AlpacaMall Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2.8

Unter dieser EINEN Sendungsnummer GM08ECE3F20788447EA10A sollte nach Ihrer Angabe das Paket am 24.2.22 und GLEICHE Nummer am 10.3.22 abgegeben worden sein. Liegt da ein Betrug vor ? Alleingelassen... Mehr ansehen

👍Sehr schöne Qualität, warm , kuschelig , Farben wie in der Beschreibung. 👍Beide Ponchos ein dünneren ein dickeren sowie eine Strickjacke alle drei Super. 👍Preis Leistung super. 👍Lieferzeit... Mehr ansehen

Liebes Team von Alpacamall, gestern erhielt ich meine erste Lieferung: zwei wunderbar weiche Pullover von hervorragender Qualität. Sie wärmen gut, und sind dabei leicht. Vielen lieben Dank! Die B... Mehr ansehen

Zoll Die Pullover sind von hervorragender Qualität. Damit bin ich sehr zufrieden, aber nicht mit der Handhabung. Beim Beststellen gab nirgends eine Information, dass noch zusätzlicher Zoll anfällt un... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alleingelassen

Alleingelassen! Unsere Bestellung wurde in 2 Teillieferungen getätigt; jedoch mit unterschiedlichen Lieferdiensten. Die Hermeslieferung erfolgte pünktlich. Die zweite Lieferung mit DHL ist bis heute nicht eingetroffen, trotz dass DHL im Lieferstatus stehen hatte "abgegeben". Von AlpacaMall haben wir keine Unterstützung zur Aufklärung erhalten. Nur widersprüchliche Informationen zur Lieferung.

17. März 2022

Hallo Wolfgang,

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns mitzuteilen, was mit unseren Produkten und Dienstleistungen nicht stimmt.

Wie wir mehrmals per E-Mail mitteilen, haben wir eine Bestätigung, dass das letzte Paket von DHL geliefert wurde. Bitte überprüfen Sie den folgenden Link, um diese Informationen selbst zu überprüfen: https://webtrack.dhlglobalmail.com/orders/33872202043696032/details/GM08ECE3F20788447EA10A

Wir arbeiten sehr hart daran, unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern, um unseren Kunden ein besseres Erlebnis zu bieten.

Vorsicht!

Vorsicht!

Ich habe vor Weihnachten einen Poncho bestellt, und im Voraus gezahlt.
Doch der Poncho kam nie an. Laut AlpacaMall sollte es per Amazon kommen, laut der Email per DHL.
Ein Bestätigung der Lieferung konnte man mir nicht zeigen, und man zeigte sich uneinwillig den Auftrag zu stornieren, bzw. mir den Poncho wirklich zuzuschicken.
Das riecht sehr stark nach Betrügershop! Bezahlt unbedingt erst nach Lieferung!

28. Januar 2022

Hallo SKYMOJO,

Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, um dieses Problem zu lösen. Sie können uns auch unter diesem Link schreiben: https://www.alpacamall.com/formulario_retorno.php?language=en

Warten auf zwei Ponchos

Liebstes AlpacaMall-Team !
Ich habe bitte das aller größte Interesse, eine Ware, die ich bezahlt hatte, auch tatsächlich zu erhalten. Ich hatte mit Visa-Karte € 134,17 für zwei Ponchos bezahlt. Ich weiß, sehr gute Qualität !
Bei Benachrichtigungen können jedoch immer wieder Verluste geschehen (Spamempfänge oder ähnliches). Außerdem war ich im fraglichen Zeitraum zweimal auf den Philippinen (für längeren Zeitraum), auch um zu heiraten. Zusätzlich begann die Zeit Coronas und ich konnte nicht planmäßig rückreisen. Die Ponchos waren in starker Aktion angeboten, und deshalb war es mir eine Freude, Ihnen diese abzukaufen. War in diesem Zeitraum wahrscheinlich ein großer Fehler !
Ich habe mich natürlich auch des öfteren mit dem Zollservice in Österreich auseinandergesetzt. Ich habe selbstredend sämtlichen Schriftverkehr in meinem Cellphone abgespeichert. Warum das Zollservice damals jedoch keine Urgenz abgesendet hatte, entzieht sich meiner Kenntnis. Wäre kundenfreundlich gewesen ! Es kann schon manchmal etwas "untergehen" ! Jedenfalls hat mir das Zollservice zuletzt mitgeteilt, dass das Paket an den Absender rückgesandt worden ist. Wo sich ganz genau der Absender befindet, würde Ihrer Kenntnisnahme wohl eher bewusst sein. Ich nehme an, eventuell in unseren Breiten. Deswegen hatte ich auch die große Bitte an Sie gerichtet, mir es zukommen zu lassen !
Ich bin auch wirklich um Kontaktaufnahme bemüht !
In GAMBOA (Kontaktaufnahmeformular) hatte ich bereits mehrmals gebeten, mich anzurufen oder zumindest E-Mails an mich zu richten. Habe aber leider nicht den Eindruck, dass dies funktioniert ! Hätte aber bitte gern die Möglichkeit, der Rücksprache und wäre gerne bereit, mich als Kunde zu sehen. Ich würde Sie auch sehr gerne anrufen, hätte ich eine Telefonnummer aus Österreich bzw. Deutschland.
Schicke Ihnen auch gerne die Visa-Rechnung, um dies zu untermauern. Verschenken werde ich diese € 134,17 jedenfalls ganz sicher nicht !
Bitte nichts für ungut ! Sie würden mich sicher auch verstehen !
Mit freundlichsten Grüßen !

