Allmystery.de Bewertungen 442

1.7

Ja früher war es besser. Ich stimme den negativen Punkten hier zu über das Forum. Linksextremismus wo man sieht. Meinungsfreiheit gibt es nur, wenn du der gleichen Meinung wie den mods oder deren bes... Mehr ansehen

Lustig ist das Allmy-Leben, hia-hia-ho! Kannste in Spelunke kleben, hia-hia-ho! dGeister jagen, Gangster knuddeln, kannste mit das Fumo schmuddeln, kannste chatten, blödeln, diskutieren... Mehr ansehen

Man wird ohne Vorwarnung aus dem Forum gekickt, wenn man in deren Augen einen Fehler macht, und selbst Jahre später wird jeder Versuch, einen neuen Account anzulegen, blockiert und abgeschmettert, gan... Mehr ansehen

Dem geneigten, ordinären Leser sei der Thread "Unterstützer-Smalltalk" zum Verständnis des Wunschgedankens "elitärer" Altuser über Allmystery empfohlen. "Lesenswert" der Zahlenpeter. Da reicht sei... Mehr ansehen

1.7

Ungenügend

Sammelbecken toxischer Sittenwächter

Es ist unerträglich zu sehen was aus Allmystery in all den Jahren geworden ist.

Außerhalb der Rubriken Politik und Kriminalfälle ist dort im Vergleich zu früher nicht mehr viel los.
Vor allem die Politikthemen haben sich inzwischen zu einem wahren Spielplatz für giftige Moralapostel entwickelt. Gegenseitiges Verständnis und gemeinsame Lösungen? Vergesst es! Warum ihr euch die Mühe sparen könnt, erkläre ich euch:

Moderatoren: Die Grundlage für die Moderation, das Regelwerk des Forums dient nur als formaler Vorwand. Nur zwei von neun sind tatsächlich auf dem Boden der Tatsachen und handeln unparteiisch. Der Rest: Beiträge löschen, Verwarnungen aussprechen, Sperren verhängen – alles nach Lust und Laune, getrieben von ihren eigenen Sympathien und politischen Neigungen. Und der Umgangston: Stellt euch vor, ihr seid im Knast und die Aufseher machen die Runden, genau so klingt es.

User: Eine kleine aber lautstarke Truppe (ihr erkennt sie an ihren astronomischen Beitragszahlen) folgt immer demselben Drehbuch. Sobald sich jemand kritisch zu einem Thema äußert das nicht zum linken Weltbild passt, stürzen sie sich wie Geier aufs Aas. Zuerst wird man ins Lächerliche gezogen, Worte werden verdreht und wenn das noch nicht reicht, wird man als Rechtsextremist, Verschwörungstheoretiker, Spinner oder Querdenker abgestempelt und isoliert. Man hat quasi kaum eine Chance, sich sachlich-argumentativ gegen die Vorwürfe zu wehren, die Truppe schlägt selbst jedes Mal verbal drauf, wo es nur geht, und drückt den Meldeknopf, als gäbe es kein Morgen. Das Peinliche: Einige waren mal selbst Mod im Forum.

Tatsächlich bleibt nur das gezielte Trollen als wirksame Strategie der Teilhabe, was den Sinn und Zweck eines Forums ad absurdum führt und Allmystery immer mehr zu einem Narrenschiff verrotten lässt, das nur noch zur eigenen Belustigung dient.

An alle die dies lesen: Nehmt es euch nicht zu Herzen. Die Mehrheit der Nutzer ist dort leider nicht mehr zum Meinungsaustausch. Sie tolerieren keine Ansichten die außerhalb ihrer festgefahrenen, extremen linken Denkweise liegen. Das Gute ist, dass Ihr Meinungsbild so realitätsfern ist, dass sie außerhalb des Forums oder den Kommentarspalten der TAZ kaum Gleichgesinnte finden würden, die ihrem absurden Geschwätz zustimmen würden. Gebt euch nur ein paar Wochen des Mitlesens und werdet ihr schnell erkennen, was und wen ich meine.

Dieses Forum war mal ein Teil meines Lebens, und jetzt kann ich nur noch den Kopf schütteln über das, was daraus geworden ist. Ein totaler Absturz.

