melden sich beizeiten zu Wort - und das schätze ich!

Hierbei sollte stets bedacht werden daß während eines Such- und Rechercheprozesses weltweit die Fühler ausgestreckt werden (der CIA des Ersatzteilmarktes :o)); was auch ggf. viel Zeit beansprucht.

Weiter so!

Sandro M. Rebl

22. Juli 2016

Schon dreimal bestellt.. sagt wohl alles über die Firma !

Ich habe vor kurzem schon zum dritten Mal bei der Firma bestellt. Ja es stimmt, dass es nicht in 2 Tagen geliefert wurde, ja es hat gedauert, aber die Preise und die Beratung Beratung stimmen!
Da ich die Ersatzteilnummer nicht hatte, wurde ich sehr gut und schnell per Email beraten, was für mich das richtige ist.
Was die Lieferzeit angeht, könnte es natürlich schneller gehen. Es ist auf jedenfall verbesserungswürdig. Deshalb gebe ich nur 4 Sterne. Für die Ersatzteile, die nicht geliefert werden konnten, wurde mir das Geld zurückerstattet.
Ich würde AMB Trade trotz aller negativen Bewertungen, die ich hier gelesen habe, auf jedenfall weiterempfehlen.
Ich persönlich habe bestimmt nicht zum letzten mal bestellt. Man soll sich nur im klaren sein, dass es etwas dauert, bis die Bestellung ankommt.

20. Juni 2016

Die Firma ist absolut korrekt!

Da ich über AMB Trade viel Negatives zu lesen fand, möchte ich hiermit ein wenig Klarheit in die Sache bringen!
Die Firma AMB Trade liefert Autoersatzteile nur als Original, Respekt! Das ist eine gar nicht so einfache Aufgabe, weil:
1. Man soll erst Listen erstellen, worin mit der entsprechenden Ersatzteilnummer gesucht werden kann.
2. Die Daten für die Ersatzteillisten muss man mühsam holen und gelegentlich, falls möglich, aktualisieren.
3. Die Autohersteller können nicht sofort mitteilen, dass ein Ersatzteil nicht mehr lieferbar ist.
4. AMB Trade kann sich nicht leisten, Personen nur für die Bearbeitung der Listen einzustellen.
Als ich mir dieses Bild malte, habe ich weiter recherchiert und fand heraus, das der Geschäftsführer der Firma AMB Trade aus Russland kommt. Jetzt wurde mir auch sein Geschäftskonzept klar. Russland ist unendlich groß bis weit nach Osten, also bis Japan. AMB Trade könnte also lieferbare Original Autoersatzteile aus Japan holen und nach West Europa bringen!
Keine andere Firma - mit Ausnahme der Vertragshändlern - traut sich, einen solchen schwierigen Weg zu gehen.
Kompliment!
An dieser Stelle möchte ich mich bei AMB Trade bedanken, dass ich sehr fair behandelt wurde.
Jeder, der dort etwas bestellen möchte, kann sich davon überzeugen, nur ein Punkt ist zu beachten:
1. Man soll viel Geduld haben und lange Wartezeit in Anspruch nehmen, es ist klar weshalb.
Und, falls das Teil nicht mehr lieferbar ist, kommt das überwiesene Geld 100%-ig zurück, garantiert!

29. Juli 2015

Der schlechteste Shop, den ich je erlebt habe...

Ich warte nun bereits gute 4 Wochen auf meine Bestellung. Auf Mails wird nicht geantwortet, telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen. Ich gebe denen noch 3 Tage Zeit, mein Geld zurückzusenden, danach werde ich wohl eine Anzeige erstatten müssen.

17. März 2015

schlimmer geht nicht!!! Katastrophe und/oder Abzocke!!!

die firma ist eine absolute katastrophe! habe eine bestellung am 24.11. aufgegeben und sofort per überweisung bezahlt. am nächsten tag war das geld bei der firma und wurde auch online bestätigt. dann lange zeit nix!null infos! nach über einer woche fragte ich nach per kontaktformular.keine antwort! tage später habe ich nochmals nachgefragt! per kontaktformular und per mail! gleichzeitig mehrfach versucht auch telefonisch jmd. zu erreichen, telefonisch nicht erreichbar!
3 tage später erhielt ich eine nachricht in absolut unverständlichem deutsch, ich interpretierte, dass sie wohl meine anfrage nicht verstanden haben. ich mailte nochmals in englisch. es vergingen wieder tage bis ich eine antwort erhielt die nur die info enthielt, sobald die teile lieferbar sind werden sie an mich geliefert. scherzkekse! nach viel ärger und nochmehr zeit erhielt ich kurz vor weihnachten die bestellung. leider 1 falscher artikel geliefert. -> rücksendung! bis heute kein geld zurück erhalten! stand 14.01.15

14. Januar 2015

Webangebot gar nicht lieferbar!

Ich habe zwei Bestellungen zu Teilen VW Golf aufgegeben. Zur ersten Bestellung ist nach drei Tagen keine Info da ob die Teile geliefert werden, die zweite Bestellung wurde von AMB Trade storniert unter Hinweis man habe alle Ersatzteile im Webangebot und würde erst nach der Bestellung feststellen, of diese von AMB Trade lieferbar seien.
In meinen Augen reine Zeitverschwendung mit dem Unternehmen zu arbeiten, die wissen selbst nicht was sie liefern können und was nicht. Zu dem Zeitpunkt wo andere bereits ausgeliefert haben stellt man hier fest ob man das angebotene Teil überhaupt irgendwo im Großhandel bestellen kann. Das ist nicht zeitgemäß!

9. September 2014
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (29 Bewertungen)