19. Januar 2022

Hallo Karl,

Wie wir schon viele, viele Male erwähnt haben, bevor das Paket korrekt an Sie versandt wurde (wir haben Ihnen alle Informationen und Versandnachweise gesendet). Es liegt nicht in unserer Verantwortung, wenn Sie längere Zeit nicht zu Hause waren, um das Paket zu erhalten, und es beim Zoll zurückgelassen wurde. Tatsache ist, dass das Paket nicht an uns zurückgeschickt wurde und wir die Produkte nie wiedererlangt haben. Seit Ihrem Kauf sind fast 3 Jahre vergangen, und es ist unvernünftig, weiterhin nach Produkten zu fragen, die wir korrekt versendet haben, die Sie jedoch nicht erhalten haben. Unser Unternehmen hat unseren Teil des Kaufs erfüllt.

2 Artikel bestellt und nur eins erhalten

Habe 2 Artikel bestellt und bekommen habe ich nur 1 Artikel, obwohl beide bezahlt. Kundenservice ist mangelhaft, öfters gemailt und nur geantwortet das sie geliefert worden sind, obwohl nicht bekommen.

17. Dezember 2021

Hallo Michael,

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns mitzuteilen, was mit unseren Produkten und Dienstleistungen nicht stimmt.

Wie wir in unseren E-Mails mehrfach erklärt haben, haben wir mehrere Dokumente, aus denen hervorgeht, dass beide Produkte in dem von Ihnen erhaltenen Paket versandt wurden und das wichtigste ist das Gewicht mit 675 Gramm und jedes Produkt wiegt etwa 320 Gramm einzeln.

Markus

Ich vor kurzem bei alpaca mall was bestellt jetzt würde ich es gerne zurück schicken leider finde ich kein Rücksende Formular auf der Webseite und bekomme auch keine Rückmeldung auf meine Mails.Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben.

9. Dezember 2021

Hallo Markus,

Letzte Woche haben wir Ihnen unsere Richtlinien und einen Link zum Ausfüllen des Rückgabe- und Umtauschformulars gesendet. Wir senden diese Informationen einfach erneut an Ihre E-Mail.

Antwort auf Angebot von Alpakamall

Antwort auf Angebot von Alpakamall
Wieviel würden die Versandkosten betragen? Und was heißt Ersatz? Bedeutet das, dass ich einen Ersatz Pullover bekomme ohne ihn nochmal zu bezahlen
.?

7. Dezember 2021

Hallo Susanne,

Da dieser Fall von Paypal geprüft wird, warten wir auf deren Entscheidung. Es steht Ihnen frei, die Versandkosten zu recherchieren, da Sie sich entscheiden, das Paket zurückzusenden.
Sollten Sie sich entscheiden, das Produkt zurückzugeben, wird ein neues ohne zusätzliche Kosten versendet.

Team für Qualität und Kundenservice

ich schließe mich den bewertungen zur…

ich schließe mich den bewertungen zur zollproblematik an; die antwort von alpacamall auf entsprechende kritik geht ins leere, da es 1. zumutbar ist einen entsprechenden link zur zollberechnung zu setzen: wenn die ganze seite auf deutsch ist und es ständig mails auf deutsch gibt, ist das eine kleine aktion; 2. völlig inakzeptabel ist, dass es nicht wenigstens an der kasse einen unübersehbaren hinweis auf den zoll gibt; und nicht irgendwo auf unterseite xxx im kleingedruckten; alles rechtlich einwandfrei aber für kunden einfach nur eine falle; das kleid für 300euro hätt ich nicht gekauft wenn ich gewußt hätte , dasss nochmal 100€ zoll drauf kommen . und das weiß wohl auch alpacamall und verheimlicht (praktisch)die zusatzkosten

5. Dezember 2021

Hallo Ralph,

Unsere Firma übernimmt die Verantwortung für die Zollgebühren, da es sich um einen rechtlichen Prozess handelt, um den sich jeder Kunde in seinem Land kümmern muss. Im website wird gut erklärt, dass uns die Kosten der Steuern nicht bekannt sind.

