Unternehmen hat geantwortet
Pousse seringue fonctionnelle et très propre, équipements et appareils complet et surtout bien réglé. Accessoires et lit livré rapidement.
Unternehmen hat geantwortet
Je tiens à remercier Amélie qui travaille avec nous au quotidien , merci pour son écoute, son aide sa rapidité de réponse et son professionnalisme. Elle nous aide et nous conseil afin de mieux aigui... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Almadia et son équipe d'experts vous propose une gamme sans cesse enrichie de produits de bien-être, de confort et de matériel médical pour améliorer la vie à domicile à destination des particuliers ou des professionnels à la recherche d'équipements adaptés. Vous trouverez aussi des produits de nutrition.
11 rue du Grand Ruage Bat 6, 59493, Villeneuve d'ascq, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Accessoires et lit livré rapidement.

Antwort von Almadia
Je suis passé en fin de journée récupérer une genouillère et une canne, sans avoir au préalable commandé ce matériel. J’ai été tres bien accueilli et guidé de la selection des bons produits au paiement. Un grand merci a Nathalie, à ses collègues au bureau et aux messieurs dans l’entrepôt, tous super sympa et pros. J’ai également apprecié la diversité culturelle ce qui montre une ouverture d'esprit de la direction. Bravo a toute l’équipe!

Antwort von Almadia
Merci à médical domicile et à Nathalie pour la gestion de mon dossier. Grâce à vous j ai pu satisfaire ma grand mère !
Je n hésiterai pas à vous recommander

Antwort von Almadia
Parce que je ne pouvais pas mettre 0 étoile…Entreprise médiocre, qui se moque bien du bien-être des gens. Du personnel exécrable et inhumain. Un comble pour une entreprise « médicale » qui se dit dans l’accompagnement des patients. Ma grand-mère est aujourd’hui partie, mais je ne referais plus jamais appel à Almadia si besoin à l’avenir. Beaucoup de soucis lors de son accompagnement, jusqu’à son décès, et même après. À fuir !

Antwort von Almadia
Équipe très professionnelle, merci à Francis pour son efficacité.

Antwort von Almadia
Merci à Camille pour son écoute, sa connaissance des produits proposés et sa grande patience. Très professionnelle !!!
Produit conforme à notre demande.

Antwort von Almadia
Merci à Firouz pour ses conseils et patience

Antwort von Almadia
Top expérience notamment grâce à Firouz qui ma conseiller de la meilleure des manières je recommande !

Antwort von Almadia
Merci à firouz pour le traitement de ma demande. Parfait.

Antwort von Almadia
Merci à firouz pour son efficacité et son professionnalisme.

Antwort von Almadia
Merci a Alison pour son renseignement percutant. J'ai pu trouver ce qu'il faut chez Almadia pour mon quotidien

Antwort von Almadia
Efficace, merci d’avoir trouvé une solution à mon problème. Et merci à Alison de m’avoir orienté sur d’autres dispositifs qui correspondent à mes besoins. Mon quotidien s’en retrouve amélioré.

Antwort von Almadia
J’ai eu un problème sur mon verticalisateur acheter en 2021, Firouz à su me conseiller et à trouver une solution temporaire de prêt en attendant que mon appareil soit en diagnostique au SAV.
Merci beaucoup à elle pour son professionnalisme et sa réactivité!

Antwort von Almadia
Merci à firouz pour sa réactivité !
J’ai eu une demande de dernière minute, elle a su trouver une solutions pour mon patient, très professionnel et réactif je recommande !

Antwort von Almadia
Merci à Firouz pour ses précieux conseils. Elle a su m’accompagner avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance tout au long. Je recommande vivement !

Antwort von Almadia
Ma demande a été traitée très rapidement et avec beaucoup d’efficacité. Un grand merci à firouz pour son professionnalisme, sa réactivité et sa gentillesse. Une personne aussi compétente qu’agréable, je recommande sans hésiter !

Antwort von Almadia
Jeremy m’a très bien renseigné pour la mise en route du lit médicaliser,livraison rapide ,très agréable connaît très bien son travail. Merci

Antwort von Almadia
Très ravie d’Almadia, plusieurs livraisons à mon domicile et très satisfait. Merci à Amélie pour sa réactivité et son professionnalisme !

Antwort von Almadia
Très bonne accueil de Nathalie alors que nous n'avions pas rdv.
Elle a fait preuve d'efficacité et de disponibilité avec beaucoup de sympathie. Merci à elle. Très satisfaite du materiel proposé.

Antwort von Almadia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.