A fuir absolument. A fuir Absolument. 4 fois qu'on me promet l'expédition de mes produits depuis 1 mois, 4 fois qu'on me mène en bateau. Ne commandez pas sur ce site, c'est une arnaque. Extr... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Prix compétitif, livraison par véhicule équipé spécialement pour le transport. Dimensions respectées, dans la tolérance. Deux seuls petits pbs : - Délai un peu long, surtout pendant la période... Mehr ansehen
Cela fait plus de 10 ans que je commande chez eux. Double vitrage, vitrage simple, feuilleté, dépoli etc... Pour ma part je n'ai jamais eu d'erreur de commande. Il arrive que les créneaux de livraison... Mehr ansehen
Bonjour, j'ai teléphoné avant de passer ma commande, j'ai eu les conseils demandés. Puis commandé très facilement sur le site web, et mon double vitrage sur mesure est arrivé très rapidement (moins... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Allovitre.com est le spécialiste de la vente en ligne de verres et de miroirs sur mesures, jusqu'à 60% moins chers, livrés partout en France.
Kontaktinformationen
531 AVENUE PAUL JULLIEN , 13100, LE THOLONET, Frankreich
- 04 42 91 13 13
- contact@allovitres.com
- www.allovitres.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ils ne respectent pas les délais de…
Ils ne respectent pas les délais de livraison, ils sont injoignables au téléphone, ne répondent pas au mail.
Ne remboursent pas!!!
Bonjour..ne pas faire de commande
Bonjour...
Je n ai reçu qu une partie de ma commande. ..et apres...je dois recevoir le reste par chronos poste...et plus rien...
Ne pas commander chez eux
Bonjour en suite à mon message je viens de recevoir ma marchandise. Oufff....en fait à ce que je pense ils sont débordés et donc c est plus long qu a la normale.leur propre livreur est très gentil
Je découvre tous ces avis négatifs et je ne suis pas donc surpris de ne pas avoir reçu ce jour ma commande de 2000 euros...
J ai appelé vingt fois soit cela somme dans le vide soit je tombe sur une dame qui n est pas au courant et qui transmet volontairement ma communication à la responsable commerciale qui ne réponds donc jamais...
Je vais demain appeler le liquidateur qui s occupe d eux....et porter plainte à la gendarmerie.
Des derniers avis, quelqu un à t il des nouvelles d interlocuteurs (s il a déjà fait comme moi par hasard) voir s est fait remboursé?
C est en se regroupant que les soucis se régleront
Mon tel 0619696926 mR Gaston jutge
Crdlt
Des VOLEURS
Des VOLEURS.
Commande effectuée le 10 novembre, aucune nouvelle pendant 2 mois, au moins 30 appels à l'issu desquels on me certifie que ma commande est bien en cours de livraison (ils se moquent de vous en plus d'arnaquer les gens).
J'appelle personne ne me répond, hormis en numéro masqué, bien entendu !
Ma commande doit soit disant être livrée par colissimo depuis deux semaines. Mais bizarrement lorsque je leur indique que je n'ai rien reçu et que je vais en informer les services postaux, on me dit que non non, elle va finalement être livrée par leur transporteur !
Une honte vraiment, et doublement pour ces interlocutrices au téléphone qui se moquent de vous toute la journée.
A FUIR.
A fuir absolument
J'ai commandé sur le site Allovitres.com des vitres feuilletées le 05/12/2020. Est annoncé un délai de 15 jours de livraison. Le montant a bien été débité. Rien ne m'a été livré. J'ai appelé dans la semaine du 4 janvier pour avoir des informations. Mon interlocutrice m'a certifié que je recevrai ma marchandise en début de semaine du 11 janvier. A ce jour, c'est à dire le 15 janvier 2021, je n'ai toujours rien reçu. Je recontacte le site et une interlocutrice me dit que les vitres ont été reçu en leurs lieux et m'indique une expédition à partir du 25 janvier. J'ai refusé et demandé à me faire rembourser. Je n'ai plus du tout confiance. J'ai simplement le sentiment de me faire balader.
Les délais initiaux ne sont pas tenus ni les engagements donnés par la suite.
Avant d'acheter, j'aurai du regarder les avis...
Une vraie catastrophe ce site !!!

Antwort von Allovitres
Après de nombreux appels et emails
Après de nombreux appels et emails, avec à chaque une promesse de livraison, j'ai envoyé un recommandé avec mise en demeure de livraison ou remboursement, qui reste sans réponse.
J'ai contacté directement le mandataire judiciaire, on m'a répondu tout de suite, ils font le nécessaire.
Alors contactez également le mandataire judiciaire, si nous sommes nombreux je pense que ça va bouger.
Une recherche sur Société.com permet de trouver le mandataire, ensuite un peu de recherche pour trouver les coordonnées.