Abwertung trotz hervorragender Qualität des Produkts wegen Zoll

Zoll
Die Pullover sind von hervorragender Qualität. Damit bin ich sehr zufrieden, aber nicht mit der Handhabung. Beim Beststellen gab nirgends eine Information, dass noch zusätzlicher Zoll anfällt und aus welchem Land versandt wird. Dadurch sind nicht nur ärgerliche Zollgebühren, eine erhebliche Verzögerung der Lieferung und auch noch zusätzlicher Aufwand durch die Kommunikation mit dem Zoll entstanden. Gerne hätte ich noch mehr bestellt, werde das aber aufgrund der Probleme nicht tun, da ich ein solches Vorgehen für nicht seriös halte.

4. Dezember 2021

Hallo Volker,

Probleme mit dem Zoll

Das Produkt (Poncho für Erwachsene) ist toll, aber leider bin ich auf 36€ Einfuhrabgaben durch denn Zoll sitzen geblieben, die mir persönlich durch FedEx in Rechnung gestellt wurden. AlpacaMall hatte zudem auf dem Paketbegleitschein, welches der Zoll benötigt, einen deutlich niedrigeren Warenwert angegeben als er tatsächlich war. Dadurch wurde ich vom Zoll kontaktiert und musste den Warenwert darlegen und dass ich eine Privatperson bin.
Ich hatte also über 4 Wochen Lieferzeit (was bei der Bestellung nicht klar gemacht wurde), wurde wegen Falschangaben vom Zoll kontaktiert und musste 36€ Einfuhrgebühren an FedEx zahlen. Ich würde nicht noch einmal bei AlpacaMal bestellen. Schade, denn das Produkt ansich ist wirklich toll.

1. Dezember 2021

Hallo,

Unsere Firma übernimmt die Verantwortung für die Zollgebühren, da es sich um einen rechtlichen Prozess handelt, um den sich jeder Kunde in seinem Land kümmern muss. Im Webisut wird gut erklärt, dass uns die Kosten der Steuern nicht bekannt sind.

👍 Sehr schöne Qualität 👍

👍Sehr schöne Qualität, warm , kuschelig , Farben wie in der Beschreibung.
👍Preis Leistung super.
👍Lieferzeit dauert etwas aber es lohnt sich Zoll wollte Rechnung über Lieferant
(FED Ex per Mail Rechnung PDF oder als Fax)
danach kam die Ware 1 Tag später
👍jederzeit Empfehlenswert
👍Herren,Damen,Kinder Strickjacke/ Pullover/Ponchos

25. November 2021

Liebe ELKE,

Wir möchten uns für Ihre gute Bewertung bedanken.

Wir arbeiten wirklich hart daran, die Qualität unserer Produkte zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Warten auf Lieferung

Sehr geehrte AlpacaMall, Anfang Oktober habe ich 2 Pullover bestellt, die am 22.Oktober geliefert werden sollten. Die Kosten für Pullover und Devisenumrechnung wurden bereits kurze Zeit später abgebucht. Bis heute warte ich noch auf die Ware!!! Eine hoffentlich positive Bewertung Ihrer Firma kann ich erst nach dem Empfang abgeben.

26. Oktober 2021

Hallo Willibald,

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu überprüfen und uns mitzuteilen, was Ihrer Meinung nach mit unseren Produkten und Dienstleistungen nicht stimmt.

Diese Bestellung hat sich verzögert, da die Handwerker in letzter Zeit einige Probleme mit der Wolle hatten. Wir warten ein paar Tage, um die Bestellung abzuschließen und an Sie zu versenden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, Sie sollten Ihr Paket in 7 bis 10 Tagen erhalten.

Bitte Finger weg von dieser Firma

Bitte Finger weg von dieser Firma. wie ich hier schon lesen konnte, wurde schon oft Geld kassiert und Ware nicht geliefert. So ist es auch bei mir. Ich habe jetzt Strafanzeige gestellt. Diese Firma betrügt und ist unehrlich. Die Ware kam hier nie an. Und sie haben alle ausreden. Letztendlich zählt das die Ware angekommen ist. Dafür sind sie verantwortlich. lasst bloß die Finger weg von dieser Firma. Hier kann nur nochdie Polizei was machen.