22. Februar 2024

Allmystery - fragwürdiges Forum

Hallo! Ich bin um eine Erfahrung reicher auf dieser für mich sehr unseriösen Seite, da ich exmatrikuliert wurde, obwohl ich nicht mal gegen irgendwelche Regeln verstoßen habe. Mir wurde unterstellt ich wäre ein User, der bereits ausgeschlossen wurde. Ich bin aber weiblich, nicht männlich. Und das in einem sprachlichen Duktus, welcher mich an eine Heranwachsende mit Rechtschreibschwäche in der Adoleszenz erinnerte. Als ich mit einer Mail versuchte auf ein mögliches Missverständnis hinzuweisen, um dieses gemeinsam aufzuklären, wurde so getan, als wäre man der personifizierte Inlandsgeheimdienst und Moralapostel in ein und derselben Person, was es aber nun nicht richtiger macht, gerade da man es nicht mal stichhaltig begründete. Es ist faktisch falsch, was mir seitens der Verwaltung unterstellt wurde.

Alles in allem ergibt sich der Eindruck eines angeblich freien Meinungsaustausches, der sein Versprechen nicht halten kann. Kritische Beiträge und Schreiber werden unter fragwürdigen und vorgeschobenen Gründen oft massiv beschränkt, bzw. entsprechende User permanent gepiesackt. Das ist der Vorgeschmack einer Entfremdung von demokratischen Verhältnissen und nichts anderes. Die eigene politische Ausrichtung scheint hier relativ stark repräsentiert, die Meinungsfreiheit wird hier jedoch nur vorgespielt, in Wahrheit wird sie hier gelenkt. Man wird hier schneller in eine rechte Ecke gestellt, als man auf dem Baum sein kann.

Ein gemeinsames friedvolles Zusammenleben sowie ein konstruktiver Diskurs von Menschen mit unterschiedlichen Vorstellungen, wäre eigentlich angebracht. Auf Allmystery wird die Spaltung der Gesellschaft aber vorangetrieben.

Deswegen zusammenfassend: Zero Points.

7. Februar 2024

Alles was nicht in deren Ideologie…

Alles was nicht in deren Ideologie passt, wird beleidigt, runtergemacht und rausgeekelt. Und die Mods dulden sowas. Aber im Gegenzug werden gar keine andere Meinungen angehört, da wird dann fleißig gelöscht, sodass der Gesprächsverlauf bis zur Unkenntlichkeit verzerrt wird. Bleibt fern von diesem Forum, es kennt nur schwarz und weiß. Und wehe, du stehst auf der falschen Seite...

2. Februar 2024

Bleibt dem Forum fern

Ich hoffe, dass dieses Forum bald dicht gemacht wird.
Es ist für mich unverständlich, dass sich wirklich Menschen dort nieder machen und beleidigen lassen. Es gibt keinen Schutz für diese Personen.
Die Moderatoren schwimmen auf derselben Linie und beleidigen und diffamieren selbst.
Schützt eure (mentale) Gesundheit und verlasst dieses Forum.
Es ist okay, eine andere Meinung, als die vorherrschende Allmystery Meinung zu haben.
Andersrum gesehen, ist diese Community auch nur so klein, dass sie, außer in ihrer eigenen Allmystery Blase, nichts bewirken kann. Es wäre nicht auszudenken, was passieren würde, wenn niederträchtige missgünstige Allmy Personen, etwas ändern könnten.

14. Januar 2024

Das ist schlicht Schmutz mit…

Das ist schlicht Schmutz mit Moderatoren, denen offenbar die ein oder andere Schwalbe im Nest fehlt.
Willkürliche Beitragslöschung mit hanebüchener, unzutreffender Begründung.
Da reagieren offenbar ein paar komplexbeladene Kleinschwanzträger ihre Minderwertigkeitskomplexe ab.
Die Siffbude sollte man weiträumig umfahren und keine Zeit und Energie auf gehaltvolle Beiträge verschwenden.
Zudem in einigen Bereichen ein Tummelplatz für rechten Abschaum und seine kruden Theorien.

31. Dezember 2023

Finger weg von diesem Forum!

Leider muss ich berichten, dass es in diesem Forum nur extrem wenig diskussionsfähige Menschen gibt. Der Großteil dort ist in seinen Meinungen eingefahren und überhaupt wird dort nicht akzeptiert, wenn jemand anders als die breite Masse denkt. Dazu kommt, dass der Großteil der User dort extrem respektlos und überheblich ist, andere Leute vorverurteilt anhand eines einzigen Beitrags und irgendwie sowieso jeder alles besser weiß. Man wird dort quasi nur diskriminiert, sei es wegen einer anderen Denkweise, weil man nicht penibel auf jedes Komma achtet, oder warum auch immer. Selbstreflexion und darüber nachdenken, was wie bei anderen ankommt sind dort fremdartige Dinge die man nicht kennt. Entweder man passt sich an die Masse an oder man wird dort methodisch fertig gemacht. Generell ist das Forum nichts weiter als ein einziger großer "Intelligenz"krieg den jeder für sich gewinnen möchte. Und die allermeisten Leute dort könnten das Klischee des deutschen Spießbürgers gar nicht noch mehr erfüllen, als sie es bereits tun. Engstirnigkeit und Zynismus werden dort groß geschrieben, respektvoller Umgang, Freundlichkeit und Akzeptanz dagegen ganz klein, bzw. eher überhaupt nicht.

Meine Empfehlung: bloß wegbleiben!

28. Dezember 2023

Die Sekte kenne ich nur vom Krimiforum

Die Sekte kenne ich nur vom Krimiforum. Wer eine nicht erwünschte (wenn auch begründete) Ansicht vertritt - und der weltanschaulichen Empfindlichkeiten gibt's bei dem offenbar überwiegend links grün sozialarbeitenden woken Milieu gar viele - sieht sich meist einer Rudelbildung gegenüber, bevor der Sperrbildschirm auftaucht.
Ein Teil der mods - u.a. mein spezieller Freund omen es nomen *wicht* - beglückt milieufremde User auch schon mal gerne mit präpubertären Unverschämtheiten per Systemnachricht....oder besser: Nachricht des Systems.
IP's von Usern werden offensichtlich gecheckt. Bezüglich aktueller Fallstränge unterstelle ich orchestrierte Posts zur Etablierung eines in der Regel den Angeklagten exkulpierenden Narrativs.
Kurzer Rede, langer Sinn, zumindest das Kriminalfälleforum ist ziemlich neurotisch und damit sehr deutsch. In englischsprachigen Foren geht es da wesentlich argumentativer und von Seiten der Mitglieder und Mods souveräner vor.

26. Dezember 2023

Extrem Links Faschistisches Forum

Extrem Links Faschistisches Forum, Judenhass und Christenhass gehört zum guten Ton.
Es werden keine meinungen zugelassen was nicht dem Faschismus entspricht, fast nur Kinder die von der Linken Scene Indoktriniert werden.
Schade darum, den Wissenschaft Funktioniert anders.

19. Dezember 2023

Es werden immer weniger User

Es werden immer weniger User, die aktiv bei allmystery tätig sind, und das hat natürlich Gründe. Die Meinungszensur ist einer davon. Interessante User, die was sagen könnten und Ahnung vom jeweiligen Thema haben, verkrümeln sich bzw. schweigen reihenweise, damit wird es niveaumäßig zwangsläufig uninteressanter bei vielen Themen. Wozu bei allmystery auch seine Zeit verschwenden, wenn man ewig gelöscht wird? Über bestimmte politische Themen, Corona etc. kann man schließlich woanders weit besser kontrovers (und zum Teil auch humorvoller) diskutieren.

Welche bierernste ideologische Agenda auch immer die Moderation bei allmystery abzuarbeiten hat/abarbeiten möchte: Wenn nur noch Einheitsmeinung zugelassen ist, fängt halt irgendwann das große Gähnen beim Publikum an.

14. Dezember 2023

Lösch-Orgien der Moderatoren.

Die Kritik der anderen Bewertungen hinsichtlich des Moderationsstils kann ich nur bestätigen.

Die Moderation ist extrem streng. Zensur trifft es gut.
Ich habe in 25 Jahren Internet noch nie solche Lösch-und-Sperrorgien erlebt.

Moderationshinweise sind teilweise schlecht formuliert und voller Rechtschreibfehler.

Gleichzeitig merkt man, dass die Moderatoren zuviel Zeit haben. Man bekommt den Eindruck, diese seien nicht berufstätig und nutzen ihre Moderationsmacht, um sich Selbstbestätigung zu holen.
Die Selbstbestätigung, die ihnen auf Grund eines fehlenden Berufs fehlt.
Ich tippe auf Empfänger von Transferleistungen.

Die Inhalte des Forum empfinde ich persönlich als einen Mix aus ziemlichem Quatsch und ein paar guten Gedanken.

Leider ist das Forum hinsichtlich der True Crime Thematik aktuell alternativlos.
Die wenigen anderen Foren sind zwar besser moderiert, dort ist aber weniger los.
Schade.

Die Moderatoren sollten mal reflektieren, ob bei der Menge der Kritiken hinsichtlich des sehr strengen Moderationsstils dieser nicht etwas gelockert werden sollte.

