Alte Serien, Porzellanbörse Bewertungen 49

TrustScore 2 von 5

2.0

Ganz unseriöser Ankaufsprozess mit erstem Maximalangebot. Nachgelagerte undurchsichtige Bewertung der Ware mit daraus resultierenden reduzierten Angebot bei ca.50%. Rücksendung dann aber wieder auf... Mehr ansehen

Unfassbar! Für 50 Teile eines alten hochwertigen Service aus UK wurden mir gerade € 133 angeboten. Die 50 Teile beinhalten u. a. auch Etageren, Butterdose, Teller auf Fuß, Teller mit Glocke für Käse... Mehr ansehen

Das Geschirr konnte unter anderem auch an einem von drei Standorten abgegeben werden, was die Adresse einer Spedition war. Das Risiko der Versands trägt man als Verkäufer dann trotzdem selbst. Nach... Mehr ansehen

Ich löse den Haushalt meiner Großmutter auf und habe im Zuge dessen rund 110 Geschirrteile (mehrere Rosenthal-Service u.a.) angeboten. Der Ankaufspreis war fair und lag ungefähr im Rahmen dessen, was... Mehr ansehen

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Vorsicht

Bedauerlicherweise habe ich die Bewertungen erst gelesen, nachdem ich mein Porzellan verschickt hatte. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Angeblich war Porzellan defekt und nicht vorhanden. Das Porzellan wurde definitiv nicht kaputt versandt und wurde von uns mehr als bruchsicher eingepackt. Es werden auch Bilder geschickt von den defekten Teilen und wie das Paket verpackt war. Das Paket wurde von uns definitiv anders verpackt versandt, was auch mit Bildern belegt werden kann. Leider kann man auf die vorgefertigte Nachricht lediglich mit Angebot annehmen oder ablehnen reagieren und keine Nachricht schreiben. 12,50€ wurden uns weniger angeboten. Wenn man auf Angebot ablehnen geht, bekommt man die Artikel wieder zurück gesandt, allerdings auf eigene Kosten. Ich fühle mich betrogen und werde diese Seite melden. Finger weg von diesem Ankauf.

2. Dezember 2024

Halsabschneider

Schließe mich den übrigen Bewertungen an. Haben mir 80 Euro geboten für relativ viel gutes Geschirr, was dann für über 500 Euro verkauft worden wäre. Da liste ich die Sachen doch lieber bei ebay.

28. August 2024

Absolutes NoGo!

Es ist völlig sinnlos, dort etwas zu einem auch nur halbwegs annehmbaren Betrag verkaufen zu wollen. Wenn man für einen Essteller 1,50€ bekommt und der dann für sehr deutlich über 10€ verkauft werden soll, dann ist da was sehr, sehr unrund!
Also ganz simpel: FINGER WEG!

20. Juli 2024

Ich werde nichts verkaufen

Ich werde nichts verkaufen sie bieten einfach viel Zuwenig und dafür muss man noch im Vorfeld Verpackung kaufen. Wie und wann bezahlt sagen sie gleich gar nicht. Ob sie es dann nehmen oder nicht steht auch nicht fest... alles ist offen. Finde im Netz mehr schlechte Kritik als Gute. Ich lass die Finger weg davon, finde es unverschämt.

5. Juli 2024

Vertanene Zeit / Nie wieder

Ich kann leider die hier gemachten Kommentare, leider erst jetzt gelesen, nur bestätigen. Habe ein komplettes Service Hutschenreuther Zwiebelmuster 154-tlg. angeboten. Angebot kam über lediglich einen Bruchteil
nämlich 58 Teile (natürlich die besonderen) Bei einem Preis von 3,28€ pro Teil! Da werde ich mich jetzt lieber umschauen wem ich mit dem Geschirr eine Fraude machen kann. Diese Firma nie wieder!! Finger weg!!

7. April 2024

Leider ist es mir ergangen wie einigen…

Leider ist es mir ergangen wie einigen vor mir. Ich habe genau die Anzahl erwünschter Teile geschickt aber nach Ankunft wurden fehlende Teile bemängelt und der Zustand kritisiert. Somit wurde das Preisangebot um 2/3 gekürzt.
Äußerst unseriös!

21. Februar 2024

Schöner Kuchenteller

Ich habe einen Kuchenteller gekauft. Schnelle Lieferung, super verpackt und bester Zustand, trotz 2.Wahl.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich an dem wunderschönen Stück.
Empfehlenswert für einen Kauf.