23. Oktober 2021

Hallo Beatrice,

Leider wurde Ihr Paket nicht geliefert, da Sie weder dem Versandunternehmen noch uns geantwortet haben. Wir haben zahlreiche E-Mails gesendet, um einen Liefertermin zu vereinbaren, aber nie etwas gehört. Das Paket wurde in Zollämtern in Ihrem Land aufgegeben.

Team für Qualität und Kundenservice

Musste hohe Einfuhrsteuer nach…

Musste hohe Einfuhrsteuer nach Deutschlandüber fedex nach verzollen.

29. September 2021

Hallo Thomas,

Leider haben wir keine Kontrolle über Steuern und Einfuhrzölle in jedem Land, dies ist auf unserer Website gut erklärt, um unsere Kunden zu warnen.

Fehler beim Empfang einer Ware

Liebe Frau Julia von AlpacaMall ! Ihre Ware gefällt mir sehr gut und ja auch Ihr Bewerben der Ware. Nur passieren eben auch Fehler; so auch über den Zoll, wobei eine Benachrichtigung eben auch mal untergegangen sein könnte (Spam, Stress usw ?). Ich hatte schon öfters angeschrieben und war auch sehr verärgert. Ich bitte um Verständnis ! Ich hatte bereits zum wiederholten Male bestellt und das erste Mal klappte es auch vorzüglich. Das zweite Mal, aus besagten Gründen, leider nicht. Jetzt bitte ich Sie fragen zu dürfen, wie ich dennoch zu "meiner" nachweislich bezahlten Ware kommen könnte ? Ich bin auch gerne bereit, die Zustellkosten vollständig zu übernehmen natürlich, da ich die ursprüngliche Zustellung versäumt hatte. Ich würde sie mir sogar selbst abholen, sollte ich nicht nach Äquador bzw Bolivien fliegen müssen ! Innerhalb von Österreich, gerne ! Die verantwortlichen Personen müssen ja doch das Paket an den Absender zurückgesandt haben. Wenn man mich als Kunde schätzt und bewerben möchte, so bitte ich, es mir zukommen zu lassen. Ich bitte einfach um Kontaktaufnahme. Kann ich mit jemanden Rücksprache halten ? Ich gebe Ihnen gerne auch meine Telefonnummer bekannt ! Mit freundlichsten Grüßen, Karl Krapfenbauer.

20. September 2021

Hallo KARL,

Wie wir oft per E-Mail erklärt haben, wurde diese Bestellung vor 2 Jahren aufgegeben und die Produkte wurden nie nach Bolivien zurückgeschickt, daher sind wir nicht im Besitz der Artikel und können keine neue Bestellung versenden, da es in Ihrer Verantwortung liegt, Ihr Paket zu reklamieren Ihrem Land und zahlen Sie die obligatorischen Steuern.

Es tut uns leid, dass wir Sie in dieser Angelegenheit nicht unterstützen können.

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Alles Super.

16. August 2021

Lieber Elmar,

Die Jacke

Die Jacke ist sehr schön aber fällt klein aus und es ist kein Returschein dabei das mann sie zurück schicken kann sehr ärgerlich

4. August 2021

Lieber Gaby,

Sehr feine Strickware

Sehr feine Strickware. Ich habe schon mehrmals bestellt und war immer sehr zufrieden. Die ware ist sehr fein und warm . Kann ich nur empfehlen.

3. August 2021

Liebe Mandy,

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, Top Qualität, Lieferung und komplette Abwicklung sind sehr zufrieden.

24. Juni 2021

Liebe Andrea,

Tolle Qualität! Die Lieferung hat reibungslos geklappt

Die Lieferung hat reibungslos geklappt, Zoll-Formalitäten wurden von FedEx erledigt. Die Ware ist ausgezeichnet,- beste Qualität, absolut empfehlenswert.

31. Mai 2021

Liebe Herr,

Wir möchten uns für Ihre gute Bewertung bedanken.

Wir arbeiten sehr hart daran, die Qualität unserer Produkte zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Qualitäts- und Kundendienstteam

Einfach super! Nach mehrmaligen Bestellungen kann ich…

Nach mehrmaligen Bestellungen kann ich nur sagen, die Ware ist tiptop, der Preis sowieso und die Lieferzeiten haben sich inzwischen sehr verkürzt. Einfach super! Danke für das tolle Angebot!

29. Mai 2021

Liebe Urs,