12. Dezember 2023

Ablauf: 1.Sticheln, 2.Abtauchen - Bravo perfekte Durchführung :troll:

Was ist diesmal schief gegangen? Wie kann sich das Unternehmen verbessern?
Das wird man gefragt, wenn man hier eine Rezension abgeben möchte.
Geht kaum einer drauf ein hier. SCHADE.
Man müsste den Usern und ihren Machenschaften mehr auf den Zahn fühlen oder ist Allmystery selbst Ursache des eigentlichen Problems?
Vielleicht wäre auch mal eine Bewertung der Trustpulotseite angezeigt?

Ich meine es war abzusehen, dass diese suggestiven Äußerungen nur wenige Tage hier stehen würden.
Das Vorgehen ist: Suggerieren und kurz darauf (innerhalb 2-3er Tage) verschwinden.

Jetzt gibt es zwei Optionen:
1.Es geht um ein persönliches Rachebedürfnis oder Aufmerksamkeitsbedürfnis
2. Allmystery zahlt da wem für generierte Klicks.

Ich tendiere aktuell zu 1. , aber wer weiß.

Irgendwie kommt halt in diesem Forum geballt das Schlechte im Menschen zusammen. Traurig, aber dagegen scheint kein Kraut gewachsen.

Allmystery ist (fast) unschuldig an der Misere.

27. November 2023

Ein Forum das nichts taugt

Ein Forum, dass seine eigene Zensur hat, die ich nicht mehr nachvollziehen kann. Am nächsten Tag ist dann mein Beitrag aus fadenscheinigen Gründen weg. Ich kann das absolut nicht nachvollziehen! Deshalb habe ich mein Konto gelöscht, weil ich nicht ständig jedes Wort auf die Goldwaage stellen will. Und ich rede nicht von Beleidigungen! Allerdings die Altuser die nehmen sich jede Menge Frechheiten raus! Ich würde nicht mal einen Stern geben. Am besten man schließt dieses Forum komplett. Es sei denn jemand langweilt sich und hat die Zeit jeden Buchstaben sich wohl zu überlegen. Für so ein schlechtes Forum mit seinen Altherrschaften die schalten und walten wie es ihnen passt, ist mir meine Zeit zu schade!

10. November 2023

Langsam fühle ich mich wie ein…

Langsam fühle ich mich wie ein geprügelter Hund, der erneut nun für 3 Monate gesperrt wurde - und trotz allem vermisst man dieses Forum immer noch.

Es ist einfach zuuuu streng moderiert. Und man hat so oder so verschissen, wenn einzelne Moderaten es auf einen abgesehen haben und es für diese schon verkehrt ist, wenn man zu viele längere Beiträge ("keine" Chats) in Threads schreibt.
Spielt auch gar keine Rolle mehr ob OT oder themenbezogen und auch inhaltlich wirklich gute Beiträge.
Zudem kann es echt nicht sein, dass man dafür bestraft wird, wenn man auf andere Beiträge anderer User eingeht. Ich meine, Hallo, dafür sind sie doch auch da - oder nicht? Besonders wenn auch themenbezogen. Und erst recht, wenn man von anderen Usern auch noch direkt angesprochen und in Beiträgen einem sogar was unterstellt wird. Ist doch klar, dass man sich dann öffentlich rechtfertigen will und das nicht einfach kommentarlos hinnehmen kann.

Ich muss irgendwie versuchen meinen Stolz zu finden und Allmystery endgültig den Rücken zu kehren. Macht wie gesagt so keinen Spaß mehr. Und trotzdem hängt man an dem Forum. Aber die Freude und Leichtigkeit geht verloren; Insbesondere wenn einzelne Moderaten einen auf dem Kicker haben und nach Belieben löschen und sperren können, wenn ihnen etwas nicht passt. Sowas müsste demokratisch unter allen Mods entschieden werden, finde ich. Zumindest ob ein User erneut gesperrt wird.

26. Oktober 2023

Aber aber..😁

Aber aber..😁
Was muss ich nach langer Zeit hier lesen?!
Ruhe Blut ihr Propheten!
Seit meiner Sicherungsverwahrung, fühle ich mich gänzlich frei. :)
Nun ja - ich hab's auch übertrieben! 😁

Ich rauche seit 2 Wochen nicht mehr.
Seitdem fällt der Planet ziemlich tief im Sinne Allmystery. :D
Die absolut Einfachkeit, Vertragt euch!

Gebe ja zu.. mit Changen / ID etc. könnt ich mich locker wieder registrieren. Aber nein☝️ die Sicherungsverwahrung nehme ich an wie ein Mann.
Hehe..

Grüße an euch allen Allmyianern,
aus dem schönen Ostfriesland.