Site a fuir
Site a fuir
Très très très déçu en ayant un leroy merlin a côté de chez moi je ne sais pas ce qui m'a pris de commander la
Toujours rien reçu depuis le 24 octobre 2020 je téléphone toutes les semaines on me prend vraiment pour une c..... un coup ma commande va être envoyé un autre coup ils savent pas si elle est faite alors 1 fois mais pas 2
J'attends mes miroirs depuis le mois de…
J'attends mes miroirs depuis le mois de septembre et bienévidemmentils ont encaisséles sous. Ils nous prennent pour des idiots en nous racontant toujours des balivernes. Pas un site sérieux et aucun professionnalisme. Nous portons plainte et nous réglerons cela au tribunal
Mme morel
Ils se moque de ses clients
J'ajout mon expérience à ce triste chapitre.
Commande passé fin Aout. Contacté 24 septembre. Paiement était pas prise, mais commande était passé. Payé donc 24 septembre. Mi-novembre, les vitres n'était pas encore fabriqué. Promesse de livrer dans 15 jours. Rappelé le 9 décembre. Mon person de contact m'a promis de rappeler après avoir eu contact avec sa directrice. Un commande de prés de 900 euros et toujours pas de nouvelle. Je vais porter plainte.
Enfin, après 5mois, livré mi janvier 2021, mais le 20% de remise promis comme geste commercial n’est jamais remboursé.
Trieste
Juste pour en rajouter une petite…
Juste pour en rajouter une petite couche (puisqu'apparemment cela ne change rien aux délais...) Commande effectuée le 15 octobre pour de bêtes supports en plastique et aucune réponse à ce jour. La fabrication doit sûrement necessiciter un usinage extra lent ou peut être que ma commande arrive en âne et est coincée au Tibet. Bref le bureau pour télé travailler je pense l'avoir qd je serai vaccinée.
À vomir 🤮 commande passée le 18…
À vomir 🤮 commande passée le 18 octobre ! Promesse 15 jours... chercher l’erreur ? Sans aucune nouvelle de leur part, le silence absolu ! Par contre mon prélèvement lui n’a pas traîné Après une relance le 18 nov on m’a expliqué qu’il y avait un problème sur la presse ! Du gros pipot...et une promesse de livraison pour début décembre ! Nous sommes le 14 dec toujours rien ! Aucune réponse à mes mails, ils font le mort.
Je vais déposer une plainte aussi
Très déçu
Très déçu
Très longue attente sans nouvelles sans livraison et sans remboursement
Je n'ai jamais vu une entreprise se…
Je n'ai jamais vu une entreprise se moquer autant de sa clientèle.Noter 10 à 15 jours de livraison et après un mois et demi toujours rien.Le service client me dit que c'est ainsi un point c'est tout.Je viens de porter plainte pour escroquerie.
A FUIR!!!
A FUIR!!!
j'avais eu une super expérience il y a 5 ans. Mais la c'est déplorable... Retard ahurissant ! (1 mois et demi de délai) puis vitre cassée pendant le transport ! Relivraison re programmée : le chauffeur ne s'est jamais présenté (sans prévenir évidemment !)! j'attends mon remboursement pour passer commande ailleurs . Ne vous laisser appâter par les "délais rapides" et le "remboursement si vous trouvez moins cher ailleurs", vous perdrez votre temps !
Et pour avoir quelqu'un au téléphone, ayez de la patience ! temps d'attente record de 26 minutes ! j'ai fini par raccrocher !

Antwort von Allovitres
Cette société n'a aucun respect du…
Cette société n'a aucun respect du client.
Les délais annoncés dans les CGV ne sont pas respectés.
Pas de réponses a plusieurs mails.
15 % de gens mécontent sur le WEB.
A fuir...

Commande passé
Bonjour, svp ne commander jamais ici , ils sont lamentable plus de 2 mois de retard , on ne vous tiens meme pas au courant du retard aucun geste commercial, quand on arrive à les joindre par téléphone il peuvent même pas vous renseigner sur l'avancement. J'ai reçu mon vitrage comme ça même pas emballé je trouve ça limite même si il était en bonne état, j'ai vu des commentaires ou des gens se Plaigne du silicone qui coule a l'intérieur du vitrage et zéro service après vente !!!!! J'ai peur pour cette été je le sent pas ce carreau, bref fini pour ce site , vous faites comme vous voulez mais c'est a FUIRE !!!
Entreprise incompétente
Entreprise incompétente, j’ai commandé le 28/08 un carreau avec des délais de livraison entre 10-15 jours ouvrés, nous sommes le 28/10 j’ai toujours rien. J’ai appelé le SAV qui sont très difficilement joignable malgré mes trois appels + 1 mail je n’ai toujours rien reçu alors que l’on m’annonce à chaque fois « vous allez la recevoir la semaine prochaine ». Une honte, fuyez ce site.
Aucun souci
Ras commande sur le site date de livraison prevu 23 octobre recu le 26 Octobre rapport qualities prix excellent
respect des engagements
Cette société n'a aucun respect de ses engagements concernant les délais par contre pour encaisser les paiements leur rapidité est surprenante
J'ai mis 2 jours pour les joindre téléphoniquement pour m'entendre dire au bout de 10mn de conversation que le responsable vient de partir.
Amis lecteurs, allez ailleurs ,vous trouverez difficilement pire .

Antwort von Allovitres
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.