16. Februar 2024

Verschenken Sie ihr Porzellan lieber

Verschenken Sie ihr Porzellan lieber, oder nehmen Sie es zum nächsten Polterabend mit. Dann hat man wenigstens Spaß daran.
Ist die Ware erstmal beim Ankäufer hängt man Fliegenfänger! Das vorherige Angebot wird gnadenlos reduziert, wegen angeblich fehlender Teile, oder weil angeblich nicht in dem angegebenen Zustand. Selbstverständlich würde man die Ware auch kostenpflichtig zurückschicken. Deshalb, lieber gleich verschenken und nicht ärgern!

29. Dezember 2023

Telefonkontakt

Sehr unfreundliche und unmotivierte Mitarbeiterin am Telefon, die nur wiederholte, was auf der Internetseite zu lesen war. Meine Fragen konnte sie nicht beantworten.
Schade, denn vor einigen Jahren war man als Anbieter noch gut dort aufgehoben.

11. August 2023

Sehr unseriös

Sehr unseriös! Finger weg!!!!!!!!!
Nachdem ich Zeit und Mühe für das Katalogisieren, Fotografieren und Beschreiben aufgewendet habe, kam ein Angebot.
Daraufhin habe ich, ebenfalls mit Zeit und Aufwand, das Geschirr verpackt und versendet.
Nun wird plötzlich das vorherige Angebot revidiert und um 30% reduziert, weil angeblich alles in schlechterem Zustand wäre.
Meine Beschreibungen wurden also offenbar gar nicht gelesen oder wie darf ich das verstehen?

Nie wieder mit diesem Portal. Die Idee dahinter ist super, die Ausführung erinnert an vorsätzliche Übervorteilung.

15. Juli 2023

Sehr schlechte Erfahrung mit diesem…

Sehr schlechte Erfahrung mit diesem Anbieter gemacht.
Zum einen macht das Fotografieren und katalogisieren der Ware sehr viel Arbeit, die sollte man von vornherein mit einberechnen. Außerdem macht das Verpacken sehr viel Arbeit (ich bin davon ausgegangen, die Ware zu einem der ausgewiesenen Zweigstellen bringen zu können). Die Verpackung kann man beziehungsweise muss man über „alte Serien“ bestellen. Dazu muss man erst mal in Vorkasse gehen. Und dann bekommt man nur einen Teil des Geldes rückerstattet.
Für den Ankauf meiner verschickten Ware (ein komplettes, sehr gut erhaltenes Porzellan) bekam ich nur einen Teil des Betrages bezahlt, der mir ursprünglich angeboten wurde. Angeblich waren die Porzellanteile nicht einwandfrei.
Ich kann dieses Potal absolut nicht weiter empfehlen und habe noch nie so schlechte Erfahrung mit einem Internet Anbieter gemacht!

30. März 2023

Defekte, mit Sekundenkleber reparierte Ware erhalten.

Ich habe eine Tasse mit einem gebrochenen Henkel erhalten, der entweder vor oder nach dem Ankauf durch den Händler mit Sekundenkleber stümperhaft repariert wurde.
Die Zustandsbeschreibung ist entsprechend irreführend. Selbst wenn die "Reparatur" vom Verkäufer vor dem Kauf vorgenommen wurde, sollte der Händler solche Mängel bei der Überprüfung der Ware feststellen.

26. Dezember 2022

Verkauf hochwertiger Rosenthal Service

Habe ein über100 Teiliges hochwertiges Rosentalservice angeboten.
Neupreis etliche 1000.00 Franken. Haben mir mikrige 120 Euro angeboten für Alles. Habe hier in der Schweiz schon über Fr. 1000 angeboten bekommen Sie verlangen aber für 1 Teller dieser Serie über 15 Euro!
Ist reine Abzocke. Finger von diesem Anbieter lassen. Lieber selber inserieren.

20. Oktober 2022

Nehmen kein Geschirr mehr an

Nehmen kein Geschirr mehr an. Dies erfährt man allerdings erst, wenn man sich die Mühe und Arbeit gemacht hat, ein komplettes Service zu katalogisieren und fotografieren. Leider war dies vorher nirgends zu erfahren. Auch ist die es schwierig auf der Webseite des Anbieters die korrekten Bezeichnungen zu den einzelnen Teilen zu erkennen. Leider vertane Zeit!

2. August 2022