Ach ja, danke an Eine, die mich dort vermisst. Hab es gelesen in / Usern die ihr vermisst Threads.
Pflegt mir schön den Bilderthread☝️

Euer
Dr.Kippensmoke
😉🍻

Das Forum ist schon geil,
Die Farbe zum Forum passt zum ganzen in lieblichen Idiotischen Zusammenhänge, zu dem ich hinzu zähle..

Denkt daran: Rauchen ist ungesund und verursacht Plaque in den Fingern!

😋

20. Oktober 2023

Lustig ist der allmybot.

Lustig ist der allmybot.

Nicht nur im letzte Generation Thread haut man sich die Köpfe ein, sondern auch im allmybot.

Vegane Umweltschützer gegen Dieselfahrende Fleisch Liebhaber.

Ich habe eine Lösung für die Probleme:

Esst die Veganer. Rattensohn grillt doch gerne mit Tropenholz.
Aber aufpassen, dass nicht versehentlich Hammelbein gegrillt wird....

19. Oktober 2023

Hier stimmt was nicht.

Sich darüber beklagen, das wir hier zu wenig gehaltvolle Bewertungen zum Forum abgeben ,und das hier lieber User persöhnlich angegriffen werden, aber anstatt es dann selber besser zu machen, und selber das Forum zu Bewerten, gießt man lieber noch ein bisschen Öl ins Feuer dazu. Und stochert hier nur mit Kritik auf die Tp User ein, mein Humor.

28. September 2023

Das Bewerten des Forums

Das Bewerten des Forums? Dein Ernst @Mikkel?
Du wirst hier nur sehr wenige hilfreiche und sachliche Bewertungen vorfinden. Schon seit es diese Seite hier gibt, wird sie für anderes zweckendfremdet. Es ist gerade mal ein paar Monate her, da gab es hier ja auch so einen "Zwischenfall", wo User samt deren Forumsnamen öffentlich in den Dreck gezogen wurden. Das Vorkommnis von letzter Woche, ist nun der traurige Höhepunkt einer ganzen reihe von Beleidigungen, Bloßstellungen und des Mobbings, was hier auf dieser Seite stattfindet. Es war nur eine Frage der Zeit, bis es so eskalieren würde. Denn die "Täter" fühlen sich in ihrer Anonymität ja äußerst sicher. Und wenn sie nichts zu befürchten haben, sinkt mit der Zeit dann auch die Hemmschwelle und die Mobbing-Beiträge werden (wie man sehen kann) immer extremer.

@Mikkel

Ich wäre auch dafür, dass Allmy als Bewertungsseite von Trustpilot runter genommen wird. Damit wäre den Mobbern zumindest diese Spielwiese hier entzogen.
Denn wie du schon schreibst, im Forum würden diese Leute nie so weit gehen können, eben weil die Moderation da auch immer dahinter ist.
Aber selbst da ist das Problem, sperrt man solche Leute dauerhaft, finden die immer eine Möglichkeit sich wieder ins Forum hineinzuschleichen.

Nachtrag: Schon lustig, meine Bewertung vom Dezember letzten Jahres wurde heute morgen von TP entfernt. Aber die Begründung ist schon vielsagend: wurde als gefährlich eingestuft. Dabei stand da nix weiter, als dass ich es nicht okay finde, dass man die Mods hier beleidigt und beschimpft. Ich kann also damit rechnen, dass auch meine restlichen Bewertungen bald im Lösch-Nirvana verschwinden werden. Da wurde wohl häufig genug der Meldebutton betätigt.

26. September 2023

Liebe -Anna-

Liebe -Anna-, lass dich bitte nicht von solchen Unmenschen fertig machen! Es sind nur kleine Lichter, die sonst nix zu melden haben und die ihren Lebensinhalt mit Bösartigkeit und Provokation füllen. Es ist niemals falsch, für seine Prinzipien und die Gerechtigkeit einzustehen, auch wenn man damit eventuell -wie in deinem Fall- schlafende Wölfe weckt, oder sich Feinde macht. Bleib so wie du bist!!

P.S Schön zu sehen, dass sich hier noch ein paar Leute zu Wort melden und hinter dir stehen. Zeugt von Menschlichkeit. Danke!

21. September 2023

Mir gefällt die Moderation

Mir gefällt die Moderation, auch wenn es manchmal fragwürdige Entscheidungen gibt!

Da sollte mehr Transparenz, zwischen Usern und Verwaltung und Admin geben.

Schlecht finde die Ungleichbehandlung!

Klar kann man einem User mehr einräumen, wenn er 5 Jahre dabei ist, aber man sollte sich schon an die Regeln Halten!

12. September 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen