Alprad Radiologie Bewertungen 14

3.6

3.6

Akzeptabel

Ich war erschrocken wie dreckig es war

Ich war erschrocken wie dreckig und fleckig dort die Stühle im Wartebereich waren. Die Liege in der Radiologie wurde nach Patientenwechsel wurde nicht gesäubert, eine unsaubere Decke lag auf der Behandlungsliege. Auf die Bitte diese zu entfernen wurde sie auf den schmutzigen Boden gekickt und vermutlich später wieder weiter verwendet. So eine schmutzige medizinische Abteilung habe ich noch nie gesehen. Das Personal schnell genervt und vermutlich stark terminiert. Es macht keine Freude dort als Patient dort sein zu müssen und vermutlich ist es auch für die Mitarbeiter wenig befriedigend, schade!

7. Mai 2026

Absolut TOP

Superschnell einen Termin bekommen und ohne Wartezeit genau nach Zeitplan alles abgelaufen.

15. April 2026

Sehr freundliches Team

Sehr schöne, moderne Praxis mit einem ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Team. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Besonders angenehm fand ich, dass es kaum Wartezeiten gab und alles sehr organisiert ablief. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!

16. April 2026

Früher zufrieden, jetzt Katastrophal

Ich war früher immer sehr zufrieden mit Alprad. Seit sie jetzt den KI-Assistenten am Telefon eingeführt haben funktioniert überhaupt nichts mehr. Ich hätte eine Frage gehabt, ob Alprad eine gewisse Untersuchung anbietet. Leider keine Chance mehr persönlich mit einem Mitarbeiter verbunden zu werden und die KI sagt immer, das sie mich nicht versteht und ich eins der folgenden Themen aussuchen soll, was nicht bei mir passt. Wenn ich dann persönlicher Mitarbeiter am Telefon wähle bin ich ca. 3 Minuten in der Warteschleife und danach werde ich wieder mit der nichtfunktionoerten KI verbunden. Ich habe jetzt woanders einen Termin ausgemacht, wo ich sogar persönlich mit einem Mitarbeiter verbunden worden bin. Früher war der Service gut bei Alprad,, aber jetzt ist es eine Katastrophe. Hoffentlich verlieren sie jetzt viele Patienten wegen dem unterirdischen Service.

16. April 2026

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden - Top Team
Habe innerhalb 4 Stunden einen MRT-Termin in Traunstein bekommen. Es hat alles super geklappt.
Ein großes Dankeschön an das sehr nette und zuvorkommende Team.
Sehr zu empfehlen!

24. März 2026

Extreme Angst durch Top Team überwunden

Vom ersten Telefonat bis zum Abschluss der Behandlung fühlte ich mich als extreme Angstpatientin sehr ernst genommen und super betreut. Habe es am Ende sogar mit Augenmaske und Beisein meiner Schwester im Behandlungsraum ohne Sedierung geschafft. Ein wirklich sehr großes Dankeschön an das ganze Team! Ich muss ja irgendwann wieder zur Kontrolle kommen, bin jetzt aber wirklich entspannter und muss keine Angst mehr haben. Vielen Dank für die Top–Betreuung und Behandlung, es geht nicht besser!

12. Dezember 2025

Wegen Schwindel und Gangunsicherheit…

Wegen Schwindel und Gangunsicherheit wurde ein Schädel MRT erstellt.
Nahezu ohne Wartezeit wurde das MRT erstellt.
Alle Abläufe in dieser Praxis erfolgten in sehr freundlicher und kompetenter Atmosphäre.
Die Abschlussbesprechung war hervorragend.
Kann diese Praxis nur empfehlen.

17. Juli 2024

Rundum positiv.

Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Tolles ansprechendes Wartezimmer.
Sehr zu empfehlen.
Vielen herzlichen Dank.

4. April 2024

Ich bekam einen schnellen MRT-Termin…

Ich bekam einen schnellen MRT-Termin bei AlpRad in Traunreut und war sehr angenehm überrascht. Alles war perfekt und ging zügig, von der Anmeldung über MRT bis zur abschliessenden Besprechung mit dem Radiologen, Herrn Dr.med.Ralph Felbinger. Sehr freundliche Mitarbeiter!! Ich kann AlpRad in Traunreut nur empfehlen und gebe sehr gerne eine 5-Sterne Bewertung, weil absolut vorbildlich!

11. März 2024

Platzangst und MRT

Jeder der unter Platzangst leidet ist in Traunreut zum MRT bestens aufgehoben. Die "Röhre" ist kurz und hat einen gefühlt sehr großen Durchmesser. Die Angestellten waren aller super freundlich und sehr verständnisvoll für mein "Problem". Die Dame von der telefonischen Anmeldung war offen für alle meine Fragen und hat sich Zeit genommen für meine Anliegen. Die Damen in Traunreut an der Anmeldung waren ebenfalls sehr freundlich und die Dame vom MRT war äußerst einfühlsam für mein Thema und hat mir alles in Ruhe erklärt und gezeigt und mich damit sehr beruhigt. Alles hervorragend gelaufen und von meiner Seite kann ich Traunreut nur empfehlen, besonders bei Ängsten. Also ganz entspannt anmelden und Ängste offen legen. Menschlich alles top! Herzlichen Dank.

10. Februar 2023

Top Team

Hatte heute Termin....pünktlich drangekommen....Mädels total freundlich und hilfsbereit...egal wann man anruft um einen Termin zu bekommen immer nett und bemüht um einen schnellen Termin....weiter so ihr seid Spitze

25. Januar 2023

Ich hatte am 06.12 einen MRT Termin und…

Ich hatte am 06.12 einen MRT Termin und kann sagen, daß Alles perfekt war. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, zuvorkommend, humorvoll und ich wurde hervorragend informiert und behandelt. Für mich daher eine ganz eindeutige 5 Sterne Bewertung ohne Wenn und Aber !!!
Mit freundlichen Grüßen
J. Spohr

5. Dezember 2022

Freundlich geht anders

... stehen sie im Mtitelpunkt .....
Dass ich nicht lach....
Ich : guten Tag, ich bräuchte einen MRT Termin.
Sie: Haben sie eine Überweisung?? (sehr genervter Ton! )
Ich: ja
Sie: Was steht da im Auftrag??
Ich: MRT
Sie: Traunreut oder Trostberg?
Ich: bitte??
Sie: Traunreut oder Trostberg??
Ich: Entschuldigung, aber ich versteh ihre Frage nicht ganz.
Sie: Wollen sie einen Termin in Traunreut oder in Trostberg??
Ich: ( erstaunt darüber das es in ganzen Sätzen geht ) Gerne in Rosenheim
Sie: (noch genervter ) 15 September
Ich: Haben wir da eine Uhrzeit?
Sie: 8
Ich: Danke, ich suche wo anders - freundlich geht meiner Meinung nach sehr viel anders!!!!

24. August 2022

Zwei Klassen Medizin !

Die Textansage im Telefon der Alp Radiologie lautet "verlassen Sie sich darauf, bei AlpRad stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt".
Leider falsch. Richtig wäre.......
Private bekommen morgen einen Termin und gesetzlich Versicherte erst in 10 Tagen und mehr (bei einem 6 jährigen Mädchen mit grün-blau und dick geschwollenen Fußgelenk) Danke !!!

28. September 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen