***** Amailo schickt bei jedem Schritt eine informative e-mail aus. Allerdings wird in den vielen e-mails nirgendwo genau erklärt, dass man bei Vorauskasse den genannten Betrag auf das Konto der Fir... Mehr ansehen
Amailo
Ich habe in letzter Zeit viele Dinge bestellt und zugestellt bekommen, zumeist kamen die Dinge zwar, aber zu einer falschen Zeit, am falschen Tag, ohne Unterstützung. Hier hat alles funktio... Mehr ansehen
Wir haben bei Amailo einen Herd gekauft. Die ganze Abwicklung hat problemlos funktioniert. Anfangs hatten beim gelieferten Set die Auszüge gefehlt. Ich nehme an dass dieser Fehler bereits beim... Mehr ansehen
Durchführung der Bestellung war optimal. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, aber es erfolgte keine Benachrichtigung über den Zeitpunkt, so war es ein Zufall dass jemand zufällig zuhause war... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Onlineshop mit Haushaltsgeräte Küchengeräte wie Waschmaschine Kühlschrank Geschirrspüler Herd Mikrowelle Trockner Elektrogeräte Elektrowerkzeuge Gefrierschrank Backofen Kaminofen Spülmaschine Ceranfeld von Siemens Bosch AEG Miele Gorenje Neff Juno
Rudolf von Alt-Platz 1, 1030, Wien, Deutschland
- 0820 / 989811
- info@amailo.at
- www.amailo.at
Das haben sich andere Leute angesehen
Bosch Geschirrspüler - Lange Versanddauer!!!
Versand erfolgte prompt, jedoch Lieferdauer sehr lange. Lieferterminvereinbarung funktioniert auch überhaupt nicht. 8 (!!!) Tage nach erfolgtem Versand meldete sich der Fahrer der Spedition telefonisch, dass er in einer halben Stunde mit der Sendung bei mir wäre. Sagte ihm, dass ich nicht daheim wäre, am nächsten Tag wäre mir die Zustellung recht – Antwort: Nächster Tag geht nicht, erst Montag oder Dienstag (wieder 4-5 Tage später!!).
Dabei hatte ich bei Bestellung extra nochmal in den Bemerkungen geschrieben, dass die Spedition mich wegen des Liefertermins kontaktieren soll!!!
Konnte dann kurzfristig jemanden organisieren, der die Lieferung entgegennahm.
Fazit: Ware ok, Versand dauert ewig, Lieferterminankündigung funktioniert überhaupt nicht (am Besten sollte man jemanden in abrufbereit in Reserve haben, der das Paket entgegennimmt!)

Antwort von Amailo
Kauf hat ohne Probleme geklappt!
Ich finde es immer gut, wenn eine Lieferung genau am dem Tag ankommt, an dem ich auch damit rechne, da ich nicht immer im Haus bin und sonst die Lieferung nicht annehmen kann. Leider funktioniert das nicht immer, aber bei diesem Anbieter konnte ich mich darauf verlassen! Super!
Warmwasserspeicher Siemens
schnelle Lieferung, bester Preis
NEF- Geschirrspüler
Bester Preis, gutes Lieferservice und Bestelltracking
unkomplizierte und schnelle Bestellung/ Lieferung
Die Bestellung ist einfach, der Kundendienst (telefonisch) ist freundlich und hilfreich und die Lieferung erfolgte promt. Die Ware ist einwandfrei.
Alles super !!
Auslieferung wurde sofort veranlaßt - die POST braucht von Linz nach Wien 1 Woche, aber da kann AMAILO nicht machen.... Super Preis !!
Bodenlose Frechheit!
Bestelle am 4.3. ein Herdset (Backofen +Induktionskochfeld) mit einer Lieferzeit von 6-7TAgen! Nach 5WOCHEN hinhalten - teilweise Beantwortung meiner Mails-aber erst nach Tagen (nicht wie angegeben 1WErktag) bekomme ich nach mehrmaliger Vertröstung über die angeblich schon versandte Ware (erst angeblich lange Wartezeit vom Lieferanten, dann schon der Spedition übergeben) ein Mail "Die WAre kann nicht geliefert werden, weil sie bei der Spedition verloren gegangen ist und nicht mehr produziert wird!"
Gleichzeitig wurde auch ein Inseldunstabzug bestellt, der ebenfalls 5 Wochen auf sich warten ließ-jedoch 3x auf einen anderen (als den eigentlich bestellten) "umgetauscht" wurde, weil es den von mir angeforderten auch nicht mehr gibt!
Wozu gibt es sie dann im Onlineshop zu bestellen????????
Fazit:5Wochen endlos umsonst gewartet-nix bekommen-Suche geht von vorne los - aber zu 100% nicht mehr hier!!!
Kann niemandem raten hier zu bestellen!
Einfach super
Alles gepasst von Anfang bis zum Ende ! Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen !
Sehr genial, toller Geschäftspartner!
Nur zum weiterempfehen, sogar den Anlieferungstermin habe ich mir ausmachen können, extrem schnelle Lieferung, Paket mit rund 60kg wurde mir bis in die Garage getragen!!!! Besser geht nicht!
Waschmaschine Bauknecht Care32SD
Von Seiten Amailo hat alles gepasst und gut geklappt - die Lieferung hat nur eine Woche länger gedauert als angegeben. Die Waschmaschine ist sehr gut - ich habe schon einige Ladungen mit verschiedenen Programmen gewaschen und bin sehr zufrieden damit.
Tadelloser Service
Von der Bestellung über die Lieferung hat alles super funktioniert, würde jederzeit wieder etwas bestellen.
cb
Lange Lieferzeit
Hatte die Bestellung gemacht nach 6 Tagen die Meldung erhalten das diese Versendet wäre und nach weiteren 12 Tagen erst erhalten. Als ich das Bestellt hatte war eine Lieferzeit von 3-4 Tagen angegeben. Vom Kundenservice habe ich erst nach mehrmaligen Nachfragen eine Info bekommen. Das war meine erste und letzte Bestellung bei der Firma. Kundenfreundlichkeit schaut anders aus.

Antwort von Amailo
Lieferung prompt, Kundenservice sehr gut
Wir mussten die Waren zurückschicken, da für unsere Zwecke doch nicht gegeignet. Die Kundenbetreuung war sehr gut und wir erhielten den eingezahlten Preis auch prompt zurücküberwiesen.
Gerne wieder.
mfG PC
Bin begeistert!
Guter Preis, angenehme Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung, keine Probleme, kurz: Perfekt! Ich werde bei Amailo sicher wieder was bestellen, kann diese Firma nur wärmstens empfehlen!
Top Preis!!! Top Ware!!!
Perfekte Firma
Kundenbetreuung sehr freundlich
Sehr empfehlenswert billig & sehr guter preis
ich bleib mit sicherheit in zukunft stammkunde
lieferung könnte schnelller sein weils ja innerhalb österreich ist aber es hat mir gut gepasst ich habs nicht eilig gehabt
Danke bin begeistert :)
Bester Preis!!!!
Perfekte Firma! Das beste Pris-Leistungsverhältnis, bei Nachfragen super freundlich, keine leeren Versprechungen. Die werden mich noch öfters sehen!!!
Perfekte Abwicklung!
Ich würde mir wünschen, alle Geschäftsfälle laufen 2011 so perfekt ab wie dieser!
Ales Bestens
Alles bestens gelaufen
Sehr empfehlenswerter Online-Shop!
Lieferung eines Kühlschrankes
Problemlose Abwicklung, rasche Lieferung, perfektes Service, kann ich ohne Bedenken jederzeit weiterempfehlen.